Страница 2224 из 3774 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки у кого нибудь был опыт покупки дачи,дома на материнский капитал? Возможно ли такое вложение?

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь был опыт покупки дачи,дома на материнский капитал? Возможно ли такое вложение?
    Такое вложение возможно. Но есть нюансы. Пк часть ипотеки можно использовать сразу. В других вариантах, при достижении ребенком трёх лет. Мы этот вопрос сейчас пробиваем, хочу вложить мк в дом.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    с фруктом замешиваешь и еще чем-то докармливаешь потом?
    я получается даю замес 50 фрукта+50 творога.. мои это ни о чем. Кашу еще давать сразу после?
    Я использую как перекус иначе труба дело, абсолютно несытно. Перед сном вторым или после улицы, чтобы во рту что-либо жевалось. Я даю или с фруктовой баночкой или запекаю фрукт какой-нибудь. Вторым завтраком могу дать через 1,5-2 часа после каши....

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    теория спорная.. у старшей 1й зуб вылез в год и 2!!! Если б я его ждала, то дочь бы меня бы сожрала, наверно
    И, кстати, что интересно, полное отсутствие зубов не мешало ей есть все полноценными кусками, блендерить все перестала еще в 9 мес.. И все отлично жевалось и переваривалось.
    Ну вы с Викулей исключение из правил))) Всех деток под одну гребенку не причесать. Все-таки в основном первый зуб в 5-6 месяцев лезет.

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Я использую как перекус иначе труба дело, абсолютно несытно. Перед сном вторым или после улицы, чтобы во рту что-либо жевалось. Я даю или с фруктовой баночкой или запекаю фрукт какой-нибудь. Вторым завтраком могу дать через 1,5-2 часа после каши....
    Настя, а какие ты фрукты запекаешь? Я кроме яблок даже не слышала про запеченные фрукты.

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У вас кстати невролог И*ванова и офтальмолог Ф*едотова приличные в пк. К вам катаюсь к окулисту. Педик моя рекомендовала их как адекватных. Я Маше Лампусе ещё не написала пол неврологов /Маша, я соберусь мозгами и завтра напишу, обещаю/. В Турнера невролог И*коева вполне приличная и адекватная. Бзиги правда бывают поведенческого плана. Она сова, с утра ей тяжеловпто. Поэтому ближе к обеду лучше к ней. Педиатричка: зав.отделением неврологии Татьяна Владимировна. Она должна была перейти на отделение лучевой диагностики... Фамилию не помню, завтра гляну, напишу. И ещё пару имён завтра напишу из педиатрички....надо смотреть. .
    Настя, спасибо только вот в пк нам никак физически не попасть, живём за городом, а муж с утра до ночи работает, мы по врачам только в выхи.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девы,хэлп!Какие комбезы зимние взять?Мы выросли из своих(((((У нас из детского мира хз,что за фирма. Может на пуху взять????У кого какие?
    Блин, а мы в овчине гуляем уже... рано, да? в пуховике-конверте даже с поддевой сын был с холодными ножками

а в овчине они в переносках от коляски как бревнышки лежат - не пошевелиться, и истерить начинают от того, что тесно

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Тоня - молодец))
    Я на основной с дир в контрах после моих больничных(( делом собственным из дома и так стараюсь управлять, правда ни всегда время на это есть!!
    Вчера вечером муж достал, предложила поменяться местами, он дома я на работу, но мне столько не заработать((
    А вообще с деньгами напряг, у мужа оказывается куча долгов, на дачу брал, дача не достроена, машина просрана, надо срочно новую мне!! В общем мысли работать появились и у меня, но муж против, говорит сиди дома, только вот не понятно на что сидеть((

Девочки, кто на третьего получал мат капитал?? Мне сказала знакомая, что на второго надо в ипотеку вложить (в нашем случае), а на третьего можно налом забрать!! Надо как то дачу доделывать((
    Кто то брал??
    Да ладно молодец если я соглашусь (а я похоже соглашусь), то прибираться дома совсем перестану с мужем вчера говорила, что типа неуверена и все такое, а он мне - слушай, у тебя на лице написано, что ты согласиться хочешь безумно, кого ты обманываешь

в разделе о недвижимости очень большая тема про МК

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к вам как прошедшим огонь воду и тд
    Нам месяц, надо бы обследоваться!! ПК и спецам там доверия нет!!
    Из проблем что меня беспокоят: периодически срыгивают по многу, у Жени сыпь на лице, педиатор сказала гормональное, пройдет, но фиг его знает(( развитие одного явно уступает развитию другого(( тонус опять же, в ванне все дергаются, пугаются, надо за ручки держать!!
    Соответственно подозреваю проблемы с ЖКТ и с неврологией!!
    Куда податься к специалистам, начала бы с хорошего невропатолога и неонатолога!
    могу посоветовать всех тех, кого мне тут посоветовали, и у кого реально были, но тебе будет далеко очень

педиатр в 122 мсч Ланд граф
    ортопед в Турнера (он кстати в Пушкине принимает и на Чкаловской) О маров
    невролог в 21 веке на Сикейроса Со лодкова. Правда она такая специфическая личность, но как врач нас устроила

9. ответ для Tchuda , на сообщение « могу посоветовать всех тех, кого мне... »

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, есть зависимость от режима сна и бодрствования у малышей в животе,а потом на свободе?
    Ну те если в животе они скорее Совы, то будет ли также после рождения.
    В нашем случае нэт.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для Викуля:) , на сообщение « Поднимала одну и на плече держала... »

[QUOTE=Викуля;133106128]Поднимала одну и на плече держала вертикально, но они редко срыгивали.
    /QUOTE]
    Ага,спасибо!

👉📱💌

Страница 2224 из 3774 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »