Страница 1090 из 2632 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки! У Дани ноготь на большом... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
    На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
    У нас так было, я подстригла поаккуратнее. Протирала настойкоц календулы. За дваидня все прошло

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Они крупными кольцами вьются, пока... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Они крупными кольцами вьются, пока короткие были длины не хватало на колечко, казались прямыми...
    Вот такие колечки (Рома, 2,5 года)
    Красивые кудри!!!! А у моих пока прямые как солома!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для solude , на сообщение « Спасибо:008: Посмотри здесь... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя🙈 твой ребенок еще столько нестерильного за следующие 2 года испробует🙈 постирай ковер, если так стремно
    Это я прекрасно понимаю, просто с нашим текущим дисбаком и наличием кошки выкладывать на ковер без чего-нибудь мне правда стремно. Учитывая,что ковер у меня 3,5 х 2,5 метра я с трудом представляю как его стирать
    Обычно его пылесосом с аквафильтром убираю. А заморачиваться с всякими Ванишами и потом думать вымыла ли я всю эту химию с ковра или нет мне просто в лом. Вот такая я недомать, поэтому пока Санька рассекает у меня на развивающем коврике, а когда поползет, надеюсь, желание облизывать ковер у нее поутихнет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Еще затарились в Перекрестке кашками разными для прикорма, там акция (не знаю до какого на кашки)
    Взяли прилично Малютку гречневая с черносливом по 49 р пачка
    И Хайнц в ассортименте

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Это я прекрасно понимаю, просто с нашим текущим дисбаком и наличием кошки выкладывать на ковер без чего-нибудь мне правда стремно. Учитывая,что ковер у меня 3,5 х 2,5 метра я с трудом представляю как его стирать
    Обычно его пылесосом с аквафильтром убираю. А заморачиваться с всякими Ванишами и потом думать вымыла ли я всю эту химию с ковра или нет мне просто в лом. Вот такая я недомать, поэтому пока Санька рассекает у меня на развивающем коврике, а когда поползет, надеюсь, желание облизывать ковер у нее поутихнет
    Понимаю
    Сама ловлю себя на мысли - вот поедем в отпуск, как же я Катю в бассейн мокать буду в общий? 🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Девочки, чьих деток нет на 1 странице, пишите в личку! Я все потеряла! Татта точно знает, кого не хватает
    Даша писала вроде и еще кто-то..

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь...))) Обычно у них эта жажда ближе к 1,5 годам пропадает, а так долго лижут, это способ знакомства с миром. Как вариант купи стеганый плед размера евро и стели на ковер.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Сегодня купили мамам билеты в театр на спектакль "варшавская мелодия ",отличный спектакль я смотрела его, там билеты очень приемлемы и игра потрясающая. Вдруг кому пригодится

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Неа...да и не бываю я в ЗМ Тут на... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Неа...да и не бываю я в ЗМ

Тут на днях встала на весы...39 кг, думаю что при всем желании не могу столько весить, загнала сына и Толстого, все меньше весят, оказывается батарейки сели
    вставила новые батарейки и опа! 60?
    Наталия

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, чьих деток нет на 1 странице, пишите в личку! Я все потеряла! Татта точно знает, кого не хватает
    Даша писала вроде и еще кто-то..
    Еще Света bloozka у нее Костя - 14.08.2015 Больше никого не помню, хотя наверное девочек то у нас в кустах побольше, особенно учитывая табличку что мы заполняли в первом и втором триместре.

Блин, не поздравила с ДР 22.11.15 Олю Zuri

Страница 1090 из 2632 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »