|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Мои растут,как на дрожжах блин. Тут девочки пишут недобор веса,у нас по ходу перебор. Взвесила сегодня сын 7300 доча 6500г. И это четыре месяца. К году пятнашку весить будем чёль? Я бы тоже хотела где нить посидеть побалдеть.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Мои растут,как на дрожжах блин. Тут девочки пишут недобор веса,у нас по ходу перебор. Взвесила сегодня сын 7300 доча 6500г. И это четыре месяца. К году пятнашку весить будем чёль? Я бы тоже хотела где нить посидеть побалдеть.
Не наберут, ползать ,ходить начнут,похудеют) У меня племяннице 4 мес, 9500, вот это пончик)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
12500-12800 как мои......но потом когда когда бегают, хорошо скидывают
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
И я, и я за встречу
а мне только что директор позвонила и предложила на работу выйти у меня больничный по бир 11 декабря заканчивается, предлагают неполный рабочий день, чтобы не терять пособие и хоум-офис, но его оформлять не хотят, будут в табеле мне семерки рисовать, что я на работу хожу .
Договорились до пятницы подумать, в пятницу помчу разговаривать
Как может референт-переводчик из дом работать я пока не очень понимаю, но денежка, конечно же, нужна
Тоня - молодец))
Я на основной с дир в контрах после моих больничных(( делом собственным из дома и так стараюсь управлять, правда ни всегда время на это есть!!
Вчера вечером муж достал, предложила поменяться местами, он дома я на работу, но мне столько не заработать((
А вообще с деньгами напряг, у мужа оказывается куча долгов, на дачу брал, дача не достроена, машина просрана, надо срочно новую мне!! В общем мысли работать появились и у меня, но муж против, говорит сиди дома, только вот не понятно на что сидеть((
Девочки, кто на третьего получал мат капитал?? Мне сказала знакомая, что на второго надо в ипотеку вложить (в нашем случае), а на третьего можно налом забрать!! Надо как то дачу доделывать((
Кто то брал??
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Тоня - молодец))
Я на основной с дир в контрах после моих больничных(( делом собственным из дома и так стараюсь управлять, правда ни всегда время на это есть!!
Вчера вечером муж достал, предложила поменяться местами, он дома я на работу, но мне столько не заработать((
А вообще с деньгами напряг, у мужа оказывается куча долгов, на дачу брал, дача не достроена, машина просрана, надо срочно новую мне!! В общем мысли работать появились и у меня, но муж против, говорит сиди дома, только вот не понятно на что сидеть((
Девочки, кто на третьего получал мат капитал?? Мне сказала знакомая, что на второго надо в ипотеку вложить (в нашем случае), а на третьего можно налом забрать!! Надо как то дачу доделывать((
Кто то брал??
Нет, налом нельзя. С недавнего времени на машину его можно потратить. Но только на собранную в РФ.
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Девчат!я б хотела встречу.но мелким 2 мес будет если не меньше.обещать не могу пока...
Рада будешь и в месяц обстановку сменить, для меня походы в пк уже радость, тк больше не знаю куда можно выбраться!!
Молока нацедила (я уже литрушечку заготовила) и вперед
-
Наш человек
-
Хранитель
Вот скажите мне, есть зависимость от режима сна и бодрствования у малышей в животе,а потом на свободе?
Ну те если в животе они скорее Совы, то будет ли также после рождения.
-
Элита
Сообщение от elena_dr
Нет, налом нельзя. С недавнего времени на машину его можно потратить. Но только на собранную в РФ.
Мы получим налом, компенсация за ипотеку.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
Мы получим налом, компенсация за ипотеку.
Т.е. Можно все таки??)) именно на третьего сумму!!?? А вообще завтра иду в мфц вкладывать в ипотеку и все узнаю))