| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
-
Старожил
ух, какой модный именинник!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Потерялись цитаты...
Маша и Наташа, спасибо за ответы про церкви [emoji259]
Никита модник))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Сообщение от evrica2001
девы, дочь счаз срыгнула, но как-то не молоком, а практически водой. это нормальная история или начинать паниковать?
может, это просто слюни в большом количестве?
 Сообщение от Ssolop
Никитке 3  )
какой моднявый парень, как взрослый почти
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
И меня посчитали (с) 
Никитос пижон
-
Старожил
 Сообщение от solude
может, это просто слюни в большом количестве?
:
тоже только что об этом подумала. ибо откуда в ней столько воды, если она её не потребляет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .
Какой милаха и модник
 Сообщение от evrica2001
девы, дочь счаз срыгнула, но как-то не молоком, а практически водой. это нормальная история или начинать паниковать?
моя так делает изредка,я не парюсь как-то
-
Мега-элита
Девочки,как ваша встреча - состоялась? Давайте фотки