Страница 1072 из 2632 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Настя, Ира, Даша, ваши детки просто прелесть!!!

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Типа только одного его с коляской видит, а жену - ни разу. Ну так и есть - гулять хожу только пару раз в неделю, остальное время либо муж, либо балкон, либо мои родители. Я вообще расслабилась(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, а ты считаешь это правильно? Ты вообще ребёнка изначально хотела?

По поводу бабушек и их присутствия в жизни внуков. Если бабушки, дедушки живут за тысячи км? Я считаю, что это не значит, что внуки их не будут любит. Здесь, как и в любом другом общении, играет роль не количество, а качество проведённого вместе времени.
    Я - Татьяна

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

А мы сегодня были в Раухфуса. Всех, кому туда нужно, предупреждаю - припарковаться нереально, лучше сразу двигать в сторону платных парковок. Бесплатно мы встали аж на Новгородской.
    Ходили на консультацию к челюстно-лицевому хирургу по поводу уздечки языка, ну и заодно спросила про тёмное пятнышко на внутреней стороне нижней челюсти, которое я недавно углядела. Пятнышко скорее всего - рудиментарный зуб, будем наблюдаться. А по поводу уздечки нет слов кроме неприличных. Что это ещё за бред про общий наркоз? Сказали операцию по "пластике уздечки языка" можно сделать только после 1,5 лет, или позже после того, как завершим ГВ и избавимся от соски, и только под общим наркозом! Я в шоке. Вот читала же истории, что просто деткам местно обезболивают, чикают и всё. Общий наркоз, чтобы не картавить? Что за чушь! Я в гневе. Буду искать, где ещё проконсультироваться. Если, кто в теме, порекомендуйте спецов, пожалуйста.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

прочитала всё, фоточек сколько детчки чудесные!
    именинников сегодняшних - с датками!

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Они крупными кольцами вьются, пока... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Они крупными кольцами вьются, пока короткие были длины не хватало на колечко, казались прямыми...
    Вот такие колечки (Рома, 2,5 года)
    Здорово!!!

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Принцесса))) куда это вы такие ... »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Принцесса))) куда это вы такие нарядные собрались?)))
    В субботу отмечали ДР папы

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Екатерина77, Катя, Сашуля красотуля)))
    Вот девчонки-то у нас, одна Нинка пацанка)))

Нина нам сегодня подарок сделала: переворачивается с живота на спину! А не рано? Она всю неделю старалась, а я ей говорю: Нина, сначала с живота на спину научись)) непослушная)))
    А еще сегодня с утра корчит смешные недовольные рожицы и какие-то новые звуки издает.)))) Смешная такая)))
    Спасибо всем за поздравления!!!

Татта, Наташа, я еде сдержала смех над картинками чуть Нину не разбудила))) спасибо, повеселила!!!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Ох, и косы. Видно, что роскошная шевелюра будет. А бодик классный - вот тоже такой вариант нужен, но потоньше. Это то за производитель?
    .
    Это Petit Bateau французская, нам подарили набор одежды этой марки, где люди купили не знаю, предполагаю, что в Европе
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, у Катерины очень красивые глазки, прелесть. Катя , у тебя очень милая Сашулька, тоже понемногу щечки наедаете. Девченочки супер. Спасибо всем за коменты моей мадам Г.

9. ответ для Irina*K , на сообщение « А мне больше про ползунками к ножке... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ха-ха, Наташа, ребенок в зеленых колготах - супер! Экономный вариант пеленки на липучке
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала)))))))
    Татта повеселила)))
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А мне больше про ползунками к ножке кровати понра🙈
    Про колготки я долго смеялась... мы тут спальные мешки прикупаем, пеленки на липучках и прочие прибамбасы, а некоторые все решают проще..))))
    Про ползунки к ножке - наш папа заценил и еще ему деть спящий в ящике стола понравился..)))

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Про помощь родственников: мне сейчас очень помогают мои родители, снимаем в нашем подъезде для них квартиру, иначе вместе не выжили бы. Их помощь просто неоценима. Я не чувствую себя запертой, ограниченой пределами квартиры. Могу отлучиться по дела совершенно спокойно, достаточно уделить время старшей девочке. Все просто супер, я вижу что родителям нянчиться тоже в кайф. Они даже оба похудели от постоянной беготни . И вот у нас с мамой появилась идея построить рядом квартиру ( напротив дом строится), чтоб они сюда перебрались. так папа мои категорически против, находит тыщу причин этого не делать и просто нет и все. Причем здесь живет старший брат, он привозит на выходные свою дочку к ним. Если б родители перебрались к нам по-ближе, я даже готова за третьим сходить )

Страница 1072 из 2632 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »