| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
А смысл такого режима? С 2 мес режимный ребёнок (у которого кормление в определения время, равные промежутки 3,5-4 часа, с грфиком кормление-бодрств-сон) расположен спать ночью беспрерывно 8 часов(!), а у вас получается ночью маму два раза будит и днём я так поняла мучает. Книженция мне попалась как научить спать ребёнка всю ночь, что-то вроде того, кое-что здравое оттуда взяла, но режим старший ребёнок часто 'опрокидывает', когда не в саду, поэтому принципы я использую, но по времени гибка, но у нас больше шести ночью ещё не получалось)
Что за книженция полезная такая?
-
Элита
 Сообщение от Yati
Ну вот у меня 6 слюнявчиков. Себе и подругам. Чехол на айпад.
Носки 3 д принт. Заглушки безопасности на двери или как их там.
Яна, делись ссылкой на заглушки

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Дай ссыль на пол,пожалуйста.
Я думала ты уже в к рауте затарилась.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДУ!
Режим Гитлера. День второй.
6:50 - подъем
8:50-9:40 сон
12:30-14:00 сон
16:50-18:40 сон мученика (2 раза будила, орала так что мама сдавалась)
21:30 в ночь
2:30 еда
5:30 еда
6:30, 7:00 просыпы и шевеления
7:30 подъем
сегодня буду совершенствовать
в таком возрасте я обычно спрашиваю или дарю сертификаты в спа-салоны итд
какой бюджет?
У нас примерно так же. Токо первый дневной подольше, а второй покороче если дома.
Ночью так же пару раз. Токо я не бужу.

-
Старожил
 Сообщение от evat
Яна, делись ссылкой на заглушки 
Лена а я с ебей заказываю. Там уже неск лет зарегилась и просмотрев али, поняла что это одно и то же.

-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Я думала ты уже в к рауте затарилась.
Нет.это ж надо туда ехать)я люблю по инету заказывать)
У меня все мебель и техника в квартире(кроме кухни)заказаны в инете))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
 Сообщение от Yati
У нас примерно так же. Токо первый дневной подольше, а второй покороче если дома.
Ночью так же пару раз. Токо я не бужу.
Так и я не бужу))) это я факт написала))
А смысл такого режима? С 2 мес режимный ребёнок (у которого кормление в определения время, равные промежутки 3,5-4 часа, с грфиком кормление-бодрств-сон) расположен спать ночью беспрерывно 8 часов(!), а у вас получается ночью маму два раза будит и днём я так поняла мучает. Книженция мне попалась как научить спать ребёнка всю ночь, что-то вроде того, кое-что здравое оттуда взяла, но режим старший ребёнок часто 'опрокидывает', когда не в саду, поэтому принципы я использую, но по времени гибка, но у нас больше шести ночью ещё не получалось)
Режим заключался только в сокращении сна днём и описании что в итоге ночью
таня-весна

-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро.
Я с первой дочкой думала, как бы ее отселить быстрей, и чтоб ночью спала отдельно, а с Эми мне так нравится спать, этот период настолько мал, что сейчас ловлю кайф, кормить так приятно и уткнувшись носом чувствовать запах волос. Можно одной рукой обнять ее всю, со старшей уже такое не покатит. В общем, наслаждаюсь совместным сном, это необычайно сладкое и неповторимое время для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Видать мы вдвоем с тобой остались злесь
Сейчас дочка старшая орала так долго, что я встала и пошла ее умывать в ванную, аж гул в ушах стоит ( она спит с папой в др комнате)
Комбезы некст и мазеркере
Внизу, где памперс сложно застегиваются, ребенок то весит 6500 ( в почти 5 мес)
Она сама тростинка, но вот этот слип внизу как-то натягивается непонятно, может неправильно одеваю)))
Девочки мне вчера рассказали, что воспитатели старой закалки
Часто пользуются таким методом "высаживания" детей из сада-чтобы группа поменьше была
Открывают окна в игровой после сна, прямо с детьми
Типа дети распаренные после сна и быстрее заболеют
Я вот в таком шоке от этого до сих пор
Какими уродами надо быть, чтобы так делать и еще учить новеньких своим премудростям
Причем никак не докажешь
Встречала тут как-то темку на лв, что мама пришла пораньше за ребенком и окна были открыты
Как не попасть в такой сад)))?
Да никак(((( может попасться конкретно в вашей группе грымза, и все. Я вообще больше люблю молодых воспитателей, у возрастных уже, как правило, проф.деформация сильная(((
 Сообщение от hfab
доброе утро!
дайте идейки, что подарить сестре на 42 года?
что то туплю
У Аминки новое умение, ползать у нее по человечески так и не получается, она решила учиться сидеть. Со своего положения на коленках, завернется, ногу вывернет бубликами в разные стороны и орет  поскольку обратно на колени уже не развернуться и ни туда ни сюда 
О, круть! Ранняя у вас девочка! Я не представляю, например, что мы через месяц такие попытки будем делать)
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДУ!
Режим Гитлера. День второй.
6:50 - подъем
8:50-9:40 сон
12:30-14:00 сон
16:50-18:40 сон мученика (2 раза будила, орала так что мама сдавалась)
21:30 в ночь
2:30 еда
5:30 еда
6:30, 7:00 просыпы и шевеления
7:30 подъем
сегодня буду совершенствовать
в таком возрасте я обычно спрашиваю или дарю сертификаты в спа-салоны итд
какой бюджет?
Мы ночью гораздо хуже спим((((и как-то не понимаю, можно ли скорректировать. Если не давать днём выспаться, то к вечеру будет нервный, орущий ребёнок, которого уже ничем не успокоить.
Мойка воздуха и увлажнитель принципиально разные вещи..
У тебя паровой или ультразвук? На работе частенько кто-нить забывал воду слить и какое-то время не пользуется, так потом промывай-не промывай носками будет нести, с ультразвуком так оставляла - запаха не было, хоть воду из под крана наливала
Расскажешь потом про пятки) или уже брала?
Нам сегодня 4 мес, мы богатыри, но измеряться тока через неделю пойдем[emoji12]
Они бывают и 2 в 1. Мойка с увлажнением.
Носки брала здесь Оз, из Китая впервые заказываю. А, ещё в Китае покупала в магазине. Вот уж где копейки все стоит...
 Сообщение от Tomika
Дай ссыль на пол,пожалуйста.
http://ru.aliexpress.com/item/Factor...pNumber=817277
Знаю, что али грешит разными ценами для разных покупателей) я купила за 1023 руб. Пишут, что рисунок яркий и вроде не особо воняет.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Да никак(((( может попасться конкретно в вашей группе грымза, и все. Я вообще больше люблю молодых воспитателей, у возрастных уже, как правило, проф.деформация сильная(((
О, круть! Ранняя у вас девочка! Я не представляю, например, что мы через месяц такие попытки будем делать)
Мы ночью гораздо хуже спим((((и как-то не понимаю, можно ли скорректировать. Если не давать днём выспаться, то к вечеру будет нервный, орущий ребёнок, которого уже ничем не успокоить.
Они бывают и 2 в 1. Мойка с увлажнением.
Носки брала здесь Оз, из Китая впервые заказываю. А, ещё в Китае покупала в магазине. Вот уж где копейки все стоит...
http://ru.aliexpress.com/item/Factor...pNumber=817277
Знаю, что али грешит разными ценами для разных покупателей) я купила за 1023 руб. Пишут, что рисунок яркий и вроде не особо воняет.
1062 мне пишет)а 91*91 не мало?не особо поползаешь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да