|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вопрос к вам как прошедшим огонь воду и тд
Нам месяц, надо бы обследоваться!! ПК и спецам там доверия нет!!
Из проблем что меня беспокоят: периодически срыгивают по многу, у Жени сыпь на лице, педиатор сказала гормональное, пройдет, но фиг его знает(( развитие одного явно уступает развитию другого(( тонус опять же, в ванне все дергаются, пугаются, надо за ручки держать!!
Соответственно подозреваю проблемы с ЖКТ и с неврологией!!
Куда податься к специалистам, начала бы с хорошего невропатолога и неонатолога!
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
Мы получим налом, компенсация за ипотеку.
Вы же предоставили документы на эту ипотеку и ее выплату. Я имею в виду, что просто так без повода маткап налом не дадут.
-
Наш человек
С ЖКТ на Дундича скатайтесь, направление в пк можно взять. Гастрики там приличные. Если невролрга там же, то только А*Афанасьева из +/- приличных. И то, проблемы типа зрр она не очень компетентно пытается решить.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
С ЖКТ на Дундича скатайтесь, направление в пк можно взять. Гастрики там приличные. Если невролрга там же, то только А*Афанасьева из +/- приличных. И то, проблемы типа зрр она не очень компетентно пытается решить.
А из платных неврологов можешь кого посоветовать? Нам в ПК не попасть, да и не сильно охота
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Даю творог творог агуша первая ложка и не парюсь. С фруктовой баночкой идёт отлично. При том что у нас аллергия на корову. Делаю йогурт домашний из закваски. Сьедают и вылизывают формы.../ну ещё б они нк жрали, мать же готовить не будет если что/
А по сколько даешь? мы тоже начали с агуши.
-
Элита
Сообщение от lampusya
Таня, а может подождать пока с прикормом до первого зубика? Есть такая теория, что зубы у детей начинают вылезать, когда желудок готов к приему новой пищи.
теория спорная.. у старшей 1й зуб вылез в год и 2!!! Если б я его ждала, то дочь бы меня бы сожрала, наверно
И, кстати, что интересно, полное отсутствие зубов не мешало ей есть все полноценными кусками, блендерить все перестала еще в 9 мес.. И все отлично жевалось и переваривалось.
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
А из платных неврологов можешь кого посоветовать? Нам в ПК не попасть, да и не сильно охота
У вас кстати невролог И*ванова и офтальмолог Ф*едотова приличные в пк. К вам катаюсь к окулисту. Педик моя рекомендовала их как адекватных. Я Маше Лампусе ещё не написала пол неврологов /Маша, я соберусь мозгами и завтра напишу, обещаю/. В Турнера невролог И*коева вполне приличная и адекватная. Бзиги правда бывают поведенческого плана. Она сова, с утра ей тяжеловпто. Поэтому ближе к обеду лучше к ней. Педиатричка: зав.отделением неврологии Татьяна Владимировна. Она должна была перейти на отделение лучевой диагностики... Фамилию не помню, завтра гляну, напишу. И ещё пару имён завтра напишу из педиатрички....надо смотреть. .
-
Наш человек
Если по УЗИ гм изменения какие-либо то лучше в НИИ мозга... Там есть невролог, который прицельно занимается восстановлением например речевых отделов мозга. В раухфуса тоже мне рекомендовали несколько, но я насчёт них не в теме
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
А по сколько даешь? мы тоже начали с агуши.
В 7мес 50г. Ну может 60. К году до 100г доведу и пусть ест. Хочу йогурт агуша злаковый на пробу дать. А то я чекнусь с этой готовкой скоро
-
Элита
Сообщение от фармазончик
В 7мес 50г. Ну может 60. К году до 100г доведу и пусть ест. Хочу йогурт агуша злаковый на пробу дать. А то я чекнусь с этой готовкой скоро
с фруктом замешиваешь и еще чем-то докармливаешь потом?
я получается даю замес 50 фрукта+50 творога.. мои это ни о чем. Кашу еще давать сразу после?