|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки у кого нибудь был опыт покупки дачи,дома на материнский капитал? Возможно ли такое вложение?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки у кого нибудь был опыт покупки дачи,дома на материнский капитал? Возможно ли такое вложение?
Такое вложение возможно. Но есть нюансы. Пк часть ипотеки можно использовать сразу. В других вариантах, при достижении ребенком трёх лет. Мы этот вопрос сейчас пробиваем, хочу вложить мк в дом.
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
с фруктом замешиваешь и еще чем-то докармливаешь потом?
я получается даю замес 50 фрукта+50 творога.. мои это ни о чем. Кашу еще давать сразу после?
Я использую как перекус иначе труба дело, абсолютно несытно. Перед сном вторым или после улицы, чтобы во рту что-либо жевалось. Я даю или с фруктовой баночкой или запекаю фрукт какой-нибудь. Вторым завтраком могу дать через 1,5-2 часа после каши....
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
теория спорная.. у старшей 1й зуб вылез в год и 2!!! Если б я его ждала, то дочь бы меня бы сожрала, наверно
И, кстати, что интересно, полное отсутствие зубов не мешало ей есть все полноценными кусками, блендерить все перестала еще в 9 мес.. И все отлично жевалось и переваривалось.
Ну вы с Викулей исключение из правил))) Всех деток под одну гребенку не причесать. Все-таки в основном первый зуб в 5-6 месяцев лезет.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Я использую как перекус иначе труба дело, абсолютно несытно. Перед сном вторым или после улицы, чтобы во рту что-либо жевалось. Я даю или с фруктовой баночкой или запекаю фрукт какой-нибудь. Вторым завтраком могу дать через 1,5-2 часа после каши....
Настя, а какие ты фрукты запекаешь? Я кроме яблок даже не слышала про запеченные фрукты.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
У вас кстати невролог И*ванова и офтальмолог Ф*едотова приличные в пк. К вам катаюсь к окулисту. Педик моя рекомендовала их как адекватных. Я Маше Лампусе ещё не написала пол неврологов /Маша, я соберусь мозгами и завтра напишу, обещаю/. В Турнера невролог И*коева вполне приличная и адекватная. Бзиги правда бывают поведенческого плана. Она сова, с утра ей тяжеловпто. Поэтому ближе к обеду лучше к ней. Педиатричка: зав.отделением неврологии Татьяна Владимировна. Она должна была перейти на отделение лучевой диагностики... Фамилию не помню, завтра гляну, напишу. И ещё пару имён завтра напишу из педиатрички....надо смотреть. .
Настя, спасибо только вот в пк нам никак физически не попасть, живём за городом, а муж с утра до ночи работает, мы по врачам только в выхи.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девы,хэлп!Какие комбезы зимние взять?Мы выросли из своих(((((У нас из детского мира хз,что за фирма. Может на пуху взять????У кого какие?
Блин, а мы в овчине гуляем уже... рано, да? в пуховике-конверте даже с поддевой сын был с холодными ножками
а в овчине они в переносках от коляски как бревнышки лежат - не пошевелиться, и истерить начинают от того, что тесно
Сообщение от тектоник
Тоня - молодец))
Я на основной с дир в контрах после моих больничных(( делом собственным из дома и так стараюсь управлять, правда ни всегда время на это есть!!
Вчера вечером муж достал, предложила поменяться местами, он дома я на работу, но мне столько не заработать((
А вообще с деньгами напряг, у мужа оказывается куча долгов, на дачу брал, дача не достроена, машина просрана, надо срочно новую мне!! В общем мысли работать появились и у меня, но муж против, говорит сиди дома, только вот не понятно на что сидеть((
Девочки, кто на третьего получал мат капитал?? Мне сказала знакомая, что на второго надо в ипотеку вложить (в нашем случае), а на третьего можно налом забрать!! Надо как то дачу доделывать((
Кто то брал??
Да ладно молодец если я соглашусь (а я похоже соглашусь), то прибираться дома совсем перестану с мужем вчера говорила, что типа неуверена и все такое, а он мне - слушай, у тебя на лице написано, что ты согласиться хочешь безумно, кого ты обманываешь
в разделе о недвижимости очень большая тема про МК
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Девочки, вопрос к вам как прошедшим огонь воду и тд
Нам месяц, надо бы обследоваться!! ПК и спецам там доверия нет!!
Из проблем что меня беспокоят: периодически срыгивают по многу, у Жени сыпь на лице, педиатор сказала гормональное, пройдет, но фиг его знает(( развитие одного явно уступает развитию другого(( тонус опять же, в ванне все дергаются, пугаются, надо за ручки держать!!
Соответственно подозреваю проблемы с ЖКТ и с неврологией!!
Куда податься к специалистам, начала бы с хорошего невропатолога и неонатолога!
могу посоветовать всех тех, кого мне тут посоветовали, и у кого реально были, но тебе будет далеко очень
педиатр в 122 мсч Ланд граф
ортопед в Турнера (он кстати в Пушкине принимает и на Чкаловской) О маров
невролог в 21 веке на Сикейроса Со лодкова. Правда она такая специфическая личность, но как врач нас устроила
-
Элита
Сообщение от татуляшка
Вот скажите мне, есть зависимость от режима сна и бодрствования у малышей в животе,а потом на свободе?
Ну те если в животе они скорее Совы, то будет ли также после рождения.
В нашем случае нэт.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
[QUOTE=Викуля;133106128]Поднимала одну и на плече держала вертикально, но они редко срыгивали.
/QUOTE]
Ага,спасибо!
👉📱💌