| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Алиэкспресс - зло и Лабиринт тоже зло....отключите у меня эти сайты
Самое страшное зло - это майшоп, как ни зайду, так на две тыщи корзину накидаю
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
В итоге, Надя у нее сейчас что с беременностью? Сохраняют или снова ЗБ?
Если ЗБ, то нужно ехать к хорошему спецу по эндику, чтобы назначали лечение, если инфекция в матке. Обычно сначала курс антибиотиков которые подходят для лечения этой палочки, потом гистероскопию с полной чисткой верхнего слоя эндика (тоже надо найти хорошего спеца и оборудование ) и снова курс антибиотиков и лечение, потом анализы и уже по результатам смотрят что к чему.
Скорее всего эта палочка у нее давно и может из-за этого и ЗБ были.
Но проверится ей все же надо если идут ЗБ, правильно пишут сначала смотрят кровь на показатели свертываемости.
Обязательно проверить:
1. Гомоцистеин
2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
3. клинический анализ крови
4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Если там все в пределах нормы ( значения ближе к низким или в середине), то все ОК, если ближе к максимальным значениям, то нужно съездить на консультацию к гематологу в Питере есть такой молодой гематолог Бобров С. А - очень хороший спец, тут темка его есть многим девочкам помог и забеременеть и сохранить беременность, а кто на ЭКО идет почти все к нему на консультацию ходят, если что-то находит по своей части, то поддерживает во время протика и после ( при чем всем дает свой мобильный для связи, и на консультации ходить необязательно за деньги).
Еще можно сходить к гентику на консультацию, но кто хороший в Пттере не скажу, прям чтоб все хвалили не встречала.
А по лечению эндика ( в том числе от инфекций) в Питере лучше Феоклистова нет чела.
Главное, чтоб она не затягивала с лечением.
Просто такого рода инфекции мы можем на раз-два где угодно подхватить, особенно если ослабленный иммунитет.
Наташ сейчас сохраняют.
У нее уже была отслойка на 6 неделях но начали сразу колоть и по 5 табл дюфастона - врде нормально стало. Сейчас у нее 7 недель.
А беременных от синегнойной как лечат?
понятно мне тут идти к врачам без нее смысла нет. хотя может с результатами анализов сходить?
попросить перефотографировать результат и прислать и идти с ним, можно так?
посоветуй, ты у нас по врачам много ходила
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
мы вот только недавно встали  Даша просыпалась в 9,в 10,в 11,но т.к мать у нее соня,вставать отказывалась,она опять засыпала.Надо как-то мне менять режим,не дело это,спать полдня 
Ира,девочки все уже написали,ситуация конечно сложная,но вы обязательно найдете пути решения. вот вам волшебных самых-самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня,не переживай,не порти себе весь день из-за этого. С этими поездами северными вечно такая проблема,сама езжу,знаю. Билеты еще появятся. Или можно еще попробовать через платные кассы купить. Не хандри - на улице такое солнышко замечательное,иди погуляй 
Надя,ничего про вашу ситуацию не подскажу-не слышала о таком.Может сестре поехать все-таки в краевую больницу,раз отправляют,должны же там быть грамотные врачи
поедет конечно
 Сообщение от Fangtasian Angel
Акция 3=2 на всю одежду и обувь
С 26 по 29 ноября 2015 года в «Детском мире» при покупке двух вещей из ассортимента одежды и обуви — третья вещь в подарок!
спасибо
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Самое страшное зло - это майшоп, как ни зайду, так на две тыщи корзину накидаю 
я даже не знаю что это такое, наверное к счастью
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо 

ага, тоже сижу, смотрю на свои большие 7 пачек подгузов на следующие пару месяцев и уговоривию себя, что трусики-Гуны на Санькины первые шаги будет тупо негде хранить
 Сообщение от Pyatnica
Спасибо! К своему удивлению обнаружила в 15 минутах ходьбы их пункт выдачи))))) И еще,оказывается, завтра черная пятница. А я сижу ни сном ни духом)))

на японцев вообще редко скидки бывают, не могла не поделиться.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
Всем большое пламенное агу!
Очень по всем соскучилась!
Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
Я-Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
я ж говорю, не твой день сегодня просто, расслабься и отдыхай! держи цветочек
о, мы тоже сегодня былив полуклинике  вы во сколько? мы в 12:10 у невролога. сказали, что всё ок у нас, только плечевой пояс слабоват. предложили физио, но чо-то таскаться в полуклинику лишний раз не хочется. планируем массаж в начале декабря. надеюсь, нам он поможет в этом плане.
а ещё мне нравится, как наши врачу замеры делают. позавчера участковая медсестра намеряла нам голову 40, сегодня невролог - 43. ага, за 2 дня на 3см в объёме увеличилась
Саша молодец, хорошо кушает! мы тоже свой вес при рождении удвоили... ещё задолго да 3х мес  но нам положено, совсем же козявка родилась...
я тоже оба раза на ИР отдавала сернтификат. но мне не жалко

Мы в 11 были у педиатра нашего. К неврологу 3 декабря идем. Типа прием в 1 месяц 
 Сообщение от Снежная_
ГДЕ?
Черная пятница? Да почти везде
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksashka23
Всем большое пламенное агу!
Очень по всем соскучилась!
Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
Не переживай, с первым у многих так 
Тебе помогают хоть? От ребенка тоже надо иногда отдыхать.
-
Элита
Алексашка, ходи сюда почаще) тут всему научат!:-)
Рассказывай про чудовище:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
Не переживай, с первым у многих так 
Тебе помогают хоть? От ребенка тоже надо иногда отдыхать.
Муж)вечером,когда с работы приходит)а я в это время готовлю,стирка-глажка)моё время-15 минут,когда они плавают)ну и 10 минут моего душа)
 Сообщение от Nistelrooy
Алексашка, ходи сюда почаще) тут всему научат!:-)
Рассказывай про чудовище:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Я бы рада)буду стараться)
Чудовище унаследовал от мамы глаза и дурной характер,а от папы плохой аппетит и недобор веса)
Вылезла как-то аллергия,а еще я месяц сидела на жесткой диете и теперь я не только замученная,но и полуголодная)
Я-Саша 
-
Частый гость
Мы многих бойцов потеряли,кто как я пал в неравной схватке с планированием времени?)
Я-Саша