Страница 1673 из 2088 « Первая 6731173157316231663166916701671167216731674167516761677168317231773 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Ты на метро с рюкзаком? Я все никак не... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ты на метро с рюкзаком?
    Я все никак не могу решиться на поездку в маршрутке с рюкзаком. Там народу всегда набивается ппц просто, а потом она мин 20-40 в пробке стоит, и полмаршрутки чихают и кашляют...
    А до метро пешком 25 мин. Но это по хорошей погоде, а сейчас скользко, вообще стремно идти.
    я давно езжу, если надо.но не в час пик.
    Насчет скользко. Сегодня я что то по горкам шуваловского парка не рада была с коляской ходить, какие то скользкие ботинки попались. Боялась что сама начну падать и инстинктивно за коляску буду держаться и могу опрокинуть в слинге мне кажется наоборот инстинкт бцдет работать на то чтобы ребенка свободными руками прикрыть во время падения. нужно короче думать об обуви.
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчерашних и сегодняшних именинников и именинниц с датками! Мамам-
    Я тоже пыталась ввести режим Гитлера с короткими дневными снами, но после вечернего сна ребенок проснулся со слезами и во сне всхлипывал, так жалко... короче решила смириться и просто следить за вб и общим временем сна и как то подстраиваться. В результате вчера после наверное дней 10 ночей с гулянками была спокойная ночь с 10минутками еды, что меня полностью устраивает. Посмотрим, что сегодня будет. http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html говорит, что самое штормовое время должно пройти уже у нас.
    вот бы и действительно оно уже проходило)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, мне подарили термометр-соску, я очень довольна! Называется Сказка, сама соска силиконовая анатомическая, Рома сразу присосался. Показания точные. Где в магазах продаётся, не знаю, моя невестка ОЗ занимается, вроде у неё такая есть (она оттуда мне её и заказала)

4. ответ для Lenkа , на сообщение « Cпасибо! отличные новости, что бы... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Поздравляю с четверочкой. 🌺🌺🌺

Пособие стоит сделать! 3500р ежемес. на карту лишними не будут.

Я интервалы сна не увеличивала. Просто однажды забыла её покормить ночью, а она не проснулась и не потребовала. В следующие две ночи специально не будила - она спит. Тттчнс
    Спс!

Бывает же такое, ТТТ!

надо поискать почитать, как все это делается. 3500 очень не лишние!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ты на метро с рюкзаком?
    Я все никак не могу решиться на поездку в маршрутке с рюкзаком. Там народу всегда набивается ппц просто, а потом она мин 20-40 в пробке стоит, и полмаршрутки чихают и кашляют...
    А до метро пешком 25 мин. Но это по хорошей погоде, а сейчас скользко, вообще стремно идти.
    С рюкзаком, но в метро не рискнула. с пересадкой ехать пришлось бы. Поехала на автобусе. Но у меня остановка близко, куда ехала тоже рядом. Народу конечно хватало, ну а что делать. Надо было ехать. в гололед и мне бы страшно было, сегодня так, слякоть.
    Обе легко оделись, все равно сжарились((( это минус зимой в ОТ

Всем привет! Вчерашних и сегодняшних именинников и именинниц с датками! Мамам-
    Я тоже пыталась ввести режим Гитлера с короткими дневными снами, но после вечернего сна ребенок проснулся со слезами и во сне всхлипывал, так жалко... короче решила смириться и просто следить за вб и общим временем сна и как то подстраиваться. В результате вчера после наверное дней 10 ночей с гулянками была спокойная ночь с 10минутками еды, что меня полностью устраивает. Посмотрим, что сегодня будет. http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html говорит, что самое штормовое время должно пройти уже у нас.
    Спасибо!!
    на спокойный сон вам@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Yati , на сообщение « Лена а я с ебей заказываю. Там уже неск... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Лена а я с ебей заказываю. Там уже неск лет зарегилась и просмотрев али, поняла что это одно и то же.
    Так давай ссыль на ебей, я там тоже есть

Я Лена

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Нина,а ты не в пдфе нашла?

7. ответ для Lenkа , на сообщение « Спс! Бывает же такое, ТТТ! надо... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подарили термометр-соску, я очень довольна! Называется Сказка, сама соска силиконовая анатомическая, Рома сразу присосался. Показания точные. Где в магазах продаётся, не знаю, моя невестка ОЗ занимается, вроде у неё такая есть (она оттуда мне её и заказала)

Прикольно, я боялась такую брать, что неточная будет. Так до сих пор обычным меряю, неудобно конечно.

я давно езжу, если надо.но не в час пик.
    Насчет скользко. Сегодня я что то по горкам шуваловского парка не рада была с коляской ходить, какие то скользкие ботинки попались. Боялась что сама начну падать и инстинктивно за коляску буду держаться и могу опрокинуть в слинге мне кажется наоборот инстинкт бцдет работать на то чтобы ребенка свободными руками прикрыть во время падения. нужно короче думать об обуви.
    обувь, да, надо нескользкую. а тк я люблю падать и поскальзываться, то конечно с ребенком страшновато. я уже мысленно варианты продумывала как лучше группироваться при падении

Я то может и с коляской ездила, но:
    1 Она не легкая
    2 и самое главное, она колесами не влезает в рельсы.

8. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я с первой дочкой думала, как бы ее отселить быстрей, и чтоб ночью спала отдельно, а с Эми мне так нравится спать, этот период настолько мал, что сейчас ловлю кайф, кормить так приятно и уткнувшись носом чувствовать запах волос. Можно одной рукой обнять ее всю, со старшей уже такое не покатит. В общем, наслаждаюсь совместным сном, это необычайно сладкое и неповторимое время для меня.
    Согласна с тобой полностью!!!
    Все равно детки с мамой всю жизнь спать не будут. А это время- такая сладость

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. ответ для Lenkа , на сообщение « Прикольно, я боялась такую брать, что... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Поздравляю с четверочкой. 🌺🌺🌺

Пособие стоит сделать! 3500р ежемес. на карту лишними не будут.

Я интервалы сна не увеличивала. Просто однажды забыла её покормить ночью, а она не проснулась и не потребовала. В следующие две ночи специально не будила - она спит. Тттчнс
    чего-то я не поняла, ты до этого сама чтоли будила на кормления?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, вы не так давно писали про сапоги зимние... про цены зашкаливающие...
    и я уже с этими ценами бешенными не понимаю что есть дорого, а что нормально...
    Викинги Гортекс женские до -20/25 за 5,5 это дорого или нормуль?

Страница 1673 из 2088 « Первая 6731173157316231663166916701671167216731674167516761677168317231773 Последняя »