|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Поздравляю тебя!!! Поправляйся скорее. Имена очень красивые.
-
Старожил
Сообщение от lampusya
Маша, с семерочкой вас!!! А вы кушаете готовый прикорм или сами готовите?
Спасибо, Маша. Начали с готового хайнца. Но обсыпало и стали пароварить и вымачивать сами. Правда все равно сыпет :-(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Мама Красопетки
Спасибо большое за отзыв, а что такое Боб? Я сейчас съездила покатала в Лапси Бомблерайд инди твин, мне понравилась, но ценник совсем не понравился;((( Буду б/у искать.
А так если про нас, у нас все более ли менее, малыши растут и радуют очень нас, только я ничего не успеваю и старшая постоянно болеет- мы сейчас еще с ней и в больнице пролежали с рвотой и поносом;((
Bob Revolution Pro Duallie. Коляска вездеход с огромными козырьками и широкими, откидывающимися на 170 прогулками. Шикарная подвеска - можно просто стоять и пружинить колясон. Ценник как на бамбл, но для прогулок по сугробам и природы - самое оно. Минус один - размер.
-
Мега-элита
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Поздравляю Вас!
Здоровья много много)) пусть сынишка скорее будет с Вами))
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Тебе телефон хорошего уролога дать? Детского разумеется
Я завтра напишу что нам наш педик скажет. Надеюсь обойтись без уролога. Хотя телефон бы хотелось иметь, все таки мальчики и вся детская жизнь впереди. Спасибо.
-
Старожил
Сообщение от mainecoonwoman
С семерочкой вас! Родику выздоровления! @@@@@@@@@@
:
Спасибочки
-
Старожил
Сообщение от ogor
Кашу из бутылки низззя - тяжелая для переваривания пища, обязательно должна обрабатываться вначале ферментами слюны. Нам гастроэнтеролог об'яснял.
А нам наша педик разрешала вроде.
Блин, сначала пол топа рассказывают как едят кашу с бутылочки. Потом начинаешь кормить, и вторая пол-топа говорят что низзя. Как жить то?
С бутылочки они ж с соски сосут. А с ложки не жуют особо.
-
Мега-элита
А нам сегодня месяц, сходили в пк ни рост ни вес не запомнила))
Вечером и ночью у нас самое интересное))
Вот сижу, один в баунсере орет, другой на руках молчит!! Поменяю то же самое))
На ручках у мамы любим полежать, а коврики, баунсеры и тд нам не нужны, жалко у мамы не 10 рук))
-
Мега-элита
Всех с датками!! Ничего не успеваю читать((
Вообще ничего не успеваю, но главное дети сыты и довольны и ладно!!
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Я козий...50 грамм больше нельзя...3 дня в неделю
Сообщение от ogor
Творог мы ели козий по 50, но сыпет и тошнятся - отменили.
я б тоже тошнилась шучу шучу чего-то про козий я даже и не думала.. была мысля позаморачиваться и самой делать, но лень.