| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
а есть в эл.виде. хотела бы почитать! полезные книги 
Я нашла сразу в гугле первая же ссылка
-
Хранитель
 Сообщение от ffuturre
Извините, меня сегодня много - давно не писала ))
Хочу поделиться находкой:
мы сейчас учимся пить чаек с ложечки в качестве подготовки к прикорму - так вот очень удобная штука оказалась!
мне тоже надА
как называется? где купить?
-
Элита
 Сообщение от Lenkа
Начала с утра читать, и вспомнила, что нам срочно надо бежать сдавать анализы. еле успели 
Потом еще по делам в центр съездили в рюкзаке, все прошло отлично! Шу сначала зыркала во все стороны, потом от переизбытка впечатлений отрубилась.
Уже боюсь не догоню вас, дома дел ела туча... а так лениво.
А так, нам сегодня 4 месяца.
весим 6350(+400) и рост 63см(2)
из умелок все стандартно вроде, ворочаемся на спину через все бока, на живот обратно пока не очень осознанно, берет игрушки двумя руками и крутит вертит их и в рот, хотя в рот отправляется все, что попадает в руки. Качаем усиленно пресс. На животе уже поднимается на полную вытянутую руку, когда что-то супер интересно. Попу клячит и передвигается неведомым маме способом.. С интересом пьет воду из бутылочки. Профессионально выдирает маме волосы и делает попытки кричать в голос.
Ноги еще не найдены, как у многих деток из топа
а так врач журит за малую прибавку, дали нам месяц на исправление, если также наберем, то прикорм будем вводить. Хотя я уже думаю о нем, но после зондирования, те с 4,5.
Гемоглобин низкий. Выписали железо. Кто в курсе что там за пособие при анемии? может стоит заморочиться?
Поздравляю с четверочкой. 🌺🌺🌺
Пособие стоит сделать! 3500р ежемес. на карту лишними не будут.
Я интервалы сна не увеличивала. Просто однажды забыла её покормить ночью, а она не проснулась и не потребовала. В следующие две ночи специально не будила - она спит. Тттчнс
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от hfab
мне тоже надА
как называется? где купить?
В детском мире видела.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
я раньше тоже была против, а сейчас спокойно отношусь. Тем более я без машины, с мелкой сидеть некому, а с коляской на ОТ ехать для меня совсем не вариант. А так всем хорошо)))
Ты на метро с рюкзаком?
Я все никак не могу решиться на поездку в маршрутке с рюкзаком. Там народу всегда набивается ппц просто, а потом она мин 20-40 в пробке стоит, и полмаршрутки чихают и кашляют...
А до метро пешком 25 мин. Но это по хорошей погоде, а сейчас скользко, вообще стремно идти.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я нашла сразу в гугле первая же ссылка
продублируйте,плизки,как книжка называется?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
продублируйте,плизки,как книжка называется?)
Гари Эззо и Генри Букнам, Система "Тихая ночь" или "Как научить младенца спать всю ночь"
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Гари Эззо и Генри Букнам, Система "Тихая ночь" или "Как научить младенца спать всю ночь"
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Всем привет! Вчерашних и сегодняшних именинников и именинниц с датками! Мамам-
Я тоже пыталась ввести режим Гитлера с короткими дневными снами, но после вечернего сна ребенок проснулся со слезами и во сне всхлипывал, так жалко... короче решила смириться и просто следить за вб и общим временем сна и как то подстраиваться. В результате вчера после наверное дней 10 ночей с гулянками была спокойная ночь с 10минутками еды, что меня полностью устраивает. Посмотрим, что сегодня будет. http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html говорит, что самое штормовое время должно пройти уже у нас.
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
колготки мне менье нра т.к. с синтетикой...или у тебя х/б 100%?
смотрю все идет к тому что закроют много куда на лето выезд...бронировать опасно...
ну, будут наши курорты поднимать из-под плинтуса...
все как написали девочки.я еще для ускорения процесса парила ножки каждый вечер дней за 5 все соло...а был ужас прям...сама не могла уже толком пилкой в порядок привести и салонного не надолго хватало\
желательно делать раз в полгода не чаще...
поздравляю!!!
про наш глаз - ттт прошло после того как сопли прошли))))сейчас вообще чисто)))так что не придется второй раз ехать))
Настена, с днем Рожденья!
отличного настроения и здоровья всей семье  )
ух ты! где такое взять? 
Cпасибо!
отличные новости, что бы больше не беспокоили глазки@@@@@@@@@@
мы 2 декабря поедем лечиться.
 Сообщение от Mama-mama
А низкий-это сколько?
102
 Сообщение от mniflo
Аааа, тогда понятно ))
Мы в поездку автобокс будем брать на прокат
куда поедете, уже спланировали?
 Сообщение от mniflo