Страница 1100 из 2632 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Я завтра пойду в сад на праздник мам с... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я завтра пойду в сад на праздник мам с Катей
    Страшноооо😁
    Я уже с мужем договорилась. Будет с коляской вокруг сада гулять! Удачно вам сходить!!! @@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Я тоже строго за пол! Не знаю почему... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я тоже строго за пол! Не знаю почему (опыта тяжелых падений у моих детей тттт не было) но у меня сердце не на месте, когда ребенок на высокой поверхности... Сегодня только имела разговор в магазине - маленькая тесная лавочка, я зашла с автокреслом и поставила его на пол... Мне продавец, что вы! Зачем же ребенка на пол! Ставьте его сюда! И показывает мне на узенький столик на тонких высоких ножках... Говорю, спасибо, нет уж, со стола падать дольше
    Меня не поняли, да и пофигу
    Ага, мне тоже пару раз предлагали кресло повыше поставить. Причём врачи ) я старшего водила. Я тактично отказалась ))

Я Саша

3. ответ для solude , на сообщение « Спасибо:008: Посмотри здесь... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Спасибо

Посмотри здесь, может, что присмотришь. Я там дважды покупала. Довольна очень.

По поводу фотки - вы герои!
    ООО здорово! Спасибо [emoji8]

Я Саша

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Я уже с мужем договорилась. Будет с... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
    Маша,привет. Гришу с ангелом.
    Мальчишки красавчики
    Заглядывай почаще

Мы поспали 2,5 часа - я снова человек. Даша продолжает ныть

5. ответ для Ssolop , на сообщение « У неё есть подруги в этой деревне?... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Настя, у меня рюкзак - аналог Эрго питерского производства. щьют на заказ в любых расцветках, с вышивками, доп. опциями типа капюшонов, карманов и т.п. вроде уже писала про них... http://vk.com/mbdesign

старший у меня, кстати, никогда ничего в рот не тянул - ни песка, ни камней, ни чего ещё. и уж тем более не облизывал никакие ботинки и колёса. в этом плане мне с ним свезло. с этой девушкой даже не знаю, чего ожидать..

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то приехали книжки из Лабиринта! Я довольна как слон! Отличные книжки и хорошие иллюстрации!!!
    Подруге тоже понравилось!
    Жалко, что многие стихи повторяются много раз Путаница Чуковского аж пять раз но это недостатки интернет-покупок.
    Вот люблю просто магазины))
    Ну все, завтра начинаем прививать любовь к чтению)))
    на лабиринте в описании книг обычно есть содержание можно посмотреть, какие рассказы, сказки и т.п. в конкретной книге содержатся, чтоб как раз избежать повторов

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Хочется душевности и благодати, а не конвейера-ищи небольшие храмы в пригородах, мы крестили в храме при Константино-Еленинском монастыре, а дочку в Вартемягах при монастыре Веры, Надежды, Любови и Софии. И там и там нет фиксированной таксы да крещение и очень душевно) 🙏
    хорошо, что остались ещё такие места. а то меня лично от этих "прейскурантов" передёргивает...

6. ответ для solude , на сообщение « вот, блин, просто к нам в гости недавно... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    вот, блин, просто к нам в гости недавно заходил пацанчик 7,5 месяцев, вот он что-то не проявлял желание что-либо облизать... думала и Санька подуспокоится к этому возрасту... как наивна я была, да?
    ладно, поползет - подумаю что делать
    Все дети разные. Артем у меня после 7 месяцев в рот ничего не тянул. А у подруги до 3 х лет наровили на улице грязь и лёд сьесть

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а не рано в рюкзаки детей помещаете? У меня на коробке рюкзака написано что с 6 месяцев, я и не пыталась его туда засунуть.

Наташа

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, а не рано в рюкзаки детей... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а не рано в рюкзаки детей помещаете? У меня на коробке рюкзака написано что с 6 месяцев, я и не пыталась его туда засунуть.
    смотря какой рюкзак... мой с 4х, например

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « Настя, у меня рюкзак - аналог Эрго... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Настя, у меня рюкзак - аналог Эрго питерского производства. щьют на заказ в любых расцветках, с вышивками, доп. опциями типа капюшонов, карманов и т.п. вроде уже писала про них... http://vk.com/mbdesign

старший у меня, кстати, никогда ничего в рот не тянул - ни песка, ни камней, ни чего ещё. и уж тем более не облизывал никакие ботинки и колёса. в этом плане мне с ним свезло. с этой девушкой даже не знаю, чего ожидать..

на лабиринте в описании книг обычно есть содержание можно посмотреть, какие рассказы, сказки и т.п. в конкретной книге содержатся, чтоб как раз избежать повторов

хорошо, что остались ещё такие места. а то меня лично от этих "прейскурантов" передёргивает...
    Да, я все фотки к каждой книге посмотрела, отзывы почитала. Но более тщательно, это надо целый день убить, это роскошь сейчас)))
    Но в принципе, ну и пусть стихи повторяются, картинки-то разные к ним)))

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Да, я все фотки к каждой книге... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    что за рюкзак? есть ерго, есть хипситы, есть кенгуру. я эрго ищу. они с четырех месяцев.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 1100 из 2632 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »