Страница 1118 из 2632 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, подкину@@@@@@@@ держитесь и ищите выход! Ипотека - тяжелое бремя(((

Блин, моя красотуля стала быстро на улице просыпаться и орать. Лишает последней личной радости спокойно по парку погулять)))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Неее, я бы в таком случае не стала ипотеку брать.. нг на носу сейчас работу не найти, а вдруг её долго не найти, чем платить?

Вчера решили не давать Нине сабсимплекс и вспомнили далекое коликовое время... Уснула в 1 в своей кроватке. На диване ревела горючими слезами...

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Эххх тишинааа.... У меня зомби ночь.. В час уложили, в пять покакал. Аллергия усилилась, я переоделась, чтоб попу не раздражать ещё больше, он опять покакал, опять переоделась. В 7 встала по будильнику своих собирать.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Он опять дважды покакал и не спит....

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Он опять дважды покакал и не спит.... ... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Расскажите как одеваете на 3 часа прогулки)
    Мой ходил сегодня в слипе+кофточка и носочки шерстяные , сверху Ленне и в коляске накрыт одеялом на овечьем чесе ( не очень Толстое). Гулял 2 часа и пришёл с холодным носом. Нос для меня индикатор что тепло ему. Но вроде руки-ноги тёплые, значит не замёрз?
    Ира правильно написала, что надо проверять переносицу, а не сам нос. Может ты так и делаешь, я вот просто до недавнего времени не знала.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас беда..... Мужа с работы увольняют....... Я в расстерянности. Платить ипотеку мы еще не начали, более того, есть вероятность, что и ДДУ наш еще не зарегестрирован. Предлагаю отказываться от кредита и квартиры😰 Он такой вариант рассматривает, видно, что "расшибиться но найти что-то стоящее" желания нет. Я не знаю, как в такой ситуации поддержать и все-таки направить в нужное русло. Блин.
    Ир, раз его не совсем увольняют, то может согласиться на их условия и искать новую работу. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, т.к. действительно сейчас с работой туго. Все таки доход какой-никакой останется, тогда и от ипотеки не придется отказываться.
    Я - Татьяна

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Блин, сейчас так мужа подвела. Мне надо было купить билеты на обратную дорогу из Кирова после новогодних праздников. А я поздно стала включать компьютер, точнее он слишком долго грузился, я не ожидала такой подставы от него. Потом не могла зайти в личный кабинет, пароль не принимался, все перепробовала - не подходит. Пыталась позвонить мужу, спросить его пароль - деньги на телефоне закончились. В результате защел под первоначальным паролем. 2 раза выбирала места, сервер минут по 5 проверял, а потом писал, что места заняты. Так и не смогла купить.
    Сижу сейчас, аж слезы наворачиваются. Чувствую себя такой виноватой, просто жуть. Надо было раньше все включать, знала же, что будет ажиотаж. Ругаю себя на чем свет стоит. Что-то самооценка совсем упала. В принципе есть еще завтра возможность купить билет, на завтра 1 поезд, а сегодня 4 было и билеты за 15 минут закончились. Вот, пожаловалась.

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Ир, раз его не совсем увольняют, то может согласиться на их условия и искать новую работу. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, т.к. действительно сейчас с работой туго. Все таки доход какой-никакой останется, тогда и от ипотеки не придется отказываться.
    вот + мильон! все же если есть пока хоть какая-то возможность копеечку стабильную иметь, я бы осталась работать и искала параллельно.

Блин, сейчас так мужа подвела. Мне надо было купить билеты на обратную дорогу из Кирова после новогодних праздников. А я поздно стала включать компьютер, точнее он слишком долго грузился, я не ожидала такой подставы от него. Потом не могла зайти в личный кабинет, пароль не принимался, все перепробовала - не подходит. Пыталась позвонить мужу, спросить его пароль - деньги на телефоне закончились. В результате защел под первоначальным паролем. 2 раза выбирала места, сервер минут по 5 проверял, а потом писал, что места заняты. Так и не смогла купить.
    Сижу сейчас, аж слезы наворачиваются. Чувствую себя такой виноватой, просто жуть. Надо было раньше все включать, знала же, что будет ажиотаж. Ругаю себя на чем свет стоит. Что-то самооценка совсем упала. В принципе есть еще завтра возможность купить билет, на завтра 1 поезд, а сегодня 4 было и билеты за 15 минут закончились. Вот, пожаловалась.
    Таня!!! Не кори себя!!!! Это скорее всего слишком много желающих что либо купить поэтому и сервер висит!!!! И даже если б ТВ раньше все сделала не факт что он бы работал!!!!

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Баклажан мой являлся являлся, ныл ныл и уснул, сам.... А у меня сон как рукой. Пойду чаю глотну и спатьььь

Я Саша

Старожил Аватар для evrica2001

ты чего это? прекращай себя винить, ты ж постаралась сделать все возможное!

Страница 1118 из 2632 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »