Страница 2220 из 3774 « Первая 1220172021202170221022162217221822192220222122222223222422302270232027203220 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Урюк , на сообщение « Чистое гв?реально только на ГВшке... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Чистое гв?реально только на ГВшке двойню?
    мы чистое ГВ Только из бутылочек едим, на грудь не пускала
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

2. ответ для Natallka , на сообщение « Привет! Хм, без детей.. я могу с... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Привет! Хм, без детей.. я могу с Олесей) тк ее кроме сиськи ничем не успокоить)
    Девушки кто какие каши дает. Я начала с хип, гречневая безмолочная. Было 2 пробника-пакетика. Пошла хорошо. Тут беби купила, Теме ее давала, по старой памяти. А они ее ни в какую. Она более крупнозернистая что ли. Не знаю. К языку короче прилепает и они давятся. Хип такую не нашла. Да и цена на хип каши в 2 раза больше. Вот думаю какую другую взять. Но чтоб совсем как пюрешка была. Может кто что посоветует?
    Хипп в хелптумаме скупила по 138р. Шикарные каши, без добавок, аллергии ни у кого из моих на них не было, разводятся замечатеььно. Едим их кукурузу, рисовый отвар, мультизлаки, кукурузно-рисовую. Все каши вкусные хоть и без молока, цикория и тп. Ну и я обычные крупы варю и даю вечером с мясом и овощами, или с фруктами

3. ответ для prohoronok , на сообщение « Всем привет от овоща Тани :)) »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Всем привет от овоща Тани
    Привет, овощ Таня
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

4. ответ для nbik16 , на сообщение « а я,Оксана и Алена 12345(еще кого-то... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    а я,Оксана и Алена 12345(еще кого-то забыла) на крайнем Юге
    думаю,лучше посередине встретиться,в центре. и отпроситься у мужей и прочих родственников отпустить без детей. иначе,это будет не встреча,а сплошное писать-какать-кушать-на ручки-мама отвлеклась на разговор,тогда мы дико ревнуем и орем!
    Предлагаю центром считать Рыбацкое

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Я без детей не смогу( точнее без Олеси как минимум. Ее не оставить ни с кем пока.
    У меня муж в отказе оставаться с двумя, пока малая такая мелкая /признался, что боится. И это дважды отец!/, ну и истерушная она мамкалка.

6. ответ для lampusya , на сообщение « Не боись. Я первый раз из дома уехала... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Не боись. Я первый раз из дома уехала на 6 часов, когда мелким было 2 недели. И папа отлично справился. Покормила перед уходом, на след.кормление сцедилась, а к следующему вернулась. Молокоотсос наше все))))

Я тоже на чистом ГВ. И еще молоко в морозилке замораживаю.

Я на новый год наморозила Хочу отметить на 2-3 дня запас есть

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Но, кажися, южан больше :004: Надо на... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Но, кажися, южан больше Надо на нейтральной территории
    Слыш овощь Таня,ща северные все как вылезут,как выпрыгнутЛано это шутка.
    Давайте правда на нейтральной чтобы всем было удобно,но я мобильна и готова в любой край город приехать))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Ой,девочки,какие ж вы умницы!какиеее!
    И встреча будет классная,потому как топ добрый,все с большим добром друг к другу!!
    А я знаете где шастаю?с упоением по сайтам шмоток.пока ничего не набираю,просто смотрю детские.эйфорияяяя...Я ж родней перешуганная ничего не покупала почти.так...2 боди 2 слипа....остальное сыновнее черно синее

Активный участник Аватар для ogor

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    я б тоже тошнилась шучу шучу чего-то про козий я даже и не думала.. была мысля позаморачиваться и самой делать, но лень.
    Так сама делала, пробовала на кислинку, зажав нос, - буэээ (я мнительная, мне козлом пахнет), а детям нравилось.

10. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Слыш овощь Таня,ща северные все как... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Хипп в хелптумаме скупила по 138р. Шикарные каши, без добавок, аллергии ни у кого из моих на них не было, разводятся замечатеььно. Едим их кукурузу, рисовый отвар, мультизлаки, кукурузно-рисовую. Все каши вкусные хоть и без молока, цикория и тп. Ну и я обычные крупы варю и даю вечером с мясом и овощами, или с фруктами
    о, спасибо, хорошая цена! В вотоне за 200. Они же и ддетские карты принимают вроде.

У меня Макс спокойно остается тк ест бутыль, а Леся только грудь и часа через 1.5 она начинает орать дурниной и никак ее иначе не успокоить пока. А так у нас папа и с 3мя оставался, но дочка так кричала все время. Решила пока брать с собой ее. Так то со мной она спокойно себя ведет.

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас че было сегодня ночью;((( началось со вчера.... Короче я тут на неделе лежала со старшей в больнице, муж закупал детям (младшим) смесь и банки. Купил он одну банку смеси нечаянно не 2, а 3 кот. с 12 месяцев. Я будучи в больнице сказала ему ее убрать подальше- ну на этом собственно и все. А вчера ночью я встала как всегда кормить детей, банка кончилась и я взяла новую- покормила легла спать. Просыпаюсь от плача Санька, подхожу к нему, а он фонтаном все мне на пол. И вся ночь вот такая, я в шоке. Оказывается я ночью схватила эту злосчастную 3-ку и накормила детей ею. И вот произошел такой сильный ферментативный срыв, что уже вторую ночь так. Я сейчас их отпаиваю и абсорбент даю, дай Бог чтобы сегодня лучше ночь была. Мужа чуть не убила, что поставил эту банку ко всем остальным. Заставила его сегодня ее выкинуть!
    ужас какой. Неужели такая разница сильнач у них... ттт вам наладить пищеварение!
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Страница 2220 из 3774 « Первая 1220172021202170221022162217221822192220222122222223222422302270232027203220 Последняя »