|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я думаю, ещё iriska в наши ряды попадёт .
-
Ветеран
Сообщение от Викуля:)
Вы такие хорошие, все
Викуся- вечный позитив[emoji259]!
-
Элита
Сообщение от lampusya
Таня, а может подождать пока с прикормом до первого зубика? Есть такая теория, что зубы у детей начинают вылезать, когда желудок готов к приему новой пищи.
А повышенное количество желчи - это ведь повышенная кислотность, правильно?
Еще хотела спросить, второй курс массажа входит в вашу программу? Я сама планирую до года три курса массажа (два платных и один бесплатный в пк). Надеюсь, этого хватит.
Да вот дело в том что прикорм именно Вичке хорошо бы - очень худенькая и железа не хватает а в лекарственной форме не впихивается в неё ничего....
Нет, желчь это наследственная предрасположенность к дискенезии желчевыводящих путей - то есть на любую нагрузку жкт мы реагируем выбросом желчи. А кто-то другой например поносом, а кто-то рвотой, а кто-то сыпью - у каждого своё слабое место.
Массаж как оказалось в нашу программу входит только один курс - будем делать платно. Но как оказалось у нас напряжёнка с финансами))))
Многодетность и неработающая я сказывается однако !
Будем искать цена/качество и деньги .
Но сейчас главное облегчение животику сделать а то я умру без сна. Сегодня спали короткими перебежками по 15 минут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Вика, а сколько они были в пять? С каких каш начинали, был ли смысл, действительно вес стал лучше набираться?
Мы тоже начали, в 5,5, и Милаха радостно делает ПФФФФфффффффф с кашей во рту
?
Мы вводили веленгер овсяный, вес у детей был по 5200, рост 58. в принципе гармоничные. Это теперь я понимаю, что всего им хватало. Вчера взвесила Аню, 7900, Ева 7500, 10 месяцев. Как видишь темпы прибавок не велики, не смотря на отличный аппетит. Наверно, мне стало легче с введением каш месяцам к 6-7. У нас примерные прибавки по 400-500 в месяц. А рост не велик.
а вообще зря я волновалась в первые месяцы из-за веса, столько лишних нервов и слёз.
Сообщение от Мама Красопетки
я за встречу! Очень хочу! Давайте новогоднюю организуем!
И Я!!!! Только не на крайнем севере.
Сообщение от lampusya
Таня, а может подождать пока с прикормом до первого зубика? Есть такая теория, что зубы у детей начинают вылезать, когда желудок готов к приему новой пищи.
А повышенное количество желчи - это ведь повышенная кислотность, правильно?
Еще хотела спросить, второй курс массажа входит в вашу программу? Я сама планирую до года три курса массажа (два платных и один бесплатный в пк). Надеюсь, этого хватит.
У Евы зубик только вылез, у Ани нет ещё... детям 10 месяцев. Не правильная теория, у старшей дочери тоде в 9,5 вышел зуб
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Я за встречу на крайнем севере!!!!!! Мы с лампусей на севере не забывайте!!!!
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Мы вводили веленгер овсяный, вес у детей был по 5200, рост 58. в принципе гармоничные. Это теперь я понимаю, что всего им хватало. Вчера взвесила Аню, 7900, Ева 7500, 10 месяцев. Как видишь темпы прибавок не велики, не смотря на отличный аппетит. Наверно, мне стало легче с введением каш месяцам к 6-7. У нас примерные прибавки по 400-500 в месяц. А рост не велик.
а вообще зря я волновалась в первые месяцы из-за веса, столько лишних нервов и слёз.
У Евы зубик только вылез, у Ани нет ещё... детям 10 месяцев. Не правильная теория, у старшей дочери тоде в 9,5 вышел зуб
400-500 вполне неплохо, у нас сейчас меньше вот надеюсь на кашки.
Зубов тоже ещё нет, а пищевой интерес явный, и рот открываем, как ложку видим
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Участник
Сообщение от Viktoria-
Я думаю, ещё iriska в наши ряды попадёт .
Да я надеюсь еще походить) 37-38 недель у меня на 20 числа декабря. Пкс скорее всего будет. Так что к нг ждем двойной подарочек)
-
Элита
Сообщение от poltasenok
А у нас не мало Южан
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
400-500 вполне неплохо, у нас сейчас меньше вот надеюсь на кашки.
Зубов тоже ещё нет, а пищевой интерес явный, и рот открываем, как ложку видим
Алёна, а вы на ГВ?
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Но, кажися, южан больше Надо на нейтральной территории
Танька