| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тихо сам с собой, я веду беседу... Так люди с ума и сходят....[emoji33] [emoji102] [emoji15] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
Ирочка, кулачков вам и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет случай из разряда "Все, что ни делается, все к лучшему".
-
с Марса
Алоха...
Ирыч, согласна с девочками, остаться и искать другую работу.
Я тебя прекрасно понимаю, у нас ситуация была аховая...меня за месяц предупредили и хоть все деньги выплатили, даже чуть больше. А Толстого в один день уволили, взяли и разорвали контракт, с компенсацией конечно. В итоге оказались мы безработными в один день )) а у нас кредит на машину, квартира съемная, да и жить на что то надо. Полгода сидели. Работу хоть через знакомых, но нашли, на жизнь без особого шика хватает
Танюша, будут тебе билеты @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Таня!!! Не кори себя!!!! Это скорее всего слишком много желающих что либо купить поэтому и сервер висит!!!! И даже если б ТВ раньше все сделала не факт что он бы работал!!!!
 Сообщение от evrica2001
ты чего это? прекращай себя винить, ты ж постаралась сделать все возможное!
Надо было хотя бы комп заранее включить...
Что-то у меня вообще все сегодня из рук валится...
 Сообщение от Fangtasian Angel
Танюша, будут тебе билеты @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Вот для такой поддержки я и пожаловалась. А то сижу реву горючими слезами. Да и кулачки здесь волшебные!
Я - Татьяна 
-
с Марса
Зимние подарки от СМИК! С 26-29.11 ЕЩЕ -20% на ВСЮ одежду и обувь!
-
Наш человек
Ириша, пусть все наладится с работой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увольнять в 1 день типичная финская практика, мы так же увольняем, но и хорошую компенсацию платим и сотрудник у нас по документам еще числится около 3 месяцев, так что есть время найти работу и чтобы перерыва не было по трудовой.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Рыжая птичка
Эля, да Гексу делала там в субботу. Мне понравилась их педиатрический блок. Отдельный вход, прививки только по субботам, без приема больных детей.
Анализы берут хоть откуда, главное, чтобы были.
Перед прививкой смотрит их педиатр в день прививки.
Невролог из Пк в виде записи в карте: вполне их устроил.
Инфанрикс гекса с приёмом врача обошёлся 4340 руб., но он изначально дороже Пентаксима.

Сообщение от Ssolop
Эххх тишинааа.... У меня зомби ночь.. В час уложили, в пять покакал. Аллергия усилилась, я переоделась, чтоб попу не раздражать ещё больше, он опять покакал, опять переоделась. В 7 встала по будильнику своих собирать.
@@@@@@ вам с Ники.
А чего у него с попой? Окси писала она язвы на попе банеоцином вылечила.
 Сообщение от ТатьянаМер
Блин, сейчас так мужа подвела. Мне надо было купить билеты на обратную дорогу из Кирова после новогодних праздников. А я поздно стала включать компьютер, точнее он слишком долго грузился, я не ожидала такой подставы от него. Потом не могла зайти в личный кабинет, пароль не принимался, все перепробовала - не подходит. Пыталась позвонить мужу, спросить его пароль - деньги на телефоне закончились. В результате защел под первоначальным паролем. 2 раза выбирала места, сервер минут по 5 проверял, а потом писал, что места заняты. Так и не смогла купить.
Сижу сейчас, аж слезы наворачиваются. Чувствую себя такой виноватой, просто жуть. Надо было раньше все включать, знала же, что будет ажиотаж. Ругаю себя на чем свет стоит. Что-то самооценка совсем упала. В принципе есть еще завтра возможность купить билет, на завтра 1 поезд, а сегодня 4 было и билеты за 15 минут закончились. Вот, пожаловалась.
Таня, не переживай @@@@@@@@@@@ на билеты.
Только я не поняла почему ты мужа подвела? Вроде ж себе билеты не купила
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ириша, пусть все наладится с работой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увольнять в 1 день типичная финская практика, мы так же увольняем, но и хорошую компенсацию платим и сотрудник у нас по документам еще числится около 3 месяцев, так что есть время найти работу и чтобы перерыва не было по трудовой.
Ну так это же человек не числится уволенным. А это выгоднее, если бы человек работал еще 2 мес?
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Таня, не переживай  @@@@@@@@@@@ на билеты.
Только я не поняла почему ты мужа подвела? Вроде ж себе билеты не купила 
Нет, я им с Максимом должна была купить.
Я - Татьяна 
-
Элита
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найдете работу.
Мне тут муж сказал , что тоже всех хотят увольнять на работе , оставят самых ценных а это 3! человека. Мне конечно жаль тех кого уволят, иначе контора умрет(((
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой у меня вопрос , я даже тему создала на форуме. И у вас хочу спросить. И кулочки ваши нужны. У сестры 2 замершие ((((( Я очень переживаю
Вопрос про синегнойную палочку
Моя сестра забеременела, долгожданная беременность и неожиданная в то же время.
неожиданная т.к. в сентябре была ЗБ и тут сразу снова ( не предохранялись т.к. беременность было всего 2 раза первый ребенок и ЗБ , а нет еще 4 года назад была ЗБ. очень сложно забеременеть цикла регулярного нет)
Легла сразу на сохранение как только узнала, в больнице взяли мазки и высеялась синегнойная палочка врач говорит что в матке. Сделали повторно опять высеялась.
Живет она далеко, не могу сходить к врачу и все выяснить. Ей врачи нормально ничего не говорят, злые говорят грубо беспредел какой-то. Отправляют в краевую больницу, сестра в растройстве. Боимся что с этой инфекцией не выносит , да и неизвестно вдруг заразится плод.
В интернете про синегнойную в матке/влагалище почти нет информации.