Страница 1126 из 2632 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Алиэкспресс - зло и Лабиринт тоже зло....отключите у меня эти сайты
    Самое страшное зло - это майшоп, как ни зайду, так на две тыщи корзину накидаю

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В итоге, Надя у нее сейчас что с беременностью? Сохраняют или снова ЗБ?
    Если ЗБ, то нужно ехать к хорошему спецу по эндику, чтобы назначали лечение, если инфекция в матке. Обычно сначала курс антибиотиков которые подходят для лечения этой палочки, потом гистероскопию с полной чисткой верхнего слоя эндика (тоже надо найти хорошего спеца и оборудование ) и снова курс антибиотиков и лечение, потом анализы и уже по результатам смотрят что к чему.
    Скорее всего эта палочка у нее давно и может из-за этого и ЗБ были.
    Но проверится ей все же надо если идут ЗБ, правильно пишут сначала смотрят кровь на показатели свертываемости.
    Обязательно проверить:
    1. Гомоцистеин
    2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
    3. клинический анализ крови
    4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
    Если там все в пределах нормы ( значения ближе к низким или в середине), то все ОК, если ближе к максимальным значениям, то нужно съездить на консультацию к гематологу в Питере есть такой молодой гематолог Бобров С. А - очень хороший спец, тут темка его есть многим девочкам помог и забеременеть и сохранить беременность, а кто на ЭКО идет почти все к нему на консультацию ходят, если что-то находит по своей части, то поддерживает во время протика и после ( при чем всем дает свой мобильный для связи, и на консультации ходить необязательно за деньги).
    Еще можно сходить к гентику на консультацию, но кто хороший в Пттере не скажу, прям чтоб все хвалили не встречала.
    А по лечению эндика ( в том числе от инфекций) в Питере лучше Феоклистова нет чела.
    Главное, чтоб она не затягивала с лечением.
    Просто такого рода инфекции мы можем на раз-два где угодно подхватить, особенно если ослабленный иммунитет.
    Наташ сейчас сохраняют.
    У нее уже была отслойка на 6 неделях но начали сразу колоть и по 5 табл дюфастона - врде нормально стало. Сейчас у нее 7 недель.
    А беременных от синегнойной как лечат?
    понятно мне тут идти к врачам без нее смысла нет. хотя может с результатами анализов сходить?
    попросить перефотографировать результат и прислать и идти с ним, можно так?
    посоветуй, ты у нас по врачам много ходила
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    мы вот только недавно встали Даша просыпалась в 9,в 10,в 11,но т.к мать у нее соня,вставать отказывалась,она опять засыпала.Надо как-то мне менять режим,не дело это,спать полдня
    Ира,девочки все уже написали,ситуация конечно сложная,но вы обязательно найдете пути решения. вот вам волшебных самых-самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня,не переживай,не порти себе весь день из-за этого. С этими поездами северными вечно такая проблема,сама езжу,знаю. Билеты еще появятся. Или можно еще попробовать через платные кассы купить. Не хандри - на улице такое солнышко замечательное,иди погуляй
    Надя,ничего про вашу ситуацию не подскажу-не слышала о таком.Может сестре поехать все-таки в краевую больницу,раз отправляют,должны же там быть грамотные врачи
    поедет конечно

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Акция 3=2 на всю одежду и обувь

С 26 по 29 ноября 2015 года в «Детском мире» при покупке двух вещей из ассортимента одежды и обуви — третья вещь в подарок!
    спасибо
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Самое страшное зло - это майшоп, как ни зайду, так на две тыщи корзину накидаю
    я даже не знаю что это такое, наверное к счастью
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо

ага, тоже сижу, смотрю на свои большие 7 пачек подгузов на следующие пару месяцев и уговоривию себя, что трусики-Гуны на Санькины первые шаги будет тупо негде хранить
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Спасибо! К своему удивлению обнаружила в 15 минутах ходьбы их пункт выдачи))))) И еще,оказывается, завтра черная пятница. А я сижу ни сном ни духом)))

на японцев вообще редко скидки бывают, не могла не поделиться.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

Всем большое пламенное агу!
    Очень по всем соскучилась!
    Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
    Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
    Я-Саша

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « ГДЕ? »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я ж говорю, не твой день сегодня просто, расслабься и отдыхай! держи цветочек

о, мы тоже сегодня былив полуклинике вы во сколько? мы в 12:10 у невролога. сказали, что всё ок у нас, только плечевой пояс слабоват. предложили физио, но чо-то таскаться в полуклинику лишний раз не хочется. планируем массаж в начале декабря. надеюсь, нам он поможет в этом плане.

а ещё мне нравится, как наши врачу замеры делают. позавчера участковая медсестра намеряла нам голову 40, сегодня невролог - 43. ага, за 2 дня на 3см в объёме увеличилась

Саша молодец, хорошо кушает! мы тоже свой вес при рождении удвоили... ещё задолго да 3х мес но нам положено, совсем же козявка родилась...

я тоже оба раза на ИР отдавала сернтификат. но мне не жалко

Мы в 11 были у педиатра нашего. К неврологу 3 декабря идем. Типа прием в 1 месяц

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    ГДЕ?
    Черная пятница? Да почти везде

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Всем большое пламенное агу!
    Очень по всем соскучилась!
    Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
    Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
    Не переживай, с первым у многих так
    Тебе помогают хоть? От ребенка тоже надо иногда отдыхать.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Алексашка, ходи сюда почаще) тут всему научат!:-)
    Рассказывай про чудовище:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не переживай, с первым у многих так
    Тебе помогают хоть? От ребенка тоже надо иногда отдыхать.
    Муж)вечером,когда с работы приходит)а я в это время готовлю,стирка-глажка)моё время-15 минут,когда они плавают)ну и 10 минут моего душа)
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Алексашка, ходи сюда почаще) тут всему научат!:-)
    Рассказывай про чудовище:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Я бы рада)буду стараться)
    Чудовище унаследовал от мамы глаза и дурной характер,а от папы плохой аппетит и недобор веса)
    Вылезла как-то аллергия,а еще я месяц сидела на жесткой диете и теперь я не только замученная,но и полуголодная)
    Я-Саша

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы многих бойцов потеряли,кто как я пал в неравной схватке с планированием времени?)
    Я-Саша

Страница 1126 из 2632 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »