|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от nbik16
а я,Оксана и Алена 12345(еще кого-то забыла ) на крайнем Юге
думаю,лучше посередине встретиться,в центре. и отпроситься у мужей и прочих родственников отпустить без детей. иначе,это будет не встреча,а сплошное писать-какать-кушать-на ручки-мама отвлеклась на разговор,тогда мы дико ревнуем и орем!
Точно
А я томат)))))))
Есть интервальные тренировки а у нас интервальный сон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Алёна, а вы на ГВ?
Да, на ГВ пыталась докармливать смесью, но сыпало. А гидролизат есть не стали.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
И я, и я за встречу
а мне только что директор позвонила и предложила на работу выйти у меня больничный по бир 11 декабря заканчивается, предлагают неполный рабочий день, чтобы не терять пособие и хоум-офис, но его оформлять не хотят, будут в табеле мне семерки рисовать, что я на работу хожу.
Договорились до пятницы подумать, в пятницу помчу разговаривать
Как может референт-переводчик из дом работать я пока не очень понимаю, но денежка, конечно же, нужна
-
Старожил
Девчат!я б хотела встречу.но мелким 2 мес будет если не меньше.обещать не могу пока...
-
Старожил
Сообщение от mainecoonwoman
Да, на ГВ пыталась докармливать смесью, но сыпало. А гидролизат есть не стали.
Чистое гв?реально только на ГВшке двойню?
-
Элита
Сообщение от 0123456
У моей настены тоже одна лоханка расширена. Каждый месяц сдаю анализ мочи.
У Алины была расширена лоханка, до 2-х лет периодически делали УЗИ и сдавали мочу. Никак на ее жизнь не повлияла. а диагностировали ещё на УЗИ когда в животике была.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Урюк
Девчат!я б хотела встречу.но мелким 2 мес будет если не меньше.обещать не могу пока...
Не боись. Я первый раз из дома уехала на 6 часов, когда мелким было 2 недели. И папа отлично справился. Покормила перед уходом, на след.кормление сцедилась, а к следующему вернулась. Молокоотсос наше все))))
Сообщение от Урюк
Я тоже на чистом ГВ. И еще молоко в морозилке замораживаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
У нас пока чистое гв. Но каждое утро злобно думаю, что надо бы смесью на ночь накормить, чтобы лучше спалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
У Алины была расширена лоханка, до 2-х лет периодически делали УЗИ и сдавали мочу. Никак на ее жизнь не повлияла. а диагностировали ещё на УЗИ когда в животике была.
У моей старшей тоже . но не врожденное. Каждые пол года УЗИ делаю. Видимо инфекция была, а я прозевала.