| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я завтра пойду в сад на праздник мам с Катей 
Страшноооо😁
Я уже с мужем договорилась. Будет с коляской вокруг сада гулять! Удачно вам сходить!!! @@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Спасибо
Посмотри здесь, может, что присмотришь. Я там дважды покупала. Довольна очень.
По поводу фотки - вы герои!
ООО здорово! Спасибо [emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
-
Старожил
Настя, у меня рюкзак - аналог Эрго питерского производства. щьют на заказ в любых расцветках, с вышивками, доп. опциями типа капюшонов, карманов и т.п. вроде уже писала про них... http://vk.com/mbdesign
старший у меня, кстати, никогда ничего в рот не тянул - ни песка, ни камней, ни чего ещё. и уж тем более не облизывал никакие ботинки и колёса. в этом плане мне с ним свезло. с этой девушкой даже не знаю, чего ожидать..
 Сообщение от Malinka79
Сегодня наконец-то приехали книжки из Лабиринта! Я довольна как слон! Отличные книжки и хорошие иллюстрации!!!
Подруге тоже понравилось!
Жалко, что многие стихи повторяются много раз  Путаница Чуковского аж пять раз  но это недостатки интернет-покупок.
Вот люблю просто магазины))
Ну все, завтра начинаем прививать любовь к чтению)))
на лабиринте в описании книг обычно есть содержание можно посмотреть, какие рассказы, сказки и т.п. в конкретной книге содержатся, чтоб как раз избежать повторов
 Сообщение от Рыжая птичка
Хочется душевности и благодати, а не конвейера-ищи небольшие храмы в пригородах, мы крестили в храме при Константино-Еленинском монастыре, а дочку в Вартемягах при монастыре Веры, Надежды, Любови и Софии. И там и там нет фиксированной таксы да крещение и очень душевно) 🙏
хорошо, что остались ещё такие места. а то меня лично от этих "прейскурантов" передёргивает...
-
Наш человек
 Сообщение от solude
вот, блин, просто к нам в гости недавно заходил пацанчик 7,5 месяцев, вот он что-то не проявлял желание что-либо облизать... думала и Санька подуспокоится к этому возрасту... как наивна я была, да? 
ладно, поползет - подумаю что делать 
Все дети разные. Артем у меня после 7 месяцев в рот ничего не тянул. А у подруги до 3 х лет наровили на улице грязь и лёд сьесть

Я Саша 
-
Хранитель
Девочки, а не рано в рюкзаки детей помещаете? У меня на коробке рюкзака написано что с 6 месяцев, я и не пыталась его туда засунуть.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а не рано в рюкзаки детей помещаете? У меня на коробке рюкзака написано что с 6 месяцев, я и не пыталась его туда засунуть.
смотря какой рюкзак... мой с 4х, например
-
 Сообщение от evrica2001
Настя, у меня рюкзак - аналог Эрго питерского производства. щьют на заказ в любых расцветках, с вышивками, доп. опциями типа капюшонов, карманов и т.п. вроде уже писала про них... http://vk.com/mbdesign
старший у меня, кстати, никогда ничего в рот не тянул - ни песка, ни камней, ни чего ещё. и уж тем более не облизывал никакие ботинки и колёса. в этом плане мне с ним свезло. с этой девушкой даже не знаю, чего ожидать..
на лабиринте в описании книг обычно есть содержание  можно посмотреть, какие рассказы, сказки и т.п. в конкретной книге содержатся, чтоб как раз избежать повторов
хорошо, что остались ещё такие места. а то меня лично от этих "прейскурантов" передёргивает...
Да, я все фотки к каждой книге посмотрела, отзывы почитала. Но более тщательно, это надо целый день убить, это роскошь сейчас)))
Но в принципе, ну и пусть стихи повторяются, картинки-то разные к ним)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
что за рюкзак? есть ерго, есть хипситы, есть кенгуру. я эрго ищу. они с четырех месяцев.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)