Страница 1099 из 2632 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Я тоже думала копия) но пришел... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала копия) но пришел оригинал) они же немецкие, но шьют в китае) я за две недели до получения брала в прокат с оригинальной коробкой: потом сравнила каждый шов и бирку) пришел на 100% такой же))))
    А продавца не осталось? Случайно)))

Наташа

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Ссылку не могу дать : видимо нет уже... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ссылку не могу дать : видимо нет уже конкретно этого продавца, я нажимаю на него, а мне ошибку выдает. Можно в поиске набрать manduca - там много у кого есть
    жаль. у другого может быть не оригинал...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « А продавца не осталось? Случайно))) »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А продавца не осталось? Случайно)))
    Нет выше писала, не выйти на него...(((
    Женя

4. ответ для scharada , на сообщение « Спасибо) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Понятно!
    Она так-то тоже хотела у этого врача беременность вести, но он не ведет((
    У подруги инсеминация и овуляция были 3-го декабря. Тесты делала 14, 15, 17, 19 первые ничего не показывали, потом были розовые полоски. А 20-го хгч 603. 27-го по узи плодное яйцо в матке, 10-го января сердцебиение!)))
    К сожалению, репродуктологи не ведут беременность они максимум могут помогать сохранить ее на ранних сроках обычно до 12-16 недель они консультируют, если им не лень ( по крайней мере в той клинике, где я делала) а вела беременность у своей гини, у которой до этого наблюдалась, они там рядком сидят, в соседних кабинетах (отделение гинекологии у них небольшое два репродуктолога и три гинеколога), многие девочки кто там делал ЭКО или ИИ остаются вести у них беременность у меня со всеми скринами, визитами, УЗИ и некоторыми анализами вышло около 45 тысяч за всю беременность. НО много анализов я сдавала отдельно в СИТИЛАБЕ ( вот на них прилично разорилась в среднем получилось около 3000 в неделю на анализы по гемостазу)

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Только дошла до сообщения))) спасибо! Я заказывала на дом жирафа, мне сказали можно расплатиться детской картой. Но по факту из терминал никак не хотел списывать у меня, выдавал ошибку раз 5. В итоге отдала наличными, но хотя бы по цене социальной))) так что кто будет заказывать домой, имейте это в виду
    Ой, это на выездных терминалах почти все карты висят. Я тут летом из Петровича заказала доставку, дак мужик с терминалом как только не скакал около крыльца и как только им не махал ( плохое вай-фай соединение у них, из=за этого отказы и сбои..))) В итоге еле-еле поймали, где их сеть берет и так на вытянутой руке с крыльца проводили оплату..))) Я думала моя карта глючит, но оказалось что нет... Он сказал, что это часто из-за соединения терминала с банком..)))

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Всем привет))))

Вот и я потеряшка)))) Пришла) Вас многих и не узнать, аватарки поменяли)))))) Скоро и вы меня не узнаете)
    Я чего-то все в делах/делах) НГ на носу, я в РК у старшего, подарки -это жесть))))) Плюс у меня еще вагон родственников с детьми, а еще у трех племянников вот день рождения скоро - накладывается короче)))
    Гриша ничего - растет, в 3,5 месяца стал переворачиваться(как и старший), игрушки смешно трогает, но вот прям брать - не берет, пальчиками перебирает. Пальцы так и сосет, а соска так и улетает(((( И вообще нам уже скоро 4 будет, мы кажись до 6 кг дотянули))) Собираюсь привики вот делать, нигде нет акдс импортного, записалась только в ЕЦВ на 9 декабря, хорошо б быть здоровыми всей семьей к этому моменту, а то мой старший со своими аденоидами может в любой момент выдать) Сейчас у него затишье, только утреннее откашливание. Купила коврик-пазл, очень мне нравится, выпкскаю Гришу на него пастись. да и старший любит там повозиться) у старшего был рулонный, хороший, но он тоньше и они заметно ухудшили качество...
    Вчера первый раз делала студень, вот захотелось куриного студня, ничего вкусненько получилоь)) Пойду вас маленько почитаю)
    а еще покажу пацанов своих)))
    Грише здесь правда месяца 2,5 наверно....
    Малыши -очаровашки!!!
    Гриша молодец, столько умелок!!! Ой, значит не мы одни тут худыши..))) А то у всех такие пухлики. ))))

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
    С Крестинами Вас!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Все крестят потихоньку, молодцы такие, а мой муж до их пор ни в какую. Постараюсь к январю уговорить, сейчас уже в любом случае не крестят, пост скоро.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Мы скорее всего в Туле будем крестить (там с этим проще) или в мае, или летом, хотя муж вроде тут крестного нашел..))) Так что я пока этим вопросом не озадачивалась.

6. ответ для solude , на сообщение « просто на ковер? или подложить что-то?... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает
    а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
    Гы гы.... Стерильный! Подожди она тебе ещё ботинки оближет!!!!! С Артёмом я наверно спиртом протирала, ну или парогенератором точно ))). А сейчас наверно и пеленку не подстелю. Задумалась о ней только после твоих слов )))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Там же все равно стульчик нужен будет, поэтому, наверное, лучше сразу на оба дома брать.

Я тут немножко другой смысл вкладывала. Наверное опять смысловой контекст был непонятен из-за интернет общения.
    Я только "За" за широкий круг общения малыша.
    Наверное, поэтому всегда и голосую за всевозможные встречи и сборища ))))
    Во сколько вам назначили массаж?

Где их взять??????? Силиконовые нашлепки? У меня муж уже скоро руку всю расшибет о тумбочку у кровати ))))

Какая Ульяна ладненькая!
    У меня с банками такая же ситуация. Единственное, что понравились на этом молоке - это блины. Кашу пробовала сварить на нем - выбросила.
    Я 2 банки отдала свекрам, они хлеб в хлебопечке делают, им нужно сухое молоко. Надо спросить понравилось ли, если что еще подарить.
    Икеа, детский отдел, и в детских магазинах раньше продавали. Сейчас ещё не смотрела.

Я Саша

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, спасибо, за отклики насчет... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо, за отклики насчет стульчиков, потом всем откликнусь. Если еще кому есть, чем поделиться, буду рада))
    У неё есть подруги в этой деревне? Пусть им напишет, может ей напрокат кто даст. Я так подруге своей давала. Она всем написала перед приездом и все им нашли и стул и кроватку итд

Я Саша

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Неа...да и не бываю я в ЗМ Тут на... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Неа...да и не бываю я в ЗМ

Тут на днях встала на весы...39 кг, думаю что при всем желании не могу столько весить, загнала сына и Толстого, все меньше весят, оказывается батарейки сели
    39 это наверно даже усилить страшно.... У меня сын в 5 весит 24 и лишнего в нем явно нет ))

Я Саша

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « Натяни на ковёр простыню на резинке »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Натяни на ковёр простыню на резинке
    Век живи, век учись.....у меня даже в голову б не пришло )))

Я Саша

Страница 1099 из 2632 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »