Страница 2214 из 3774 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natallka , на сообщение « с месяцем вас! Аа, как де ты не... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    с месяцем вас! Аа, как де ты не запомнила)) я помню так ждала эти цифры))
    Я видимо в шоке немного была от самого мероприятия))
    Сегодня идем в бассейн учиться плавать (сначала в ванночке), возьму карты и сфоткаю, самой же интересно, а то муж мозг выносит, что мало набрали))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Спасибо всем за поздравления!!
    Старший уже несколько ночей не может угомонится((
    Видимо живот так беспокоит или не знаю что, еле уложила в 4 часа с белым шумом и в баунсере(( засыпает вроде, 10 мин и крик!!
    Зато с 4 только в 9 проснулись!!

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    В икее есть несколько узких(30см) галошниц, ооочень удобны для маленьких коридоров. [emoji106]🏻
    Крепятся к стене.
    Галошница (ее подобие) у нас есть, но мои высоки сапоги туда не лезут Придется жертвовать сапогами
    Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 месяцев. Яник пытается ползать червячком, Родион умеет крутиться на животе! Сыпет на все, пришлось от зеленого яблочка отказаться. Едим кабачок и кукурузную кашку на ночь. С кашкой на ночь стали лучше спать, ттт. По два зубика у каждого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с 7кой

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
    Поздравляю с рождением малышей, Георгию побыстрее окрепнуть @@@@@@@@@@@@@@@@
    Имена чудесные и очень гармоничные для двойняшек
    Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц, сходили в пк ни рост ни вес не запомнила))

Вечером и ночью у нас самое интересное))
    Вот сижу, один в баунсере орет, другой на руках молчит!! Поменяю то же самое))
    На ручках у мамы любим полежать, а коврики, баунсеры и тд нам не нужны, жалко у мамы не 10 рук))
    Поздравляю с месяцем Новых умелок вам
    Первый раз - это даааа...

мы вчера в очередной раз были в пк (у ортопеда - подушку возвращали) и заодно нас к неврологу отправили. Мама моя была в шоке, а мне уже как-то и привычно

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Всем привет,мои дорогие.мало на форуме.еще левой пяткой скорее ремонт доделываем не законченный.все нормально.привыкаю к многодетности.это пожалуй наиболее сложное для меня оказалось.
    Софии и Георгию ураааа!все будет хорошо,Наташ.даже и не сомневайся пожалуйста.еще раз Ура!!!!
    Вот вообщем то и закрыт топ 2015

5. ответ для Урюк , на сообщение « Всем привет,мои дорогие.мало на... »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Всем привет,мои дорогие.мало на форуме.еще левой пяткой скорее ремонт доделываем не законченный.все нормально.привыкаю к многодетности.это пожалуй наиболее сложное для меня оказалось.
    Софии и Георгию ураааа!все будет хорошо,Наташ.даже и не сомневайся пожалуйста.еще раз Ура!!!!
    Вот вообщем то и закрыт топ 2015
    Вот вообще не верится.Вроде недавно тут столько беременных сидело))),а теперь детки уже ползают,шагают у некоторых.Вот время пролетело
    Пы.мы:За год так и не встретились
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Вот вообще не верится.Вроде недавно тут столько беременных сидело))),а теперь детки уже ползают,шагают у некоторых.Вот время пролетело
    Пы.мы:За год так и не встретились
    я за встречу! Очень хочу! Давайте новогоднюю организуем!
    Я - Лена

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    я за встречу! Очень хочу! Давайте новогоднюю организуем!
    Давайте. Я только за.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Короче был врач. Вика по ночам плачет из-за живота. Вчера стало её нести. И писулька стала ярко красная. Послушали помяли живот. Зубы далеко.

Короче введение прикорма сломало нам все пищеварение. Теперь после лечения будем начинать с каш. А проблема у нас наследственная повышенное количество желчи.
    Лечить тем же чем и меня.
    Таня, а может подождать пока с прикормом до первого зубика? Есть такая теория, что зубы у детей начинают вылезать, когда желудок готов к приему новой пищи.
    А повышенное количество желчи - это ведь повышенная кислотность, правильно?
    Еще хотела спросить, второй курс массажа входит в вашу программу? Я сама планирую до года три курса массажа (два платных и один бесплатный в пк). Надеюсь, этого хватит.

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Я видимо в шоке немного была от самого мероприятия))
    Сегодня идем в бассейн учиться плавать (сначала в ванночке), возьму карты и сфоткаю, самой же интересно, а то муж мозг выносит, что мало набрали))
    Поздравляю с первым месяцем! Мало набрали - это не страшно, если дети не орут дурниной от голода, нормально спят и в принципе довольны жизнью))) Прибавка должна быть за первый месяц не меньше полкило от минимального веса. У нас была 800 гр от минимального и 500 гр от веса при рождении.
    Плавание - это очень здорово. В ванночке мы тоже плаваем. И уже вовсю ныряем. Они устают, конечно, но пыхтят, стараются. После нг будем уже в бассейн перебираться.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Аня, тектоник с первым месяцем![emoji322]
    Ульяну с последней мини- даткой! Близится юбилей)))[emoji323]
    Саша, Алексис, нас изредко читает? С полугодием близняшек![emoji513][emoji513]

Встреча, это хорошо! Летом) в парке) кто-то будет бегать, а кому-то не будут показывать бегающих детей[emoji1]

Страница 2214 из 3774 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »