Страница 1133 из 2632 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

По поводу легче и второго дыхания это я только словами успокаиваю. Иногда самой бежать охота, особенно когда у мелкого настроение плаксивое. Сама очень боюсь перегореть до истерики, муж совсем не понимает ситуации. Для него я сижу дрма в декретном Отпуске, как тут девочки выше написали. А он вечером приходит домой после Работы и хочет отдыхать. Права была моя мама, которая узнав про беременность сказала что я рожаю для себя. Так и вышло.

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    По поводу легче и второго дыхания это я только словами успокаиваю. Иногда самой бежать охота, особенно когда у мелкого настроение плаксивое. Сама очень боюсь перегореть до истерики, муж совсем не понимает ситуации. Для него я сижу дрма в декретном Отпуске, как тут девочки выше написали. А он вечером приходит домой после Работы и хочет отдыхать. Права была моя мама, которая узнав про беременность сказала что я рожаю для себя. Так и вышло.
    Я вообще считаю, что тем, кто без помощников растят ребенка, нужно памятники ставить! А двух, трех и тп - это для меня пока за гранью! Так что ты молодец! Держись [emoji110][emoji110][emoji110]

Я очень благодарна мужу, что он быстро сообразил, что у меря депрессия и я тону... Очень помогал и помогает сейчас, когда с работы приходит сразу к Макса. Я бы без него точно не справилась
    Женя

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я за сеансом... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я за сеансом психоанализа
    Вырвалась сегодня в парикмахерскую... Полгода не стриглась, в зеркало смотреть страшно было... Свекровь по четвергам любезно приезжает гулять с коляской, думаю, а чтоб не воспользоваться то (а то я обычно дома ее ожидаю и кроме отдыха от крика и ношения на руках никакой пользы с этого альтруизма)... Ну и записалась.
    Утром просыпаюсь и понимаю, что у меня ангина (горло саднит адски, Рома болел 10 дней назад - она родимая)... Свекровь приехала, Катю укатила, я рванула когти на стрижку... Как назло пожар на Большом пр. ПС, движение перекрыто, адская пробка... Ехала час вместо 10ти мин... Мастера предупредила, что времени мало, но у нее свой регламент - она ускорилась, но попыталась всё равно мне "на все деньги" обслужить, т.е. Укладывала долго... А как ее прервать? Не попрусть же я с мокрыми волосами на мороз...
    Короче, картина маслом - бедный ребенок весь изорался, а мать-ехидна в то время в салоне "букли крутила"...
    Еще и свекровь отличилась - устроила моему мужу промывку мозга на тему "Ирочка бедная больная, ей надо помогатьи бла-бла-бла..." А он это надух не переносит... Головомойки в смысле
    В общем, не разговаривает со мной супруг... Сижу я со своей модной укладкой (уже давно забранной в хвост) как дура, и мечтаю открыть глаза и понять, что ничего не было🙈
    Ну и помогла бы, свекровь, а то все молодцы критику наводить. Возьмите и что-то сделайте вместо слов...
    хорошо быть хорошим за чужой счет.

Наташа

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Я вообще считаю, что тем, кто без... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что тем, кто без помощников растят ребенка, нужно памятники ставить! А двух, трех и тп - это для меня пока за гранью! Так что ты молодец! Держись [emoji110][emoji110][emoji110]

Я очень благодарна мужу, что он быстро сообразил, что у меря депрессия и я тону... Очень помогал и помогает сейчас, когда с работы приходит сразу к Макса. Я бы без него точно не справилась
    Я тоже иногда думаю как растят двоих-троих без помощников!? Не скажу что мать-наседка и хлопотунья, по многим вещам и не заморачиваюсь, но к вечеру я просто без сил. Девочки с 2-3 детками - вы героини!!!!!!!

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну и помогла бы, свекровь, а то все... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я за сеансом психоанализа
    Вырвалась сегодня в парикмахерскую... Полгода не стриглась, в зеркало смотреть страшно было... Свекровь по четвергам любезно приезжает гулять с коляской, думаю, а чтоб не воспользоваться то (а то я обычно дома ее ожидаю и кроме отдыха от крика и ношения на руках никакой пользы с этого альтруизма)... Ну и записалась.
    Утром просыпаюсь и понимаю, что у меня ангина (горло саднит адски, Рома болел 10 дней назад - она родимая)... Свекровь приехала, Катю укатила, я рванула когти на стрижку... Как назло пожар на Большом пр. ПС, движение перекрыто, адская пробка... Ехала час вместо 10ти мин... Мастера предупредила, что времени мало, но у нее свой регламент - она ускорилась, но попыталась всё равно мне "на все деньги" обслужить, т.е. Укладывала долго... А как ее прервать? Не попрусть же я с мокрыми волосами на мороз...
    Короче, картина маслом - бедный ребенок весь изорался, а мать-ехидна в то время в салоне "букли крутила"...
    Еще и свекровь отличилась - устроила моему мужу промывку мозга на тему "Ирочка бедная больная, ей надо помогатьи бла-бла-бла..." А он это надух не переносит... Головомойки в смысле
    В общем, не разговаривает со мной супруг... Сижу я со своей модной укладкой (уже давно забранной в хвост) как дура, и мечтаю открыть глаза и понять, что ничего не было🙈
    поддержу тебя!
    Вроде ж ничего плохого не сделала, красоту навела, надо же тоже и о себе подумать.
    Наташа правильно написала, чем сыну мозг выносить, лучше бы Катюшу успокаивала. Ну или хотя бы молчала, чтобы не подливать масла в огонь
    Я себе так живо картину представила, вот 100% моя ситуация, точнее то, что произошло бы в моей семье, если бы я уехала в салон, оставив свекровь с ребёнком. Она бы тоже вынесла мозг сыну на тему - бедная Эля, он бы психанул и потом бы дулся на меня, что я свалила, а он и крик ребенка слушал и нотации мамы
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Я впервые побывала в Мариинке..))
    Еду в такси сейчас и страшно волнуюсь, а как они там? Хотя муж проинструктирован, порядок действий расписан на бумаге, вещи разложены на видном месте, бутылочки с подписанным временем тоже на виду оставлены.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у нас соседи сверху громкие(((( сначала они ремонт больше года делали, преимущественно по ночам. Особенно бесило, когда они стяжку заливали ночью и леса строительные волокли по полу
    Теперь вот вселились и гужбанят регулярно. Вечно у них там бабы ржут какие-то. Сейчас снова ржач и гогот на всю Ивановскую жду мужа из командировки, если к его приезду не наржутся, отправлю к ним в гости.

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я впервые побывала в Мариинке..))
    Еду в такси сейчас и страшно волнуюсь, а как они там? Хотя муж проинструктирован, порядок действий расписан на бумаге, вещи разложены на видном месте, бутылочки с подписанным временем тоже на виду оставлены.

Нина, я постоянно тебе завидую

На что ходила?
    Мне тут муж предложил в Мариинку сходить и я поняла, что идти не в чем вообще. Все платья безнадежно малы в груди и пузе и еще у меня стали просто огромными руки((((
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Нина, я постоянно тебе завидую... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Нина, я постоянно тебе завидую

На что ходила?
    Мне тут муж предложил в Мариинку сходить и я поняла, что идти не в чем вообще. Все платья безнадежно малы в груди и пузе и еще у меня стали просто огромными руки((((
    Эля, не завидуй:-) у тебя замечательная семья, и театру в ней место найдется.
    Корсар на второй сцене. Такая красота и буйство красок!
    В антрактах листала фотки Илюшкины...)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девоньки, привет)
    Я немножко вернулась 🙈
    Зубки еще не стукнули, а я... А я отлично на чае с мятой))

Страница 1133 из 2632 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »