| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
У нас так было, я подстригла поаккуратнее. Протирала настойкоц календулы. За дваидня все прошло
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Они крупными кольцами вьются, пока короткие были длины не хватало на колечко, казались прямыми...
Вот такие колечки (Рома, 2,5 года)

Красивые кудри!!!! А у моих пока прямые как солома!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Еще затарились в Перекрестке кашками разными для прикорма, там акция (не знаю до какого на кашки)
Взяли прилично Малютку гречневая с черносливом по 49 р пачка
И Хайнц в ассортименте
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Это я прекрасно понимаю, просто с нашим текущим дисбаком и наличием кошки выкладывать на ковер без чего-нибудь мне правда стремно. Учитывая,что ковер у меня 3,5 х 2,5 метра я с трудом представляю как его стирать 
Обычно его пылесосом с аквафильтром убираю. А заморачиваться с всякими Ванишами и потом думать вымыла ли я всю эту химию с ковра или нет мне просто в лом. Вот такая я недомать, поэтому пока Санька рассекает у меня на развивающем коврике, а когда поползет, надеюсь, желание облизывать ковер у нее поутихнет 
Понимаю
Сама ловлю себя на мысли - вот поедем в отпуск, как же я Катю в бассейн мокать буду в общий? 🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Девочки, чьих деток нет на 1 странице, пишите в личку! Я все потеряла! Татта точно знает, кого не хватает
Даша писала вроде и еще кто-то..
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Это я прекрасно понимаю, просто с нашим текущим дисбаком и наличием кошки выкладывать на ковер без чего-нибудь мне правда стремно. Учитывая,что ковер у меня 3,5 х 2,5 метра я с трудом представляю как его стирать 
Обычно его пылесосом с аквафильтром убираю. А заморачиваться с всякими Ванишами и потом думать вымыла ли я всю эту химию с ковра или нет мне просто в лом. Вот такая я недомать, поэтому пока Санька рассекает у меня на развивающем коврике, а когда поползет, надеюсь, желание облизывать ковер у нее поутихнет 
Очень сомневаюсь...))) Обычно у них эта жажда ближе к 1,5 годам пропадает, а так долго лижут, это способ знакомства с миром. Как вариант купи стеганый плед размера евро и стели на ковер.
-
Частый гость
Сегодня купили мамам билеты в театр на спектакль "варшавская мелодия ",отличный спектакль я смотрела его, там билеты очень приемлемы и игра потрясающая. Вдруг кому пригодится
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Неа...да и не бываю я в ЗМ
Тут на днях встала на весы...39 кг, думаю что при всем желании не могу столько весить, загнала сына и Толстого, все меньше весят, оказывается батарейки сели 
вставила новые батарейки и опа! 60?
-
Небожитель
 Сообщение от Стефания♥
Девочки, чьих деток нет на 1 странице, пишите в личку! Я все потеряла! Татта точно знает, кого не хватает 
Даша писала вроде и еще кто-то..
Еще Света bloozka у нее Костя - 14.08.2015 Больше никого не помню, хотя наверное девочек то у нас в кустах побольше, особенно учитывая табличку что мы заполняли в первом и втором триместре.
Блин, не поздравила с ДР 22.11.15 Олю Zuri