| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Спасибо )
А она у тебя в бумажном или электронном виде?
Нина про градусник поняла.
Помнишь я про коляску в жуке писала. Так вот у подруги гигантская прогулка geoby. Она её складывает, вытащив второе дно из багажника.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
У нас такая же проблема ( а с кофточками неудобно, т.к. они задираются вечно
И штанишки я отмела, колготки удобно
 Сообщение от Элик-белик
приветы)
вчера насмотрелась новостей...так тревожно (((
Катюш. мы в 80 размере....я рукава закатываю чуть-чуть, зато по длине хорошо.вот купила на вырост за 550 р. https://www.***wildberries.ru/catalo...27/detail.aspx носим сейчас...
по поводу сада, мне вот не поменять...у нас тут один...коммерческий на неполный день 17 тыс в мес. не потянем...
с даткой)))
а я вот не Аня. но отвечу. я брала и осталась в восторге))))

Так настраивались на Турцию на июнь, теперь в полной растерянности куда ехать
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
с даткой)))
а я вот не Аня. но отвечу. я брала и осталась в восторге))))
Спасибо большое! А как это происходит с пятками, долго слезает кожа, расскажите поподробнее пожалуйста
[emoji255] а про налог, сочувствую, сама так продала один раз давно ваз 2108 ещё, так несколько лет платила, а потом спец с налоговой в Сертолово приезжал, написала я заявление, что машина продана и копию птс отложила, так отстали
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А какой там размер?
91*91 см
 Сообщение от hfab
Многие криворукие производители не учитывают, что пропорции тела младенца и пропорции взрослого человека различны. У всех детей короткие ножки. И сглаживается это только через пару лет....
Тем более нужен запас на подгузник... Это тоже не учитывают горе умельцы. От сюда и проблемы.
С ребёнком у тебя все хорошо как раз.
Я вот зареклась покупать российский недорогой трикотаж. Ну реально, по длине нормальные штаны, а резинка по ширине - на мою талию, не меньше! Пифагоровы штаны такие квадратные получаются
 Сообщение от Tomika
Аня,а дай еще ссыль на пятки))
Вообще их на али, как грязи... Можно по поиску pedicure socks или пилинг носки. Я фильтровала по рейтингу и выбирала цену более-менее, 100 руб за пару
 Сообщение от Tomika
Девочки,у моего мужа в конторе новая фин.директор.стала часто его вызывать,а сегодня взяла с собой в Выборг по подстанциям ездить,хотя муж мой к подстанциям имеет весьма условное отношение!я уже вчера поражала над ним типа мне начинать волноваться?))
Нееее...пока он тебе об этом сам рассказывает, можешь н волноваться) что за финдир хоть, есть смысл вообще переживать?))
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Спасибо большое! А как это происходит с пятками, долго слезает кожа, расскажите поподробнее пожалуйста
[emoji255] а про налог, сочувствую, сама так продала один раз давно ваз 2108 ещё, так несколько лет платила, а потом спец с налоговой в Сертолово приезжал, написала я заявление, что машина продана и копию птс отложила, так отстали
Около недели, но облезать начинает дня через 2, не сразу. Облезает конкретно так
-
Активный участник
Начала с утра читать, и вспомнила, что нам срочно надо бежать сдавать анализы. еле успели
Потом еще по делам в центр съездили в рюкзаке, все прошло отлично! Шу сначала зыркала во все стороны, потом от переизбытка впечатлений отрубилась.
Уже боюсь не догоню вас, дома дел ела туча... а так лениво.
А так, нам сегодня 4 месяца.
весим 6350(+400) и рост 63см(2)
из умелок все стандартно вроде, ворочаемся на спину через все бока, на живот обратно пока не очень осознанно, берет игрушки двумя руками и крутит вертит их и в рот, хотя в рот отправляется все, что попадает в руки. Качаем усиленно пресс. На животе уже поднимается на полную вытянутую руку, когда что-то супер интересно. Попу клячит и передвигается неведомым маме способом.. С интересом пьет воду из бутылочки. Профессионально выдирает маме волосы и делает попытки кричать в голос.
