Страница 1087 из 2632 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Меня поведение старшего тоже доводит ( днем не спит, вечером истерика. Я уже боюсь за ним в сад идти ( думаю может к психологу сходить? Хотя бы в саду. только что у него спросить....

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Очень красиво! Я все думаю, как... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    Я все думаю, как бирочки сохранить. Не сотрутся надписи? В этом году все красиво сделано, а вот у старших на куске клеенки писали

У меня волосы не лезут, и раньше не лезли.

По поводду родственников. Свекровь живет здесь, но дети видят ее 1-2 раза в год. Считают конечно бабушкой. С удовольствием общаются. Зачем препятствовать?
    Моя мама уже не работает, но сидеть с младенцем я ей не предлагаю. 1 час она сидела, пока я на праздник осени бегала. В пятницу зовут и в школу, и в сад на праздник мам, пойдем с Настасьей. зато старших всегда можно оставить мои родииелям. Так что родственники еще понадобятся ))
    Я завтра пойду в сад на праздник мам с Катей
    Страшноооо😁
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня, ничего себе у вас умения! Нам в пятницу 3 - такого и в помине нет. Чую, как и с дочкой, мы в отстающих опять будем - кабачок мой кабачком Сегодня в круге опять плавали - Саше так понравилось! Столько улыбался - прям удивительно, он обычно серьезный очень
    Когда вы только писать успеваете... Я даже с приехавшей бабушкой до форума не доползаю

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вечер вечер)) уложила своих гавриков спать и вот вернулась к вам на огонек

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У него спинка регулируется? А большой? Компактный?
    У него три положения спинки, Тиму я с 5ти месяцев на нем и держала,но я бы не сказала что он компактный, хотя складывается легко и в таком положении не оч много места занимает. Хотя, у нас же кухня то вообще мелкая, но ничего, всем места хватало)) и когда Тимка за большой стол переехал, а этот мы убрали, так пространства много сразу образовалось)))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Не 0+ используется, как правило, с 5 месяцев, если у него есть полулежачее положение, а так - когда ребенок сядет, кмк. Я бы не стала присаживать, но тут каждый сам для себя решает. Если стульчики типа Чико для вас великоваты, купите самый простой и дешевый икеевский стул. К 8 месяцам она у вас уже будет сидеть.

помню-помню
    Ага, Настя там одна из первых засветилась

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Меня вот больше купание волнует. Стоять внаклонку долго спина отваливается. А горка в которой он раньше лежал и дрыгал руками ногами....Вобщем теперь он использует ее как кресло-качалку отталкиваясь ногами, пытается вылезти через бок или вообще сесть
    А я когда купаю, стою на коленках, одной рукой держу Рому, другой облакачиваюсь на противополоджную стенку ванны, так хоть полегче спине)

А вот как ты носишь кресло с Максом я тоже не представляю - тут один раз Рому так пыталась поднять, чуть не надорвалась и оставила эту затею...

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    как-то стремно на авито...
    А в город вы будете возвращаться?что туда? На чем сидеть?))
    А чего стремного? Я много чего на авито брала) и комбезы зимние на мелких и коврик развивающий, и вот шезлонг со знаменитой улиткой тоже там

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!

Я тоже в этот день увидела полоски!$))

Ульяну, Серафиму, Богдана, Ульяну, Таисию и Серафиму поздравляем с тремя месяцами!!!ураураура!!!

Мой Ромаш стал пореже какать...спать во второй половине дня меньше)) запихивать кулачки в рот и смачно сосать! С животика на спинку переворачивается, со спинки пытается, но пока только на бочок получается))) обоятельный улыбашкин!!!!!!растут детки!))
    Купание с кругом ему понравилось и по времени стало дольше ) спина не болит.... Круг это спасение))
    Стульчик у нас чикко Поли - от средненького, он как раз на днях сам пересел за большой стол)))
    Алена, привет, рада видеть
    Вот и у меня Рома тоже редко стал какать.. Иногда и раз в три дня может, вот последний раз было позавчера утром.. Так вроде не беспокоил, но днем проснулся через 30 минут, давай реветь, я ему живот помяла, попукал, молочка еще пососал и спал у меня на руках почти 2 часа!
    Улыбашку своего покажешь?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У вас какая то большая уздечка что вы в центр пошли?
    Мы подрезали уздечку 2 месяца назад в обычной ПК. Иначе мне ребенок язык не мог показывать)))))
    У нас докторов с руками из нужного места в районе нет. Хирург в поликлинике, вчера из института, такого не делает, в стоматологии должен быть специальный челюстно-лицевой хирург, обычные не берутся, но его нет. Поэтому дали на направление в Раухфуса. По величине уздечки - я в этом не разбираюсь. Язык показывает, но не далеко. Цокать при сосании перестал.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает
    а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
    Коврики детские-пазлы есть.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Во сколько вам назначили массаж?
    На 9:30. А где встречаетесь? Я, может, успею.

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Может тебе-уже ответили )
    Под общим наркозом подрезают после полугода, кажется. До трех месяцев просто подрезают пленочку и все. Мы-в полтора-месяца в поликлинике-подрезали. Без наркоза.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Вот как бы мне попасть в соседнюю поликлинику к нормальным хирургам.

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Самое простое для уздечки - цоканье и облизывания тарелок
    Пожалуй, опробую на муже, хотя он гордится своим французским прононсом.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы, кстати, с уздечкой ходили в 21 век к хирургу, он сказал что резать не надо, вытяеется само, потом логопед речь поставит.
    Ну не могла я смотреть на такой язык... в полтора месяца подрезали. Логопед может и без уздечки понадобится, или нет.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла темка про цветы, буду хвастаться своими орхами))) как обычно к зиме почти все зацвели, еще есть 2 штуки, пустили стрелы

Цветут они долго, особый уход не нужен, обожаю орхи
    .
    Красота!!!!! Оочень красивые!!! У меня были 5 штук, но как то у нас не сложилось! Две померзли, свекровь забрала, одна не цветет. А две замерзли. Я их на окне оставила зимой. Открыла окна проверить и ушла с Артёмом гулять. Все поморозила.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да я даже не сомневаюсь, что стоящий -... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да я даже не сомневаюсь, что стоящий - Дисней+Пиксар, что там может быть плохого? Если пойдем, то пойдем в четверг, но я бабушку зашлю, отпишусь, как дочке

Малышастиков с ангелами-хранителями!
    Именинничков - с датками!

Девочки, где счетчики лучше заказать поставить на воду??
    Класс!!!! Буду ждать отзыв. Отправлю их тоже в кино!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Кто на комендане, знаю есть неплохой хирург в детской 77, Матвеев Данил. Он молодой, но вполне компетентный. Раз уж о хирургах речь...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет завтра присоединиться? Время 13-14.
    Девочки, отличной вам завтра встречи

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Аня, ничего себе у вас умения! Нам в пятницу 3 - такого и в помине нет. Чую, как и с дочкой, мы в отстающих опять будем - кабачок мой кабачком Сегодня в круге опять плавали - Саше так понравилось! Столько улыбался - прям удивительно, он обычно серьезный очень
    Когда вы только писать успеваете... Я даже с приехавшей бабушкой до форума не доползаю
    Ыыы, мой кабачок тоже не торопится развивать свои умения, как перевернулся по паре раз тудасюда так и хватит)) папа его вообще квадратным называет))
    Блин, и когда у меня руки дойдут круг купить?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1087 из 2632 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »