|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Поздравляю с новорожденнымиСкорейшего восстановления тебе,Георгию ✊✊✊✊✊чтобы скорее задышали сам и вернулся к мамочке и сестренке.
Сообщение от тектоник
А нам сегодня месяц, сходили в пк ни рост ни вес не запомнила))
Вечером и ночью у нас самое интересное))
Вот сижу, один в баунсере орет, другой на руках молчит!! Поменяю то же самое))
На ручках у мамы любим полежать, а коврики, баунсеры и тд нам не нужны, жалко у мамы не 10 рук))
Поздравляю с 1 месяцемНочей вам спокойных и побольше.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
я б тоже тошнилась шучу шучу чего-то про козий я даже и не думала.. была мысля позаморачиваться и самой делать, но лень.
Даю творог творог агуша первая ложка и не парюсь. С фруктовой баночкой идёт отлично. При том что у нас аллергия на корову. Делаю йогурт домашний из закваски. Сьедают и вылизывают формы.../ну ещё б они нк жрали, мать же готовить не будет если что/
-
Наш человек
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
поздравляю сыночку @@@@@@@@@@@
Танька
-
Элита
Сообщение от Manyana
Подскажите, вы когда кормите на подушке, как сделать так, чтобы один срыгнул, ну в смысле воздух выпустить, а другого не отрывать от процесса. А то моя королевишна наглотается воздуха и лежит не ест, а брат просит не кантовать! Мне только с помощью мамули удается это сделать.
Поднимала одну и на плече держала вертикально, но они редко срыгивали.
Сообщение от renga
Поздравляю!!! Какие имена замечательные
Девули, привет.
Расскажите, кто какой творог, как часто и в каком количестве даете?
Я покупаю в магазине творог для взрослых, по 50 гр. 3 раза в неделю в первой половине дня. И в этот день не даю желток.
maschunia Поздравляю малышей с мини даткой!
И я не давала кашу из бутылки, мы бутылочки попросту не умеем сосать. Первый месяц было не кормление, а мучение. Вводила кашу с 5 месяцев, из за малого веса.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Боже, как меня много
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Только у меня ЛВ тупит?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Manyana
Подскажите, вы когда кормите на подушке, как сделать так, чтобы один срыгнул, ну в смысле воздух выпустить, а другого не отрывать от процесса. А то моя королевишна наглотается воздуха и лежит не ест, а брат просит не кантовать! Мне только с помощью мамули удается это сделать.
Поднимала одну и на плече держала вертикально, но они редко срыгивали.
Сообщение от renga
Поздравляю!!! Какие имена замечательные
Девули, привет.
Расскажите, кто какой творог, как часто и в каком количестве даете?
Я покупаю в магазине обычный творог, начинали с агуши, по 50 гр. 3 раза в неделю в первой половине дня. И в этот день не даю желток.
maschunia Поздравляю малышей с мини даткой!
И я не давала кашу из бутылки, мы бутылочки попросту не умеем сосать. Первый месяц было не кормление, а мучение. Вводила кашу с 5 месяцев, из за малого веса.