Ноги еще не найдены, как у многих деток из топа
а так врач журит за малую прибавку, дали нам месяц на исправление, если также наберем, то прикорм будем вводить. Хотя я уже думаю о нем, но после зондирования, те с 4,5.
Гемоглобин низкий. Выписали железо. Кто в курсе что там за пособие при анемии? может стоит заморочиться?
-
Активный участник
Коллегу-именинника поздравляем!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
91*91 см
Я вот зареклась покупать российский недорогой трикотаж. Ну реально, по длине нормальные штаны, а резинка по ширине - на мою талию, не меньше! Пифагоровы штаны такие квадратные получаются
Вообще их на али, как грязи... Можно по поиску pedicure socks или пилинг носки. Я фильтровала по рейтингу и выбирала цену более-менее, 100 руб за пару
Нееее...пока он тебе об этом сам рассказывает, можешь н волноваться) что за финдир хоть, есть смысл вообще переживать?))
Около недели, но облезать начинает дня через 2, не сразу. Облезает конкретно так 
Спасибо,поищу)
Не знаю,я не видела ее))я переживаю,что она начнет его по командировкам таскать.у нас предприятия и в карелии,и в брянске,новгороде и на севере.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Авторы: Гарри Эззо и Генри Букнам, Система "Тихая ночь" или "Как научить младенца спать всю ночь"
а есть в эл.виде. хотела бы почитать! полезные книги
 Сообщение от natysik1
Привет,всем!
Только я вам рассказала , что планирую купить капсульную кофеварку, так по телеку реклама ,со скидкой 50 % , главное и показали ту, которую я хотела купить
В общем,я в счастье, дегустирую кофе  !
мммм кофе, я пока только нюхаю, хотя не очень люблю, но иногда прям манит!
с приобретением!!
 Сообщение от Sergeeva
Всем, привет!
Вчера ЛВ тупил - особо не написать было ничего.
Мы вчера в ПК взвесились в 4 мес. 3 нед. 5850гр. (+500гр за три недели) - я довольна.
Привлись инфанринксом - полет нормальный, темпы нет, малость вчера была капризная. Но не сильно.
Ужасно!  
Амина - молодец! Осваивает все новые умения. 
Сестре что-нибудь для хозяйства подойдет: кастрюля, сковорода? Может красивый заварной чайничек и вкусный чай? Может новый фен? Если знаешь какими духами пользуется - парфюм?
По-моему нормальный такой режим. Только б ночью эти приемы пищи свести к одному или вовсе отменить и будет супер!
Шепотом: Машуня уже третью ночь не кормится ночью. ТТТЧНС. Кормлю в 22 примерно и все - до 8-9 утра. Хоть бы и дальше так было. Это просто счастье какое-то.
Я тоже люблю пообнимать, понюхать Масяню, но спать предпочитаю без нее все-таки. 
ТТТ, увеличивали сон соской и укачиванием?
 Сообщение от hfab
доброе утро!
дайте идейки, что подарить сестре на 42 года?
что то туплю
У Аминки новое умение, ползать у нее по человечески так и не получается, она решила учиться сидеть. Со своего положения на коленках, завернется, ногу вывернет бубликами в разные стороны и орет  поскольку обратно на колени уже не развернуться и ни туда ни сюда 
ого, торопыжка какая! Умничка, быстро смекает, скоро сообразит чего куда ногами вертеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Спасибо,поищу)
Не знаю,я не видела ее))я переживаю,что она начнет его по командировкам таскать.у нас предприятия и в карелии,и в брянске,новгороде и на севере.
Да, доверять мужу непросто при таком раскладе, но это единственно правильная линия поведения имхо
А вы что с одного пр-ия?
Последний раз редактировалось СиняяГлубокаяВода; 25.11.2015 в 15:42.
Причина: Оно
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Спасибо,поищу)
я б наверное начала переживать но не из-за мужа, а из-за командировок возможных как ты и пишешь...