|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
с месяцем вас! Аа, как де ты не запомнила)) я помню так ждала эти цифры))
Я видимо в шоке немного была от самого мероприятия))
Сегодня идем в бассейн учиться плавать (сначала в ванночке), возьму карты и сфоткаю, самой же интересно, а то муж мозг выносит, что мало набрали))
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления!!
Старший уже несколько ночей не может угомонится((
Видимо живот так беспокоит или не знаю что, еле уложила в 4 часа с белым шумом и в баунсере(( засыпает вроде, 10 мин и крик!!
Зато с 4 только в 9 проснулись!!
-
Наш человек
 Сообщение от Viktoria-
В икее есть несколько узких(30см) галошниц, ооочень удобны для маленьких коридоров. [emoji106]🏻
Крепятся к стене.
Галошница (ее подобие) у нас есть, но мои высоки сапоги туда не лезут Придется жертвовать сапогами
 Сообщение от maschunia
А нам сегодня 7 месяцев. Яник пытается ползать червячком, Родион умеет крутиться на животе! Сыпет на все, пришлось от зеленого яблочка отказаться. Едим кабачок и кукурузную кашку на ночь. С кашкой на ночь стали лучше спать, ттт. По два зубика у каждого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с 7кой
 Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Поздравляю с рождением малышей, Георгию побыстрее окрепнуть @@@@@@@@@@@@@@@@
Имена чудесные и очень гармоничные для двойняшек
 Сообщение от тектоник
А нам сегодня месяц, сходили в пк ни рост ни вес не запомнила))
Вечером и ночью у нас самое интересное))
Вот сижу, один в баунсере орет, другой на руках молчит!! Поменяю то же самое))
На ручках у мамы любим полежать, а коврики, баунсеры и тд нам не нужны, жалко у мамы не 10 рук))
Поздравляю с месяцем Новых умелок вам
Первый раз - это даааа...
мы вчера в очередной раз были в пк (у ортопеда - подушку возвращали) и заодно нас к неврологу отправили. Мама моя была в шоке, а мне уже как-то и привычно
-
Старожил
Всем привет,мои дорогие.мало на форуме.еще левой пяткой скорее ремонт доделываем не законченный.все нормально.привыкаю к многодетности.это пожалуй наиболее сложное для меня оказалось.
Софии и Георгию ураааа!все будет хорошо,Наташ.даже и не сомневайся пожалуйста.еще раз Ура!!!!
Вот вообщем то и закрыт топ 2015
-
Элита
 Сообщение от Урюк
Всем привет,мои дорогие.мало на форуме.еще левой пяткой скорее ремонт доделываем не законченный.все нормально.привыкаю к многодетности.это пожалуй наиболее сложное для меня оказалось.
Софии и Георгию ураааа!все будет хорошо,Наташ.даже и не сомневайся пожалуйста.еще раз Ура!!!!
Вот вообщем то и закрыт топ 2015
Вот вообще не верится.Вроде недавно тут столько беременных сидело))),а теперь детки уже ползают,шагают у некоторых.Вот время пролетело
Пы.мы:За год так и не встретились
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от Casta&Angel
Вот вообще не верится.Вроде недавно тут столько беременных сидело))),а теперь детки уже ползают,шагают у некоторых.Вот время пролетело 
Пы.мы:За год так и не встретились 
я за встречу! Очень хочу! Давайте новогоднюю организуем!
Я - Лена

-
Элита
 Сообщение от Мама Красопетки
я за встречу! Очень хочу! Давайте новогоднюю организуем! 
Давайте. Я только за.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от poltasenok
Короче был врач. Вика по ночам плачет из-за живота. Вчера стало её нести. И писулька стала ярко красная. Послушали помяли живот. Зубы далеко.
Короче введение прикорма сломало нам все пищеварение. Теперь после лечения будем начинать с каш. А проблема у нас наследственная повышенное количество желчи.
Лечить тем же чем и меня.
Таня, а может подождать пока с прикормом до первого зубика? Есть такая теория, что зубы у детей начинают вылезать, когда желудок готов к приему новой пищи.
А повышенное количество желчи - это ведь повышенная кислотность, правильно?
Еще хотела спросить, второй курс массажа входит в вашу программу? Я сама планирую до года три курса массажа (два платных и один бесплатный в пк). Надеюсь, этого хватит.
-
Элита
 Сообщение от тектоник
Я видимо в шоке немного была от самого мероприятия))
Сегодня идем в бассейн учиться плавать (сначала в ванночке), возьму карты и сфоткаю, самой же интересно, а то муж мозг выносит, что мало набрали))
Поздравляю с первым месяцем! Мало набрали - это не страшно, если дети не орут дурниной от голода, нормально спят и в принципе довольны жизнью))) Прибавка должна быть за первый месяц не меньше полкило от минимального веса. У нас была 800 гр от минимального и 500 гр от веса при рождении.
Плавание - это очень здорово. В ванночке мы тоже плаваем. И уже вовсю ныряем. Они устают, конечно, но пыхтят, стараются. После нг будем уже в бассейн перебираться.
-
Ветеран
Аня, тектоник с первым месяцем![emoji322]
Ульяну с последней мини- даткой! Близится юбилей)))[emoji323]
Саша, Алексис, нас изредко читает? С полугодием близняшек![emoji513][emoji513]
Встреча, это хорошо! Летом) в парке) кто-то будет бегать, а кому-то не будут показывать бегающих детей[emoji1]