| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Ира, что сказать по поводу мужа не знаю. Это от меня сильно далеко. Не видела его (своего) обиженным, не знаю что это. Для меня как космос ттт.
Свекровь хотела как лучше, а получилось... Ну ее сын, имеет право повоспитывать, жаль только, что крайней сделали тебя(
Завидую по чёрному. Для меня космос - это когда не ругаются и не обижаются друг на друга. Хотя так и надо. Буду на вас ровняться. Мы с Викой вообще сегодня в гостинной спали на нерасправленном диване под пледом - обиделись вчера с мужем друг на дружку.
 Сообщение от Мальдива☀
Еще вот что хотела спросить Оля_ch ты во Всев когда поедешь???? Девочки, кто-то еще решиться выбраться???
И как вы собираетесь поехать к Жене те, кто безлошадные???
Поедем на лошадиных )))) ну если все таки соберемся ))))
 Сообщение от Misska♥
Эх, а мне вот вообще никуда не добраться из центра, а на Ваське никто и не живет наверна...  ((
Наташа живёт, но ей с 5 детьми наверное реально некогда.
Просто Виктория, но она на Приморской.
А так да, вроде Васька большая, а народа нет.
Ира Мальдива, я давно поняла, что кулачки у нас волшебные. Хорошо, что все хорошо. Пусть будет ещё лучше (з/п мужу увеличат) @@@@@@@@@
Ирина-К, все наладиться @@@@@@@ Поправляйся для начала, потом рапускай хвостик, надевай нарядное платье и ... хотела сказать - иди к мужу мирится, а сейчас поняла, что он тогда сам прибижит к тебе. )))
Я - Татьяна 
-
Элита
Всех мамочек именинниц и малышей с днями рождения и минидатками!!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
В вк создала опрос по выбору даты голосуем и отписываемся, кто точно может ну и кто еще не уверен))))))
-
с Марса
-
Наш человек
Я за советом кто-нибудь пользуется электронными книгами? Посоветуйте, какую взять? Маленькая нужна) моя приказала долго жить... Не записывается на нее ничего)
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
На Лабиринте опять скидки, я сойду с ума скоро, у меня корзина там уже на 50 тыщ  и ведь себе почти ничего, все детям
ты сильна )
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Присоединяюсь. В первый месяц прям метала зачем я на все это согласилась. А сейчас и легче стало и привыкла. Потерпи, подрастет и твое сокровише (чудовище в смысле)))))
А у меня первый месяц вообще лафа по воспоминаниям. 1 неделя в рд. А дома ел и спал. Ну бодрствовал 15-30 минут. Нц да, колики вечером, и все. Ночью с непривычки тяжело было, но днем я вообще не понимала, чего все жалуются 
А вот на второй месяц Даня дал прикурить! !! И колики, и срыгивать начал, а значит и ночью не только кормить но и вставать. Тусня с криками по 40 минут- часу.... вот тут я сломалась
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Я за советом  кто-нибудь пользуется электронными книгами? Посоветуйте, какую взять? Маленькая нужна) моя приказала долго жить... Не записывается на нее ничего)
У меня была pocketbook с подсветкой, играми и пр фигней, такой не доделанный планшет потому как я там даже фильмы смотрела, правда в жутком качестве
 Сообщение от evrica2001
ты сильна  )
Я зарегистрировалась там, теперь постоянно приходят сообщения о скидках, и ведь все надо
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
@@@@@@@@@ на избавление от ангины.
В целом мама права 
Спасибо! Ловлю кулачки
 Сообщение от Nistelrooy
Ого, врач педиатр!! Это наверное и хорошо и плохо одновременно...
Я к вам пишу, чего же боле?
Да и да) у нас нет проблем с любыми справками и направлениями, которые доставляются на дом в любом количестве! Зато приходится выслушивать ЦУ по любому поводу вчера вот слушала лекцию "вред силовых нагрузок для кормящих матерей"
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, а что за прическу то сделала? Новенькое что-то?
Не, все по старому только контур обновили, см примерно 5 срезали, но с моей длиной не видно
Как говорит мой муж, "не понятно, за что деньги платили"
Зато теперь лежит все аккуратно
Для меня кардинальная смена прически - это отказаться от длинных волос навсегда, т.к. В моем возрасте они просто больше не вырастут! Я пока не готова) вообще, люблю свою гриву, хотя и возиться с ней приходится
 Сообщение от Nistelrooy
Думаю, для гв-шников 5 часов чуть более проблематично, но все равно решаемо.
Я к вам пишу, чего же боле?
Ага) я заготавливала молоко 2 дня, чтобы так сходить
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015