| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от габида
Наташ сейчас сохраняют.
У нее уже была отслойка на 6 неделях но начали сразу колоть и по 5 табл дюфастона - врде нормально стало. Сейчас у нее 7 недель.
А беременных от синегнойной как лечат?
понятно мне тут идти к врачам без нее смысла нет. хотя может с результатами анализов сходить?
попросить перефотографировать результат и прислать и идти с ним, можно так?
посоветуй, ты у нас по врачам много ходила
поедет конечно
спасибо
Что-то мало дюфастона ей назначили лучше 6 таблеток - это оптимально при мазне на ранних стадиях и уходить с такой дозы будет проще или переходить на другой препарат к примеру утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах, которые можно использовать как орально, так и вагинально) или крайнон. Самый дешевый и более действенный - это Утрожестан. 1 аппликатор Крайнона = 3 капсулам Утрожестана 200 или 6 капсулам Утрожестана 100 = 6 таблеткам Дюфастона. Это я на всякий пожарный пишу, мало ли пригодится ей. Еще от кровотечения можно попить транексам в таблетках по 2 таблетки 3 раза в день в течение недели, через три дня сдать коагулограмму, чтоб проверить не сильно ли густая кровь. С кровоостанавливающими тоже нужно не переборщить.
Думаю, что стоит поехать в окружной центр, нужно чтоб сделали анализ на чувствительность палочки к антибиотикам и из этого думаю уже врач будет исходить в плане назначения лечения, могут и антибиотики назначить, главное не паниковать. И нужно чтоб следили поэтому в больничку лучше всего чтоб и УЗИ делали по чаще, капельницы, но без антибиотиков ей точно не обойтись, хотя можно будет там пересдать мазок, мало ли что... Вдруг у тех в лабе заражение...
И да, можно с копиями ее анализов сходить на консультацию объяснить ситуацию и попросить дать рекомендации. Врачам не всегда важен пациент, гематологу к примеру важнее анализы, вот гинекологи, те да порой начинают говорить, что им надо бы поглядеть самим на УЗИ состояние. На счет палочки кстати можно наверное разузнать в Боткина, что можно беременной на таком сроке.
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Мы в 11 были у педиатра нашего. К неврологу 3 декабря идем. Типа прием в 1 месяц 
Совсем немного разминулись значит странно вас как далеко к неврологу записали. Я только на прошлой неделе в очередь встала, мне вчера позвонили и предложили время на сегодня. Еще хотела тебя спросить, у саши гемоглобин какой по анализу? У ульяны 100, но мне участковая сказала не париться, типа у них какие-то проблемы с анализатором в лаборатории и у всех в анализах низкий гемоглобин.
-
с Марса
Алексашка, привет....нам тут тебя не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Всем большое пламенное агу!
Очень по всем соскучилась!
Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
Агу! Не парься, ты не одна такая 
Если б мне муж с мамой не помогали, я бы уже в клинике для душевнобольных была)))
Первый месяц вообще была в жутчайшей послеродовой депрессии. Вообще никогда не могла подумать, что меня это коснётся, а вот коснулось))) все время думала, на кой я вообще это сделала))) а теперь вот улыбается заяц рядом и сразу легче становится))
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Совсем немного разминулись значит  странно вас как далеко к неврологу записали. Я только на прошлой неделе в очередь встала, мне вчера позвонили и предложили время на сегодня. Еще хотела тебя спросить, у саши гемоглобин какой по анализу? У ульяны 100, но мне участковая сказала не париться, типа у них какие-то проблемы с анализатором в лаборатории и у всех в анализах низкий гемоглобин.
Да-да, я пересдавала гемоглобин в ситилабе, у него по их анализам он 90+ был, а там 109, сказали, что нижняя граница нормы. И у дочки тоже показал анализ низкий гемоглобин, т.ч. я бы не парилась.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Если б мне муж с мамой не помогали, я бы уже в клинике для душевнобольных была)))
Первый месяц вообще была в жутчайшей послеродовой депрессии. Вообще никогда не могла подумать, что меня это коснётся, а вот коснулось))) все время думала, на кой я вообще это сделала))) а теперь вот улыбается заяц рядом и сразу легче становится))
Присоединяюсь. В первый месяц прям метала зачем я на все это согласилась. А сейчас и легче стало и привыкла. Потерпи, подрастет и твое сокровише (чудовище в смысле)))))
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Fangtasian Angel
Алексашка, привет....нам тут тебя не хватает 
Привееет![emoji7] а мне как не хватает.Я вообще чувствую себя клушей
 Сообщение от piterska9
Во-во,в клинике мне самое место)Но радует только,что нас таких много)
Я-Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-natalya
Присоединяюсь. В первый месяц прям метала зачем я на все это согласилась. А сейчас и легче стало и привыкла. Потерпи, подрастет и твое сокровише (чудовище в смысле)))))
А где начнется этот магический возраст?)
Мне все обещали,что в 3 месяца станет легче,обманули враги[emoji48]
Я-Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У нас сопли до сих пор, завтра к лору пойдем, если разрешит - во вторник сделаем.
@@@@@@@@@@ зубику на поправку.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Спасибище! Заказала аж три пачки, у них один из пунктов самовывоза у моего дома и доставка туда всего 49 рублей
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо 
С твоей весовой категорией может действительно ТЕБЕ что-то надо? 
 Сообщение от piterska9
Выше нос девочки. Жень, а мы ведь вчера договорились, что приедем к тебе в гости.
Я - Татьяна