| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
@@@@@@ вам с Ники.
А чего у него с попой? Окси писала она язвы на попе банеоцином вылечила.
Таня, не переживай  @@@@@@@@@@@ на билеты.
Только я не поняла почему ты мужа подвела? Вроде ж себе билеты не купила 
Спасибо [emoji8] ! ООО класс!!!! Сейчас проснется присыплю. Я толком не поняла, или аллергия на мою еду. Или на салфетки для попы. Нам на два дня отключили воду и отопление. И я ему попу только салфетками. Плохо попе совсем. Красная и в прыщики какие то. У меня с Артёмом такого никогда не было. Хочу ещё фенистилом мазануть
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
В итоге, Надя у нее сейчас что с беременностью? Сохраняют или снова ЗБ?
Если ЗБ, то нужно ехать к хорошему спецу по эндику, чтобы назначали лечение, если инфекция в матке. Обычно сначала курс антибиотиков которые подходят для лечения этой палочки, потом гистероскопию с полной чисткой верхнего слоя эндика (тоже надо найти хорошего спеца и оборудование ) и снова курс антибиотиков и лечение, потом анализы и уже по результатам смотрят что к чему.
Скорее всего эта палочка у нее давно и может из-за этого и ЗБ были.
Но проверится ей все же надо если идут ЗБ, правильно пишут сначала смотрят кровь на показатели свертываемости.
Обязательно проверить:
1. Гомоцистеин
2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
3. клинический анализ крови
4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Если там все в пределах нормы ( значения ближе к низким или в середине), то все ОК, если ближе к максимальным значениям, то нужно съездить на консультацию к гематологу в Питере есть такой молодой гематолог Бобров С. А - очень хороший спец, тут темка его есть многим девочкам помог и забеременеть и сохранить беременность, а кто на ЭКО идет почти все к нему на консультацию ходят, если что-то находит по своей части, то поддерживает во время протика и после ( при чем всем дает свой мобильный для связи, и на консультации ходить необязательно за деньги).
Еще можно сходить к гентику на консультацию, но кто хороший в Пттере не скажу, прям чтоб все хвалили не встречала.
А по лечению эндика ( в том числе от инфекций) в Питере лучше Феоклистова нет чела.
Главное, чтоб она не затягивала с лечением.
Просто такого рода инфекции мы можем на раз-два где угодно подхватить, особенно если ослабленный иммунитет.
-
Небожитель
И конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей чтоб все разрешилось благополучно и удачно.
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Ага, у нас также (ну и руководство то тоже финское)...
Это вопрос лояльности сотрудника к компании... Ровно с того момента, как человеку объявлено об увольнении он автоматически перестает играть в интересах фирмы, а начинает защищать свои личные интересы... Ну и обида - это святое! Не бывает таких аргументов, чтобы человек понял, почему именно его любимого собираются уволить... А обиженный человек может и дорогое оборудование попортить и репутацию компании... Поэтому легче сразу отстранить...
Я все это проходила... Самый яркий пример, на котором я многому научилась - увольнение моего личного ассистента🙈 (та самая девушка Таня)... Была совместная работа на протяжении 6 лет и почти что дружеские доверительные отношения... И человек умный, опытный, в курсе ситуации... И вот пришло время ее уволить (не мое решение, руководство на меня уже год давило сократить отдел)... И поговорила я с ней по душам и предложила самой выбрать время и способ увольнения (как ей самой приятнее и выгоднее)... И что? На следующий лень она ко мне является и говорит дословно следующее "мне конечно очень обидно, сто со мной ТАК обошлись... Поэтому или вы мне платите 10 окладов или я вам тут такого наваяю, что вы устанете штрафы валютному контролю платить"🙈 ну что, тут же сдала ноутбук и ключи от офиса...
Ир, вот вроде ты всё правильно пишешь с т.зр. работодателя. И у нас, кстати, тоже так же часто увольняют в 1 день с отключением всего, хотя компания ни разу не западная. но при этом на моей практике (в смысле, не моей лично, а на глазах у меня) если человек решит уволиться САМ, тут уже фиг его кто отпустит в 1 день. в лучшем случае заставят отработать 2 недели (понятно, что это законно), а то и 3 недели и месяц, нужно подписать кучу бумаг, что к тебе никто из отделов не имеет претензий и т.п.или при отказе останешься без денег и трудовую ещё фиг вытащишь. КРАЙНЕ редко идут навстречу даже сотрудникам, которые много лет отработали.
-
Элита
Всем привет!
Ира, очень тебя понимаю. Мой маркетолог, развивает бизнес. А в нашем затянувшемся кризисе кому это развитие нафиг нужно? За 4 года закрылись две компании, в которых он работал. у нас уже был Коля. Первый раз сидели 1,5 мес дома и пособия у меня уже не было, а муж к тому еще и ногу потянул на спорте. Второй раз - месяц в прошлом январе. Я была беременная уже. Он когда мне предложил второго ребенка, удивилась, но сразу согласилась, значит он чувствует в себе силы. И вот на прошлой неделе им отказали в кредитах, будут закрываться ( он первый под увольнения,ск хорошо если до нг дотянет. ... И да, ипотека у нас, но нам уже не слезть с подводной лодки))) мама моя немного помогает,спасибо. я урезаю все,что можно, тылы стараюсь держать. Но настроение у него падает ((((( я верю, что все будет хорошо, все переживем, главное все здоровы и все вместе! Чего и вам желаю @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем ДУ!
мы вот только недавно встали Даша просыпалась в 9,в 10,в 11,но т.к мать у нее соня,вставать отказывалась,она опять засыпала.Надо как-то мне менять режим,не дело это,спать полдня
Ира,девочки все уже написали,ситуация конечно сложная,но вы обязательно найдете пути решения. вот вам волшебных самых-самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня,не переживай,не порти себе весь день из-за этого. С этими поездами северными вечно такая проблема,сама езжу,знаю. Билеты еще появятся. Или можно еще попробовать через платные кассы купить. Не хандри - на улице такое солнышко замечательное,иди погуляй
Надя,ничего про вашу ситуацию не подскажу-не слышала о таком.Может сестре поехать все-таки в краевую больницу,раз отправляют,должны же там быть грамотные врачи
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем ду)) ребенок сегодня изволил кушать за ночь три (!) раза, против обычного 1-2, на фоне порванного сегодня в клочья сна и, видимо, ваших вчерашних фоток со встречи, мне сегодня снились просто фантастические сны.
Все не помню, но последний, который был под утро, был просто убойным 
Мне снилось, что мы в топике объединились по принципу мам-клякс, чтобы сидеть с детками друг друга. И вот в мое дежурство, почему-то ночное, мне привели своих деток Оля amber_drop, Эля Солнечн@я и ТатьянаМер. Вот я всех за дверь проводила, деток кружком на кровати выложила и тут меня накрывает паника, потому что я абсолютно не понимаю, чем их кормить, они же все на ГВ! А у меня-то только на Саньку молока есть. Уж не помню, как я с этой задачей справлялась, но ночка была абсолютно трешевой  А утром пришли девчонки, принесли вкусняшек к чаю и разобрали своих карапузов.
Чего только не приснится
А еще у меня Санька последние пару дней практически не желает долго лежать на спине(( Если я кладу ее в стульчик она отталкивается ногами, чтобы вверх по максимуму уехать, опирается на локти и поднимает голову из положения лежа на спине. Муж смеется, говорит ей еще трубочку от коктейля в рот, солнечные очки - и почти на пляже будет мадам  А в качельке она стала переворачиваться на бок, при том, что сиденье в ней анатомически выгнутая лежаночка, а не ровный жесткий пол, к которому Санька привыкла. Подкладывает ручку под голову и лежит на боку. Подозреваю, это потому, что сбоку от качельки за компом сижу я
И еще у нас кажется определились симпатии по игрухам, у кого что, а у нас... тонкая простыночка в фаворе оказалась  в связи с усиленным слюноотделением я завела простынку на эти цели, так вот, я ей как рот вытру, она в нее руками хватается и жует  Вчера хотели с мужем нормально поесть вдоем и посадили Саньку в стульчик на кухне, подвешенные игрухи быстро ей надоели и она начала ныть, тут я вспомнила о простынке и принесла ей. Мы не то что поесть, еще и новости смогли посмотреть
Настрочили вы за вечер и ночь знатно, ничего не читала еще, пошла восполнять.
Как же тебя накрыло ))). Я про сон ))).
Санька умница!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
и да, у нас в конторе реально работают "больные" фанаты, и я в том числе. по крайней мере 100% ИТР и офис. потому как как только над нами иногда руководство не издевается, а мы крепчаем. уходят тольколибо когда уже совсем сил никаких не остаётся, либо хогда тебя "уходят" насильно. я уже 12й год работаю, засосало, уйти пыталась раза 3, так и не смогла пока
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
 как страшный сон(
И через это мы прошли ( закрывали страховую. Они в опен эире сидели. Вызывали просто отделами по 10-20 человек и увольняли. Мой с топами работает, мы хоть знали про это - они этот день dead day назвали. таких несколько этапов было. Из 350 чел щас около 20 осталось. Это был 2011 год, но оклады дали слава богу мы машину поменяли
-
Старожил
 Сообщение от Anuwa
Всем привет!
Ира, очень тебя понимаю. Мой маркетолог, развивает бизнес. А в нашем затянувшемся кризисе кому это развитие нафиг нужно? За 4 года закрылись две компании, в которых он работал. у нас уже был Коля. Первый раз сидели 1,5 мес дома и пособия у меня уже не было, а муж к тому еще и ногу потянул на спорте. Второй раз - месяц в прошлом январе. Я была беременная уже. Он когда мне предложил второго ребенка, удивилась, но сразу согласилась, значит он чувствует в себе силы. И вот на прошлой неделе им отказали в кредитах, будут закрываться ( он первый под увольнения,ск хорошо если до нг дотянет. ... И да, ипотека у нас, но нам уже не слезть с подводной лодки))) мама моя немного помогает,спасибо. я урезаю все,что можно, тылы стараюсь держать. Но настроение у него падает ((((( я верю, что все будет хорошо, все переживем, главное все здоровы и все вместе! Чего и вам желаю @@@@@@@@@@@@
о, маркетологам и рекламщикам вообще обычно тяжело в кризис, их головы первые летят... желаю вам, чтоб всё сложилось лучшим образом!