| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ох надеюсь.... А то посмотришь, вся пеленка в ее волосах((( ну и правла она вчера стаоа кулаки в рот запихивать, так смешно, иногда два пытаетсяссразу.
не досмотрите, будете не только на пеленке волосы находить, но и в какахах
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Девочки, вопрос к тем, кто сдавал на дисбак. Какие были ваши действия и рекомендации ваших врачей при не очень увеличенных титрах клебсиеллы и стаф. пнемония - 10 в 6 и в 5 степени соответственно?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Нина, а Илью беспокоит? Самые распространненные бяки - это каки и больной животик и кожные высыпания. это я бы лечила с врачами. Если беспокойств кроме анализов нет, то наблюдала бы. Бактерии и хопошие и плохие есть у всех
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Нина, а Илью беспокоит? Самые распространненные бяки - это каки и больной животик и кожные высыпания. это я бы лечила с врачами. Если беспокойств кроме анализов нет, то наблюдала бы. Бактерии и хопошие и плохие есть у всех
Вот в том то и дело, что вроде, ттт, все неплохо. Иногда, конечно, орет, но я не могу связать это именно с животиком. А стул норм. Завтра прогуляюсь до педиатра нашего, результаты немного насторожили.
-
Старожил
 Сообщение от anyyy
Про хирургов не подскажу. Но мы тут старшему ставили р, у него тоже короткая уздечка. Логопед, которая с ним занималась, считает, что подрезать не надо, для произношения прекрасно можно растянуть её артикуляционной гимнастикой. Так что может и не стоит рубить? У мужа ваще уздечка мизерная, но говорит прекрасно, причем сам, с логопедом ничего не ставили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, спасибо. Муж мой и старшая дочка его картавят знатно, у обоих короткая уздечка. Гимнастику ни его, ни её так и не смогли заставить делать регулярно. Но я надеюсь на свой педагогический талант 
 Сообщение от Рыжая птичка
Мою маму заколебали с этой уздечкой, мол подрезаете дочке и все тут, она пожалела и не стала, ни с речью ни с прикусом, ни с дёснами проблем нет. Общий наркоз доя подрезания уздечки-это треш! Может пластика и подрезание- это разные вещи?
Может. Только я не поняла в чём эта разница. Просто сейчас мода пошла и аденоиды под общим удалять, хотя раньше их просто выдирали. Вот не поймёшь, то ли это необходимость такая, то ли кто-то из мед. чиновников такой рацухой отметился для галочки в карьере.
 Сообщение от ТатьянаМер
Да я не только про прогулки... Ладно, проехали, каждому свое.
Таня, раньше же детки обычно росли в больших семьях - род, племя, большая семья с бабушками, дедушками, дядями, тётями. При этом мама оставалась мамой. Не так давно семьи из 2-3 человек стали преобладающей нормой. В год детки уже просто так на ручки к незнакомому или малознакомому человеку не пойдут, не говоря уж про то чтоб поулыбаться, пообщаться или остаться на какое-то время вдвоём. Поэтому лучше, если ребёнок привыкнет к родственникам сейчас. Понятно, что за тысячи километров каждую неделю не наездишься, но если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться. Ну и прогулки со спящим ребёнком ничего особенного к доверительным отношениям с ним не добавляют. Вот, когда они постарше будут, а особенно, когда пойдут и вопросы начнут задавать, вот тогда очень много общение на прогулке может дать.
Мои родители даже не пытались завести второго ребёнка по материальным причинам (то папа мечтал в Австралию двинуть, потом нас перетащить, то 90-е начались, а потом поздно стало), так теперь наслаждаются общением с внуком, им так приятно тетешкать маленького, и ему нравится с ними общаться. Что же теперь мне надо ограничить его общение только собой? Зачем?
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не только все детям, пора и о себе подумать 
СМС из летуаль...-50% на все без исключений 23-30.11
И как обычно, в таких ситуациях, деньги мне переведут только 30-го часов в 8 вечера 
 Сообщение от Anytka.S
Мне мама такое же говорит про раствор сода+соль. Она на себе так делает.
Сейчас буду Дане пальчики окунать
Нам не помог.
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Ох надеюсь.... А то посмотришь, вся пеленка в ее волосах((( ну и правла она вчера стаоа кулаки в рот запихивать, так смешно, иногда два пытаетсяссразу.
Волосики, с которыми они рождаются, обычно тонкие, вытираются об пелёнку. У нас такая тонзурка образовалась по линии соприкосновения с пелёнкой.
А мой гаврик третьи сутки не какает. Что за фигня? У него бескакашечный период последние дней 10 всё длиннее и длиннее становится, причём когда прокакивается, не сказать чтоб много получается. Температуры нет, живот мягкий. Хнычет порой, но не связать это однозначно с животом. Газы отходят в основном спокойно, без особых усилий с его стороны. Вот думаю, ставить ли трубочку?
-
Наш человек
Всем приветик!!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, ровно год назад появился наш первый домик, где мы все и поселились ☺☺☺ И ровно год назад увидела заветные ||☺☺☺
Я тоже в этот день увидела полоски!$))
Ульяну, Серафиму, Богдана, Ульяну, Таисию и Серафиму поздравляем с тремя месяцами!!!ураураура!!!
Мой Ромаш стал пореже какать...спать во второй половине дня меньше)) запихивать кулачки в рот и смачно сосать! С животика на спинку переворачивается, со спинки пытается, но пока только на бочок получается))) обоятельный улыбашкин!!!!!!растут детки!))
Купание с кругом ему понравилось и по времени стало дольше ) спина не болит.... Круг это спасение))
Стульчик у нас чикко Поли - от средненького, он как раз на днях сам пересел за большой стол)))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Вот в том то и дело, что вроде, ттт, все неплохо. Иногда, конечно, орет, но я не могу связать это именно с животиком. А стул норм. Завтра прогуляюсь до педиатра нашего, результаты немного насторожили.
а зачем сдавали на дисбак если ничего не беспокоит? это же не плановый анализ.
я в титрах мало что понимаю, то,что нам кажется низким - может таковым не быть на самом деле, посоветовалась бы с врачом.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
а зачем сдавали на дисбак если ничего не беспокоит? это же не плановый анализ.
я в титрах мало что понимаю, то,что нам кажется низким - может таковым не быть на самом деле, посоветовалась бы с врачом.
В обычном анализе кала были обнаружены бактерии, врач сказала, наблюдать раз ничего не беспокоит, но если хочется уточнить, то сдать на условно-патогенную флору. На фоне повышенных титров вредных бактерий, немного снижены и полезные -бифидо и лакто. Вот посмотрим, что завтр врач скажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
В обычном анализе кала были обнаружены бактерии, врач сказала, наблюдать раз ничего не беспокоит, но если хочется уточнить, то сдать на условно-патогенную флору. На фоне повышенных титров вредных бактерий, немного снижены и полезные -бифидо и лакто. Вот посмотрим, что завтр врач скажет.
ясно. ну пусть врач окажется неплохим и не предложит с ходу пропить курс антибиотиков.
гянула Санькин анализ на дисбак, там сплошные латинские слова, даже не поняла, где количество лактобактерий.
и тоже стафилакок, но другой, Staphylococcus aureus. тирт 10^3, при норме 0. тоже пойду к врачу - пусть расшифровывает
Я - Настя)