| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от amber_drop
Ань, завтра встреча!
Ну вы как специально...
-
А у нас, оказывается, есть молочная кухня. И кормыщей маме положено 5 пачек молока и 12 маленьких пачек сока в месяц! Подруге дали рецепт за 3 месяца! Но... Молока нет, не известно когда будет... Сказали приходить 7 декабря))) попробуем))
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Тань, в детских магазах бывают, и в Леруа я со страшим брала целый набор защиты - и нашлёпки, и закрывашки для ящиков и стопоры для дверей и т.п.
а блины ты как на этой фигне делала, поделись рецептом?
хнык, как обидно, что я завтра не попадаю 
Ну ничего на следующей неделе повторим встречу.
Блины обычный рецепт, просто вместо нормального молока это берешь.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как вариант уже говорили про коврики мягкие, я на мат укладывала, так ползает по нему
А дата?
13-14 это не 11, это мне больше нравится ��
Ааа, ты же завтра отпечатки ставишь... Как раз в это время?
 Сообщение от Fangtasian Angel
Неа...да и не бываю я в ЗМ
Тут на днях встала на весы...39 кг, думаю что при всем желании не могу столько весить, загнала сына и Толстого, все меньше весят, оказывается батарейки сели 
Фу ты, испугала меня, у меня аж лицо окаменело,пыталась представить, что это за цифры.
Я - Татьяна 
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну ничего на следующей неделе повторим встречу.
Блины обычный рецепт, просто вместо нормального молока это берешь.
Ааа, ты же завтра отпечатки ставишь... Как раз в это время?
Фу ты, испугала меня, у меня аж лицо окаменело,пыталась представить, что это за цифры.
Да, завтра в час...
Но я по любому в среду до полвторого свободна только
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Greensleeves
А мы сегодня были в Раухфуса. Всех, кому туда нужно, предупреждаю - припарковаться нереально, лучше сразу двигать в сторону платных парковок. Бесплатно мы встали аж на Новгородской.
Ходили на консультацию к челюстно-лицевому хирургу по поводу уздечки языка, ну и заодно спросила про тёмное пятнышко на внутреней стороне нижней челюсти, которое я недавно углядела. Пятнышко скорее всего - рудиментарный зуб, будем наблюдаться. А по поводу уздечки нет слов кроме неприличных. Что это ещё за бред про общий наркоз? Сказали операцию по "пластике уздечки языка" можно сделать только после 1,5 лет, или позже после того, как завершим ГВ и избавимся от соски, и только под общим наркозом! Я в шоке. Вот читала же истории, что просто деткам местно обезболивают, чикают и всё. Общий наркоз, чтобы не картавить? Что за чушь! Я в гневе. Буду искать, где ещё проконсультироваться. Если, кто в теме, порекомендуйте спецов, пожалуйста.
Может тебе-уже ответили )
Под общим наркозом подрезают после полугода, кажется. До трех месяцев просто подрезают пленочку и все. Мы-в полтора-месяца в поликлинике-подрезали. Без наркоза.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Nistelrooy
Вот в том то и дело, что вроде, ттт, все неплохо. Иногда, конечно, орет, но я не могу связать это именно с животиком. А стул норм. Завтра прогуляюсь до педиатра нашего, результаты немного насторожили.
Я к вам пишу, чего же боле?
Если не беспокоит, какашки приличные, то лечить не надо.
Наташа 
-
Ветеран
Волосики, с которыми они рождаются, обычно тонкие, вытираются об пелёнку. У нас такая тонзурка образовалась по линии соприкосновения с пелёнкой.
А мой гаврик третьи сутки не какает. Что за фигня? У него бескакашечный период последние дней 10 всё длиннее и длиннее становится, причём когда прокакивается, не сказать чтоб много получается. Температуры нет, живот мягкий. Хнычет порой, но не связать это однозначно с животом. Газы отходят в основном спокойно, без особых усилий с его стороны. Вот думаю, ставить ли трубочку?
