| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Меня поведение старшего тоже доводит ( днем не спит, вечером истерика. Я уже боюсь за ним в сад идти ( думаю может к психологу сходить? Хотя бы в саду. только что у него спросить....
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Очень красиво!
Я все думаю, как бирочки сохранить. Не сотрутся надписи? В этом году все красиво сделано, а вот у старших на куске клеенки писали
У меня волосы не лезут, и раньше не лезли.
По поводду родственников. Свекровь живет здесь, но дети видят ее 1-2 раза в год. Считают конечно бабушкой. С удовольствием общаются. Зачем препятствовать?
Моя мама уже не работает, но сидеть с младенцем я ей не предлагаю. 1 час она сидела, пока я на праздник осени бегала. В пятницу зовут и в школу, и в сад на праздник мам, пойдем с Настасьей. зато старших всегда можно оставить мои родииелям. Так что родственники еще понадобятся ))
Я завтра пойду в сад на праздник мам с Катей
Страшноооо😁
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
-
Мега-элита
Вечер вечер)) уложила своих гавриков спать и вот вернулась к вам на огонек
 Сообщение от Malinka79
У него спинка регулируется? А большой? Компактный?
У него три положения спинки, Тиму я с 5ти месяцев на нем и держала,но я бы не сказала что он компактный, хотя складывается легко и в таком положении не оч много места занимает. Хотя, у нас же кухня то вообще мелкая, но ничего, всем места хватало)) и когда Тимка за большой стол переехал, а этот мы убрали, так пространства много сразу образовалось)))
 Сообщение от solude
Не 0+ используется, как правило, с 5 месяцев, если у него есть полулежачее положение, а так - когда ребенок сядет, кмк. Я бы не стала присаживать, но тут каждый сам для себя решает. Если стульчики типа Чико для вас великоваты, купите самый простой и дешевый икеевский стул. К 8 месяцам она у вас уже будет сидеть.
помню-помню 
Ага, Настя там одна из первых засветилась 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Меня вот больше купание волнует. Стоять внаклонку долго спина отваливается. А горка в которой он раньше лежал и дрыгал руками ногами....Вобщем теперь он использует ее как кресло-качалку отталкиваясь ногами, пытается вылезти через бок или вообще сесть
А я когда купаю, стою на коленках, одной рукой держу Рому, другой облакачиваюсь на противополоджную стенку ванны, так хоть полегче спине)
А вот как ты носишь кресло с Максом я тоже не представляю - тут один раз Рому так пыталась поднять, чуть не надорвалась и оставила эту затею...
 Сообщение от Malinka79
как-то стремно на авито...
А в город вы будете возвращаться?что туда? На чем сидеть?))
А чего стремного? Я много чего на авито брала) и комбезы зимние на мелких и коврик развивающий, и вот шезлонг со знаменитой улиткой тоже там 
 Сообщение от Lissik
Всем приветик!!!!
Я тоже в этот день увидела полоски!$))
Ульяну, Серафиму, Богдана, Ульяну, Таисию и Серафиму поздравляем с тремя месяцами!!!ураураура!!!
Мой Ромаш стал пореже какать...спать во второй половине дня меньше)) запихивать кулачки в рот и смачно сосать! С животика на спинку переворачивается, со спинки пытается, но пока только на бочок получается))) обоятельный улыбашкин!!!!!!растут детки!))
Купание с кругом ему понравилось и по времени стало дольше ) спина не болит.... Круг это спасение))
Стульчик у нас чикко Поли - от средненького, он как раз на днях сам пересел за большой стол)))
Алена, привет, рада видеть
Вот и у меня Рома тоже редко стал какать.. Иногда и раз в три дня может, вот последний раз было позавчера утром.. Так вроде не беспокоил, но днем проснулся через 30 минут, давай реветь, я ему живот помяла, попукал, молочка еще пососал и спал у меня на руках почти 2 часа!
Улыбашку своего покажешь?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
У вас какая то большая уздечка что вы в центр пошли?
Мы подрезали уздечку 2 месяца назад в обычной ПК. Иначе мне ребенок язык не мог показывать)))))
У нас докторов с руками из нужного места в районе нет. Хирург в поликлинике, вчера из института, такого не делает, в стоматологии должен быть специальный челюстно-лицевой хирург, обычные не берутся, но его нет. Поэтому дали на направление в Раухфуса. По величине уздечки - я в этом не разбираюсь. Язык показывает, но не далеко. Цокать при сосании перестал.
 Сообщение от solude
просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает 
а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
Коврики детские-пазлы есть.
 Сообщение от ТатьянаМер
Во сколько вам назначили массаж?
На 9:30. А где встречаетесь? Я, может, успею.
 Сообщение от ДваСолнышка
Может тебе-уже ответили  )
Под общим наркозом подрезают после полугода, кажется. До трех месяцев просто подрезают пленочку и все. Мы-в полтора-месяца в поликлинике-подрезали. Без наркоза.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Вот как бы мне попасть в соседнюю поликлинику к нормальным хирургам.
 Сообщение от anyyy
Самое простое для уздечки - цоканье и облизывания тарелок 
Пожалуй, опробую на муже, хотя он гордится своим французским прононсом.
-
Хранитель
Мы, кстати, с уздечкой ходили в 21 век к хирургу, он сказал что резать не надо, вытяеется само, потом логопед речь поставит.
Ну не могла я смотреть на такой язык... в полтора месяца подрезали. Логопед может и без уздечки понадобится, или нет.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Красота!!!!! Оочень красивые!!! У меня были 5 штук, но как то у нас не сложилось! Две померзли, свекровь забрала, одна не цветет. А две замерзли. Я их на окне оставила зимой. Открыла окна проверить и ушла с Артёмом гулять. Все поморозила.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да я даже не сомневаюсь, что стоящий - Дисней+Пиксар, что там может быть плохого?  Если пойдем, то пойдем в четверг, но я бабушку зашлю, отпишусь, как дочке
Малышастиков с ангелами-хранителями!
Именинничков - с датками!
Девочки, где счетчики лучше заказать поставить на воду??
Класс!!!! Буду ждать отзыв. Отправлю их тоже в кино!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Кто на комендане, знаю есть неплохой хирург в детской 77, Матвеев Данил. Он молодой, но вполне компетентный. Раз уж о хирургах речь...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет завтра присоединиться? Время 13-14.
Девочки, отличной вам завтра встречи
 Сообщение от Ooleetka
Аня, ничего себе у вас умения! Нам в пятницу 3 - такого и в помине нет. Чую, как и с дочкой, мы в отстающих опять будем - кабачок мой кабачком  Сегодня в круге опять плавали - Саше так понравилось! Столько улыбался - прям удивительно, он обычно серьезный очень 
Когда вы только писать успеваете... Я даже с приехавшей бабушкой до форума не доползаю 
Ыыы, мой кабачок тоже не торопится развивать свои умения, как перевернулся по паре раз тудасюда так и хватит)) папа его вообще квадратным называет))
Блин, и когда у меня руки дойдут круг купить?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик