| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я зарегистрировалась там, теперь постоянно приходят сообщения о скидках, и ведь все надо 
у меня в отложенных тоже порядка 50 книг висит, но все деньги муж отобрал я держусь
-
Мега-элита
Ира-Мальдива, очень за вас рада! Ура-ура!!!!
Пусть у вас все будет хорошо и с работой и с квартирой
-
Мега-элита
Всем спасибо за отзывы, муж к утру оттаял
Даже не делала ничего, сам перегорел....
вот такой у меня непростой эмоциональный и обидчивый мужчина🙈 ругаемся (в одностороннем порядке, я то ругаться вообще не умею) часто... Самая тупиковая ситуация - когда он обиделся, а ч не поняла на что🙈 тогда он обижается еще сильнее - уже на это🙈🙈🙈🙈
-
Хранитель
Всем привет!
Ира, тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другой Ире - ура, что с работой все решилось
Саше сегодня три месяца. Хвастаться особо, кроме веса , нам нечем. Перевороты? Не, не слышали Гулит, улыбается, научился визжать, пытается поймать игрушку. Все так же дома спит помалу, но я уже адаптировалась, хотя если дома сидеть, бесит немножко, конечно 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы ругаемся раз в несколько лет  да и то, ругаюсь обычно я  у Толстого на меня терпения вагон, другой бы не выдержал
Последний раз меня беременную переклинило....
Макс сегодня сломал весь график.
Наконец за ночь проснулся всего два раза. Утром мы встаем в 8, везем старшего в школу, возвращаемся, ну и часам к 10 он сваливается на единственный длинный сон. А сегодня он рубанулся еще по пути в школу и проспал до 10 утра, не понимаю как теперь сегодня будет день проходить.
На Лабиринте опять скидки, я сойду с ума скоро, у меня корзина там уже на 50 тыщ  и ведь себе почти ничего, все детям
Ой, не надо, не надо про Лабиринт, ну пожалуйста
-
Элита
Девочки, а что вы на лабиринте покупаете? Я понимаю, что книжки Но какие?
Может и мне надо
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем спасибо за отзывы, муж к утру оттаял 
Даже не делала ничего, сам перегорел....
вот такой у меня непростой эмоциональный и обидчивый мужчина🙈 ругаемся (в одностороннем порядке, я то ругаться вообще не умею) часто... Самая тупиковая ситуация - когда он обиделся, а ч не поняла на что🙈 тогда он обижается еще сильнее - уже на это🙈🙈🙈🙈
Друг 
Но я тогда хожу за ним и докапываюсь - скажи хотя бы на что ты обиделся. Это нечестно, дуться, а человек на которого дуются не понимает на что, я с ума сойду, прокручивая в голове весь наш день, все разговоры и ситуации, которые тебя могли обидеть.
Дальше варианта может быть два - либо он-таки скажет Я обычно, в душе по ржу, т к это, как правило ерунда какая-то, но вида конечно не падам. Либо он не скажет, а обидится еще больше, тогда просто жду когда отойдет.
Бывает еще третиы вариант, когда я к нему не подхожу ничего выяснять, а просто через какое-то время начинаю с ним общаться как ни в чем не бывало. Просто потом все равно спрашиваю на что хоть обиделся?
Но это касается обидок, которые мне не понятны))))
А вообще, как правило это мелочи жизни, просто такой характер у человека. Я уже почти за 10 лет общения научилась не обращать внимание на это. У каждого же есть свои тараканы 
Вот так чтобы серьезная ссора у нас случается крайне редко, раз пять наверное за все это время.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Да и да) у нас нет проблем с любыми справками и направлениями, которые доставляются на дом в любом количестве! Зато приходится выслушивать ЦУ по любому поводу  вчера вот слушала лекцию "вред силовых нагрузок для кормящих матерей" 
Ох уж эти медики в семье.
Я маме своей плохие анализы Макса не показывала, она бы панику навела. Благо есть еще где проконсультироваться 
 Сообщение от evrica2001
у меня в отложенных тоже порядка 50 книг висит, но все деньги муж отобрал я держусь
Да я развивалок всяких до трех лет накидала. Пока племяшу, потом нам 
Ну и старшему немного. Пытаюсь все заинтересовать его чтением
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Ира, тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другой Ире - ура, что с работой все решилось
Саше сегодня три месяца. Хвастаться особо, кроме веса  , нам нечем. Перевороты? Не, не слышали  Гулит, улыбается, научился визжать, пытается поймать игрушку. Все так же дома спит помалу, но я уже адаптировалась, хотя если дома сидеть, бесит немножко, конечно
Ой, не надо, не надо про Лабиринт, ну пожалуйста 
Сашу с 3мя месяцами! С большим весом тяжело переворачиваться нагоните еще, не переживай
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
Как я удачно вчера всё скопировала в ворд:
 Сообщение от габида
Такой у меня вопрос , я даже тему создала на форуме. И у вас хочу спросить. И кулочки ваши нужны. У сестры 2 замершие ((((( Я очень переживаю
Может, попробовать попасть на приём в ЦН на ВО с её анализами и историей? Правда это платно и лучше к Плужниковой, ну и обязательно искать надёжных врачей на месте.
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, у нас беда..... Мужа с работы увольняют....... Я в расстерянности. Платить ипотеку мы еще не начали, более того, есть вероятность, что и ДДУ наш еще не зарегестрирован. Предлагаю отказываться от кредита и квартиры😰 Он такой вариант рассматривает, видно, что "расшибиться но найти что-то стоящее" желания нет. Я не знаю, как в такой ситуации поддержать и все-таки направить в нужное русло. Блин.
Может быть он и прав. Сейчас тяжело найти работу вообще, а денежную тем более. Жаль, конечно, отказываться от квартиры, но тут вам нужно все риски учесть. Вам бы вдвоём сесть и всё просчитать при разных уровнях его заработка. Главное, пусть по максимуму выжмет из этого места работы - рекомендации, отступные и т.п., не забудет про компенсацию неиспользованный отпуск, отгулы, заберёт надлежащим образом оформленную трудовую, возьмёт справку о заработке для расчёта больняков на следующей работе и штуки 3 НДФЛских справок. Если квартиру купите, пригодятся для получения вычета и мало ли ещё зачем.
 Сообщение от ТатьянаМер
Блин, сейчас так мужа подвела. Мне надо было купить билеты на обратную дорогу из Кирова после новогодних праздников. А я поздно стала включать компьютер, точнее он слишком долго грузился, я не ожидала такой подставы от него. Потом не могла зайти в личный кабинет, пароль не принимался, все перепробовала - не подходит. Пыталась позвонить мужу, спросить его пароль - деньги на телефоне закончились. В результате защел под первоначальным паролем. 2 раза выбирала места, сервер минут по 5 проверял, а потом писал, что места заняты. Так и не смогла купить.
Сижу сейчас, аж слезы наворачиваются. Чувствую себя такой виноватой, просто жуть. Надо было раньше все включать, знала же, что будет ажиотаж. Ругаю себя на чем свет стоит. Что-то самооценка совсем упала. В принципе есть еще завтра возможность купить билет, на завтра 1 поезд, а сегодня 4 было и билеты за 15 минут закончились. Вот, пожаловалась.
Ну купили же - вот и молодцы. Я своему тоже, когда на Север билеты покупала, каждый час билеты добавлялись.
 Сообщение от Anuwa
Ладно, о хорошем)))) я проснулась в 5 утра от мощного покака😵 но животик не болел, прокакал памп, спальный мешок и простынь! 😀
И вопрос - вчера гуляли вечером два часа. Сёмик в варежках и в рукавах от комбеза, т.Е. Ручки внутри. И вот ручки были прохладные. Сегодня пыталась их убрать в мех конверт, но по его мнению они должны торчать вверх 🙆. Как зимой не заморозить руки ребенка? Что то со старшеньким я не помню...
Блин, моя мечта так проснуться Уже 5 дней Илюха сам не какал (только 2 раза с трубочкой), и его это беспокоит. Стала давать дюфалак, пока эффекта нет. Как заставить его пить компот из чернослива, ума не приложу, пипеткой за весь день вышло миллилитров 40, а надо 120-150.
У моего тоже ручки всегда снаружи, да ещё и обслюнявленные.
 Сообщение от Nistelrooy
Эля, не завидуй:-) у тебя замечательная семья, и театру в ней место найдется.
Корсар на второй сцене. Такая красота и буйство красок!
В антрактах листала фотки Илюшкины...)
О, Корсар! Мой любимый балет! На Новой сцене не видела, фонтан перетащили?
-
с Марса
РАСПРОДАЖА!
Скидки до 50% на ОДЕЖДУ, до 70% на ИГРУШКИ!
Дочки-сыночки