Я б поставила трубочку. Страшного в ней ничего не вижу. При условии, что ребенка это беспокоит. Сугубо мое имхо.
Наташа 
-
Частый гость
 Сообщение от NASTIK
Спасибо девочки!Я уже схожу с ума ,выбирая дом.толи дешёвый брать и без отделки.толи дорогой и с отделкой.Ищем в нашем направлении от Рыбацкого и до Отрадного.
Несколько вариантов смотрели,пока думаем.
Брать нужно самый хороший вариант, который приемлем для вашей семьи, у меня много знакомых взяли однушки, пожалели деньги не хотели поднапрячься, в потом спустя время продают и расширяются зачем этот геморрой.
 Сообщение от Dasha_ag
Про помощь родственников: мне сейчас очень помогают мои родители, снимаем в нашем подъезде для них квартиру, иначе вместе не выжили бы. Их помощь просто неоценима. Я не чувствую себя запертой, ограниченой пределами квартиры. Могу отлучиться по дела совершенно спокойно, достаточно уделить время старшей девочке. Все просто супер, я вижу что родителям нянчиться тоже в кайф. Они даже оба похудели от постоянной беготни  . И вот у нас с мамой появилась идея построить рядом квартиру ( напротив дом строится), чтоб они сюда перебрались. так папа мои категорически против, находит тыщу причин этого не делать и просто нет и все. Причем здесь живет старший брат, он привозит на выходные свою дочку к ним. Если б родители перебрались к нам по-ближе, я даже готова за третьим сходить  )
Какие молодцы родители, я тоже прошу маму остаться но она не хочет, скоро уедет, а вариант когда родители рядом но живут отдельно это вообще идеально
 Сообщение от vovolya
Какая ты умничка. Очень, очень красиво!!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
Сейчас все дружно смотрим на время сообщения. Моя мадам лежит в стульчике и радостно общается с игрушками на дуге  
Не знаю, просто пережирает она или что-то не в порядке с животиком, но она постоянно срыгивает и срыгивает, просто по-моему, уже бы пора перестать то делать.
Она набирает хорошо? Может переедает? До 6месяцев имеют право срыгивать
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
А чего стремно?) он пластиковый, все клеёнчатое, все обработал и чистенько, там только вкладка новорожденных тканевая - так ее вообще постирать можно)) главное на месте проверить, что все работает)) у нас выглядит как новенький, на железках только небольшие царапки))
И мы на авито покупали, Brevi B.Fun, матрасик и игрухи постирали, все остальное помыли с дез.средством. Очень довольны, он затмил собой даже мой любимый шезлонг, пришлось его продавать за ненадобностью
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а никто ауфбаукальк себе не брал недавно? Почем он у вас? Легко ли его можно найти?
И никто ли не едет в ближайшее время в Москву?
Мой муж едет 30го
 Сообщение от Anuwa
И да,Сёмик ровно год с нами 😍
И Маришка с нами ровно год сегодня
 Сообщение от Anytka.S
Такая же тема! В 4 утра лежит десны мне показывает и счастливые глаза  но я не поддалась! На глаза шапку, в десны сиську и качать. В пол пятого уснули оба 
А у нас проблема чем соску ко рту привязать!))) она только засыпает, соску выталкивает и просыпается снова! Но скотчем же ее не приклеишь на улице я шарфик завязываю поверх соски так легонько, и она спит как сурок по 3 часа, дома в шарфике жарко... Думаю мож чтонить смастерить из горловины водолазки или верха гольфа но жалко вот отрезать портить вещи) никогда не думала, что у меня будут такие проблемы в жизни))))))))
Я - Настя
-
Участник
Ага, спасибо. Муж мой и старшая дочка его картавят знатно, у обоих короткая уздечка. Гимнастику ни его, ни её так и не смогли заставить делать регулярно. Но я надеюсь на свой педагогический талант
Самое простое для уздечки - цоканье и облизывания тарелок 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk