| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я тоже думала копия) но пришел оригинал) они же немецкие, но шьют в китае) я за две недели до получения брала в прокат с оригинальной коробкой: потом сравнила каждый шов и бирку) пришел на 100% такой же))))
А продавца не осталось? Случайно)))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ссылку не могу дать : видимо нет уже конкретно этого продавца, я нажимаю на него, а мне ошибку выдает. Можно в поиске набрать manduca - там много у кого есть
жаль. у другого может быть не оригинал...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А продавца не осталось? Случайно)))
Нет выше писала, не выйти на него...(((
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Понятно!
Она так-то тоже хотела у этого врача беременность вести, но он не ведет((
У подруги инсеминация и овуляция были 3-го декабря. Тесты делала 14, 15, 17, 19 первые ничего не показывали, потом были розовые полоски. А 20-го хгч 603. 27-го по узи плодное яйцо в матке, 10-го января сердцебиение!)))
К сожалению, репродуктологи не ведут беременность они максимум могут помогать сохранить ее на ранних сроках обычно до 12-16 недель они консультируют, если им не лень ( по крайней мере в той клинике, где я делала) а вела беременность у своей гини, у которой до этого наблюдалась, они там рядком сидят, в соседних кабинетах (отделение гинекологии у них небольшое два репродуктолога и три гинеколога), многие девочки кто там делал ЭКО или ИИ остаются вести у них беременность у меня со всеми скринами, визитами, УЗИ и некоторыми анализами вышло около 45 тысяч за всю беременность. НО много анализов я сдавала отдельно в СИТИЛАБЕ ( вот на них прилично разорилась в среднем получилось около 3000 в неделю на анализы по гемостазу)
 Сообщение от Котоваська
Только дошла до сообщения))) спасибо! Я заказывала на дом жирафа, мне сказали можно расплатиться детской картой. Но по факту из терминал никак не хотел списывать у меня, выдавал ошибку раз 5. В итоге отдала наличными, но хотя бы по цене социальной))) так что кто будет заказывать домой, имейте это в виду
Ой, это на выездных терминалах почти все карты висят. Я тут летом из Петровича заказала доставку, дак мужик с терминалом как только не скакал около крыльца и как только им не махал ( плохое вай-фай соединение у них, из=за этого отказы и сбои..))) В итоге еле-еле поймали, где их сеть берет и так на вытянутой руке с крыльца проводили оплату..))) Я думала моя карта глючит, но оказалось что нет... Он сказал, что это часто из-за соединения терминала с банком..)))
 Сообщение от scharada
Всем привет))))
Вот и я потеряшка)))) Пришла) Вас многих и не узнать, аватарки поменяли)))))) Скоро и вы меня не узнаете)
Я чего-то все в делах/делах) НГ на носу, я в РК у старшего, подарки -это жесть))))) Плюс у меня еще вагон родственников с детьми, а еще у трех племянников вот день рождения скоро - накладывается короче)))
Гриша ничего - растет, в 3,5 месяца стал переворачиваться(как и старший), игрушки смешно трогает, но вот прям брать - не берет, пальчиками перебирает. Пальцы так и сосет, а соска так и улетает(((( И вообще нам уже скоро 4 будет, мы кажись до 6 кг дотянули))) Собираюсь привики вот делать, нигде нет акдс импортного, записалась только в ЕЦВ на 9 декабря, хорошо б быть здоровыми всей семьей к этому моменту, а то мой старший со своими аденоидами может в любой момент выдать) Сейчас у него затишье, только утреннее откашливание. Купила коврик-пазл, очень мне нравится, выпкскаю Гришу на него пастись. да и старший любит там повозиться) у старшего был рулонный, хороший, но он тоньше и они заметно ухудшили качество...
Вчера первый раз делала студень, вот захотелось куриного студня, ничего вкусненько получилоь)) Пойду вас маленько почитаю)
а еще покажу пацанов своих)))
Грише здесь правда месяца 2,5 наверно....
Малыши -очаровашки!!!
Гриша молодец, столько умелок!!! Ой, значит не мы одни тут худыши..))) А то у всех такие пухлики. ))))
 Сообщение от scharada
Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
С Крестинами Вас!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Все крестят потихоньку, молодцы такие, а мой муж до их пор ни в какую. Постараюсь к январю уговорить, сейчас уже в любом случае не крестят, пост скоро.
Я к вам пишу, чего же боле?
Мы скорее всего в Туле будем крестить (там с этим проще) или в мае, или летом, хотя муж вроде тут крестного нашел..))) Так что я пока этим вопросом не озадачивалась.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает 
а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
Гы гы.... Стерильный! Подожди она тебе ещё ботинки оближет!!!!! С Артёмом я наверно спиртом протирала, ну или парогенератором точно ))). А сейчас наверно и пеленку не подстелю. Задумалась о ней только после твоих слов )))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Там же все равно стульчик нужен будет, поэтому, наверное, лучше сразу на оба дома брать.
Я тут немножко другой смысл вкладывала. Наверное опять смысловой контекст был непонятен из-за интернет общения.
Я только "За" за широкий круг общения малыша.
Наверное, поэтому всегда и голосую за всевозможные встречи и сборища ))))
Во сколько вам назначили массаж?
Где их взять??????? Силиконовые нашлепки? У меня муж уже скоро руку всю расшибет о тумбочку у кровати ))))
Какая Ульяна ладненькая!
У меня с банками такая же ситуация. Единственное, что понравились на этом молоке - это блины. Кашу пробовала сварить на нем - выбросила.
Я 2 банки отдала свекрам, они хлеб в хлебопечке делают, им нужно сухое молоко. Надо спросить понравилось ли, если что еще подарить.
Икеа, детский отдел, и в детских магазинах раньше продавали. Сейчас ещё не смотрела.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо, за отклики насчет стульчиков, потом всем откликнусь. Если еще кому есть, чем поделиться, буду рада))
У неё есть подруги в этой деревне? Пусть им напишет, может ей напрокат кто даст. Я так подруге своей давала. Она всем написала перед приездом и все им нашли и стул и кроватку итд

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Неа...да и не бываю я в ЗМ
Тут на днях встала на весы...39 кг, думаю что при всем желании не могу столько весить, загнала сына и Толстого, все меньше весят, оказывается батарейки сели 
39 это наверно даже усилить страшно.... У меня сын в 5 весит 24 и лишнего в нем явно нет ))

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Натяни на ковёр простыню на резинке
Век живи, век учись.....у меня даже в голову б не пришло )))

Я Саша