| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это точно!!! Нам долго не верилось, что все получилось и с первого раза. Теперь вот муж весь в планах когда можно будет за остальными идти..))) Изучает в нете статьи про беременность после кесарева... 
Шустрый какой!;!!! [emoji4] А ты уже готова?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Как меня много....
Я вас наконец то дочитала!!!!
Всех наших содатнков со минидатой!!!

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
не, тщательно не надо, там есть слово "содержание" в описании. на него тыкаешь и выплывает список того, что внутри книжки есть, фотки не обязательно листать для этого
это у тебя родной Эрго? ну может нововведения у них какие, я покупала со старшим, тогда была рекомендация с 4х месяцев.
Вроде родной, нам его отдали небедные люди)))
поняла, до 6 мес со вставкой, а у нас ее нет.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Это точно!!! Нам долго не верилось, что все получилось и с первого раза. Теперь вот муж весь в планах когда можно будет за остальными идти..))) Изучает в нете статьи про беременность после кесарева... 
через годик можно начинать планировать
 Сообщение от lisa-natalya
Поняла.
У меня Ergo*Baby*Carrier, который со звездочками, так на коробке написано с 6 мес.
даже не знаю ,что сказать.
по первым трем ссылкам в гугле в инструкции к таким рюкзакам сказано мало того ,что можно с 4х, так еще и есть какая-то вкладка для новорожденных.
но если на твоем написано, что с 6ти - лучше этот срок, конечно, выдержать.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Очень много церквей и церквушек небольших, у многих сайты активные есть, я там читаю условия.
Я к вам пишу, чего же боле?
Сайты, спасибо, я что-то даже не подумала) а по крестинам вроде нет ограничений, но я не уверена (про посты)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
С 6 ти??? Ыыыы.... У меня от старшего лежит. Очень удобный. Я надеялась в него в 4 переползти... А то у нас сейчас на кольцах, мне тяжело. А в шарфе ему не очень удобно. Воюет
На коробке написано 0-6 со вставкой.
мой в 4 мес. В нем утонет, мелкий слишком, ножки правильно не сложить пока, а вставки нет.
Наташа
-
Наш человек
Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
У меня в Туле родственники! А мама родом из под Тулы.
У меня тоже мама от туда..))) Из Богородицка.
 Сообщение от Ssolop
Шустрый какой!;!!! [emoji4] А ты уже готова?
Пока то нет, шов нужно нормально зарастить, а так у нас там еще 2 крошки-снежинки остались, но боюсь вдруг разморозка пройдет плохо, поэтому буду начинать готовиться к стимуляции небольшой, надо будет гормоны летом начинать мониторить...
-
Старожил
девы, дочь счаз срыгнула, но как-то не молоком, а практически водой. это нормальная история или начинать паниковать?