| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Настик пожелаю удачи в задумке, чтоб все срослось и нашелся дом мечты на вас всех!!!
И лови кулачки на удачи и сбычу МЕЧТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, спасибо большое! Я таки решилась сделать на соли  вечером отпишусь что из этого вышло
Настя привет  удачи вам с домом, чтоб все сложилось@@@@@@ а где хотите брать? Для вашей семьи в самый раз будет
Вот я тоже хотела купить по дк но видимо за наличку придется..
Саша, у меня просто нет слов😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Я даже процитирую эту красотищу!!! Мои любимые фаленопсисы      и ты права уход за ними минимальный  только вот у моей мамы почему-то не растут(( я ей уже несколько раз дарила, а они погибают(( а у свекрови вот наоборот радует цветением каждый год и почти по году  у себя дома я наверно только из и заведу, ну может еще фиалки 
 Сообщение от Снежная_
Всм привет!!!
На пол пора переезжать!
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и новых умелок!
Настя привет! Чтобы у вас все получилось с домом!!! Заглядыйвай почаще))
Саша и Ира, поразили до глубины души такими рассказами про деток, особенно удивило купание в коляске!
Надеюсь такое поведение у детишек ваших уже позади, и проблем больше не будет!
Спасибо девочки!Я уже схожу с ума ,выбирая дом.толи дешёвый брать и без отделки.толи дорогой и с отделкой.Ищем в нашем направлении от Рыбацкого и до Отрадного.
Несколько вариантов смотрели,пока думаем.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
С электрической плитой другая цена за электричество. У меня зимой максимум 6 было, но у нас своя котельная, так что отопление дешевле
Ой, какая киска
А мы вот так отмечали ДР сестры
Саше в подарок достался шарик размерами больше нее
Пошла вас читать
Да, это я знаю, но у них и по показаниям меньше выходит. Странно да? Учитывая что и плита электро и чайник (мы на газу кипятим) и мультю прдруга активно использует и стирка при наличии двух детей постоянная, да и муж у нее работает дома и ему для работы нужно освещение. Так что вот такие мы транжиры
Катя, Машульку с днем рождения🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉
Санька классная мадам😍
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, Катюша и сейчас хороша! Очень красивый младенчик 
Согласна. Катя чудесная
 Сообщение от Ooleetka
Почему обязательно психоз? Мы абсолютно спокойно в один день отучились. Психоз будет, если ребенок ну уж сильно совсем сосет (днем в бодрствование, например), а у него одномоментно соску отнимают. А если только на засыпание, например, то не думаю, что будут проблемы
Ира, ты не боишься, что от тебя теперь уже двое детей бегать будут?
Девочки сегодняшние чудо как хороши
Сашу сегодня первый раз купали с кругом - как его туда запихивать? Еле шею нашли  Ничего так, вроде понравилось, жаль, что обычно муж поздно приходит, а одна я не надену круг никак
И еще заметили, что у Саши череп с одной стороны уплощен  Главное, не сказала бы, что он на этой стороне больше лежит, но вот явная деформация, что делать-то?
Я Тимке как то умудрялась одна круг напяливать, вроде получалось) Роме все никак купить не могу
Про череп даже не знаю что и сказать((
 Сообщение от lisa-natalya
Я тоже так подумала)))))))
Татта повеселила)))
+1😂😂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ха-ха, Наташа, ребенок в зеленых колготах - супер! Экономный вариант пеленки на липучке 
А мне больше про ползунками к ножке кровати понра🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от NASTIK
Нам нужно дизайнер.
У нас в топе была Аня-каприкорн, давно ее не видно, она дизайнер интерьров
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А мне больше про ползунками к ножке кровати понра🙈
Это к вопросу об углах, когда поползет))
-
Наш человек
-
Наш человек
всем привет!
ЛВ ночью виснет, даже прочитать уже не успеваю.
у меня муж дома в отпуске. и я осознала, что совершенно не знаю что с этим делать. мне тяжело стало. когда было только два ребёнка - всё легко, просто и стабильно. а с мужем тяжело! отвыкла я от него. он риходил с работы после 22, когда отпуск у него был последний я уж забыла. а тут бац и дома... я в тупике пока что. надо заново друг к другу привыкать.
Алёна в связи с присутствием папы в квартире начала устраивать жуткие истерики. она его любит и мечтала бы с ним роводить время. а получается что? папа спит до трёх часов дня, отсыается. потом пьёт "утренний" кофе до пяти потом туда-сюда, Алёне пора спать.
и я вот теперь для дочки злобный монстр, который не даёт ей общаться с папой, тк у Алёны свой график и его надо бы придерживаться.
всвязи с этими двумя обстоятельстваи сегодня рвала и метала вот такая вот была. я уж и забыла, что так умею.
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Я даже погуглила что такое террикон ))) Ну да, не соседний дом, но для меня это близко. Вы во сколько гуляете? Что-то не могу идентифицировать тебя в ВК. Можешь написать в личку телефон, созвонимся.
Я завтра скорее всего пойду на дневную прогулку с 13 до 15 к поликлинике на Лыжном (нам до сих пор не позвонили оговорить время для массажа, а записаны мы уже на на послезавтра, пойду разбираться, если утром не дозвонюсь), а вечером с 18 до 19 совершенно свободна. Время примерное, тел. напишу. В контакте я, наверное, до сих пор последняя в теме про ники
 Сообщение от Dasha_ag
Покажу свою конфету, в образе " мадам Грицацуева"
Роскошные щёки, люблю такие. Я своего сусликом из-за них называю, он ещё так смешно ими тряс месяцев до полутора.
 Сообщение от Irina*K
Мы тоже так делаем 
Ох, и косы. Видно, что роскошная шевелюра будет. А бодик классный - вот тоже такой вариант нужен, но потоньше. Это то за производитель?
 Сообщение от Nistelrooy
Обсуждали статью птичкину..думаю для тех, у кого родня есть, но по тем или иным причиным не могут привлечь их к помощи. Если кто-то из родни хоть раз в месяц может приехать и посидеть с малышом - надо этим пользоваться. Гордость или скромность тут излишне.
Мои помогают. Например, родители. В течении 7 лет каждое семейное застолье или просто ужин дома начинался с тоста за то, что бы поскорее родились внуки. Иногда это злило настолько, что ругалась с родителями знатно. Обещали помогать всегда, чем могут. Обещание выполняют. Мне не придраться. Как дальше будет - не знаю, не загадываю.
Муж помогает, на нем прогулки в его выходные и последнее вечернее кормление. Ну и по мелочи. Вчера мужик на улице к нему подходит и спрашивает, что он, отец-одиночка, что ли, один воспитывает? Типа только одного его с коляской видит, а жену - ни разу. Ну так и есть - гулять хожу только пару раз в неделю, остальное время либо муж, либо балкон, либо мои родители. Я вообще расслабилась(
Я к вам пишу, чего же боле?
Прогулки кстати тоже очень освежают и бодрят. У меня прямо мысли успокаиваются на улице, иногда даже звонить никому неохота в это время.
 Сообщение от solude
Захочу. Глупо лишать ребенка внимания родственников. Да и мелко это как-то, так мстить 
Тем более, мне в кино и ресторан с мужем не только сейчас сходить хочется, уверена, что и через год, и через два оно у меня не пропадет, а ребенок по прежнему будет слишком мал, чтобы остаться один дома.
Я другого побаиваюсь, что чем старше она будет, тем сложнее ей будет принять родню. Оставлять ребенка биться в истерике у дедов я тоже не хочу, а на привыкание, как ни крути, нужно время. И чем старше, тем больше нужно этого времени.
Хотя, тут, конечно, можно завести няню)
И еще, я вовсе не считаю ,что мама и свекры мне или Саньке что-то должны. Даже по факту родства. Но мне, кончено, хотелось бы, чтобы они принимали больше участия в нашей жизни. В плане помощи.
Я поэтому очень рада, что мой папа свой страх перед маленьким человечком переборол, и сейчас самый близкий ему человек после меня. Когда муж приедет и ребёнок привыкнет к папе, дедушка, конечно, отодвинется на третье место, но такой тесный контакт - это хорошо. Он же мечтает внука на спорт водить.
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
Фурациллиновым спиртом смочи тампончик из бинта, положи на него левомиколь, обработай больное место хлоргексидином, положи тампон, зафиксируй бинтом, надень сверху рукавичку. И завтра же идите к хирургу. Если другого ничего не скажет, пусть хоть всё то же самое профессионально сделает, а то мои повязки вечно слетали.