| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
ясно. ну пусть врач окажется неплохим и не предложит с ходу пропить курс антибиотиков.
гянула Санькин анализ на дисбак, там сплошные латинские слова, даже не поняла, где количество лактобактерий.
и тоже стафилакок, но другой, Staphylococcus aureus. тирт 10^3, при норме 0. тоже пойду к врачу - пусть расшифровывает 
Ну вот именно этот у нас по нулям. А что вообще вам врач сказал по результату на дисбак?
У нас вроде адекватная врач. Ни разу лишнего ничего не назначила, вообще наоборот, говорит, успокоиться лишний раз.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ну вот именно этот у нас по нулям. А что вообще вам врач сказал по результату на дисбак?
У нас вроде адекватная врач. Ни разу лишнего ничего не назначила, вообще наоборот, говорит, успокоиться лишний раз.
пока ничего, в пятницу идем.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Всм привет!!!
На пол пора переезжать!
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и новых умелок!
Настя привет! Чтобы у вас все получилось с домом!!! Заглядыйвай почаще))
Саша и Ира, поразили до глубины души такими рассказами про деток, особенно удивило купание в коляске!
Надеюсь такое поведение у детишек ваших уже позади, и проблем больше не будет!
Ттт.... Уже взрослый 5 лет. Вполне вменяемый. Вредненький конечно. Но в меру!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
У нас углов много. Не знаю как на пол( да и у нас линолеум(
Я старшего все не могла на пол спустить, как упал пару раз, сразу на пол переехал. Одеяло не выход, падать больно. Самое лучшее ковёр с плотным ворсом. На углы селиконовые нашлепки

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Кстати, про кресло... Аня-Ангел, ты супервумен в нашем микро-весе, как ты его таскаешь? у меня после вчерашнего до сих пор спина болит, жесть какое тяжёлое с ребёнком одетым таскать.
Человек такая скотина, что ко всему привыкает (с)
Ну и как я говорю....выбора у меня нет
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
А мы сегодня были в Раухфуса. Всех, кому туда нужно, предупреждаю - припарковаться нереально, лучше сразу двигать в сторону платных парковок. Бесплатно мы встали аж на Новгородской.
Ходили на консультацию к челюстно-лицевому хирургу по поводу уздечки языка, ну и заодно спросила про тёмное пятнышко на внутреней стороне нижней челюсти, которое я недавно углядела. Пятнышко скорее всего - рудиментарный зуб, будем наблюдаться. А по поводу уздечки нет слов кроме неприличных. Что это ещё за бред про общий наркоз? Сказали операцию по "пластике уздечки языка" можно сделать только после 1,5 лет, или позже после того, как завершим ГВ и избавимся от соски, и только под общим наркозом! Я в шоке. Вот читала же истории, что просто деткам местно обезболивают, чикают и всё. Общий наркоз, чтобы не картавить? Что за чушь! Я в гневе. Буду искать, где ещё проконсультироваться. Если, кто в теме, порекомендуйте спецов, пожалуйста.
У вас какая то большая уздечка что вы в центр пошли?
Мы подрезали уздечку 2 месяца назад в обычной ПК. Иначе мне ребенок язык не мог показывать)))))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Я старшего все не могла на пол спустить, как упал пару раз, сразу на пол переехал. Одеяло не выход, падать больно. Самое лучшее ковёр с плотным ворсом. На углы селиконовые нашлепки
просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает
а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Человек такая скотина, что ко всему привыкает (с)
Ну и как я говорю....выбора у меня нет 
) про отсутствие выбора понимаю, у тебя уже наверное спина и руки прокачаны ого-го
дошли мы до участковой. вес 6090 (+890грамм), рост 60 (+3см). сегодня у всех обострилось желание делать прививки - под 2мя соседними кабинетами сидело с десяток человек с детьми на осмотр перед прививкой. при том, что на минуточку грудничковый день, и врачи принимают по записи, а они там уже очередей понасоздавали, и явно не с грудничками. ещё и многодетные там цапались на тему, кому из них положено первому без очереди - тем, кто на прививку или тем, кто за справкой.
выписали мне 4 банки мамского корма, сказали, что надо откармливать меня. Коменда, если кому надо, могу поделиться, у меня ещё с беременности 2 банки не вскрытые.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Еще хотела спросить, подруга с Ниной поедет в деревню в 8 мес на 4 месяца, май, июнь, июль, август. Что делать со стульчиком при этом? У её мамы там очень маленькая кухня! Купить стул здесь и оставить? Как кормить там? Или купить компактный тут и взять с собой? Как думаете?
Там же все равно стульчик нужен будет, поэтому, наверное, лучше сразу на оба дома брать.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Таня, раньше же детки обычно росли в больших семьях - род, племя, большая семья с бабушками, дедушками, дядями, тётями. При этом мама оставалась мамой. Не так давно семьи из 2-3 человек стали преобладающей нормой. В год детки уже просто так на ручки к незнакомому или малознакомому человеку не пойдут, не говоря уж про то чтоб поулыбаться, пообщаться или остаться на какое-то время вдвоём. Поэтому лучше, если ребёнок привыкнет к родственникам сейчас. Понятно, что за тысячи километров каждую неделю не наездишься, но если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться. Ну и прогулки со спящим ребёнком ничего особенного к доверительным отношениям с ним не добавляют. Вот, когда они постарше будут, а особенно, когда пойдут и вопросы начнут задавать, вот тогда очень много общение на прогулке может дать.
Мои родители даже не пытались завести второго ребёнка по материальным причинам (то папа мечтал в Австралию двинуть, потом нас перетащить, то 90-е начались, а потом поздно стало), так теперь наслаждаются общением с внуком, им так приятно тетешкать маленького, и ему нравится с ними общаться. Что же теперь мне надо ограничить его общение только собой? Зачем?
.
Я тут немножко другой смысл вкладывала. Наверное опять смысловой контекст был непонятен из-за интернет общения.
Я только "За" за широкий круг общения малыша.
Наверное, поэтому всегда и голосую за всевозможные встречи и сборища ))))
Во сколько вам назначили массаж?
 Сообщение от Ssolop
Где их взять??????? Силиконовые нашлепки? У меня муж уже скоро руку всю расшибет о тумбочку у кровати ))))
 Сообщение от evrica2001
 ) про отсутствие выбора понимаю, у тебя уже наверное спина и руки прокачаны ого-го 
дошли мы до участковой. вес 6090 (+890грамм), рост 60 (+3см). сегодня у всех обострилось желание делать прививки - под 2мя соседними кабинетами сидело с десяток человек с детьми на осмотр перед прививкой. при том, что на минуточку грудничковый день, и врачи принимают по записи, а они там уже очередей понасоздавали, и явно не с грудничками. ещё и многодетные там цапались на тему, кому из них положено первому без очереди - тем, кто на прививку или тем, кто за справкой.
выписали мне 4 банки мамского корма, сказали, что надо откармливать меня. Коменда, если кому надо, могу поделиться, у меня ещё с беременности 2 банки не вскрытые.
Какая Ульяна ладненькая!
У меня с банками такая же ситуация. Единственное, что понравились на этом молоке - это блины. Кашу пробовала сварить на нем - выбросила.
Я 2 банки отдала свекрам, они хлеб в хлебопечке делают, им нужно сухое молоко. Надо спросить понравилось ли, если что еще подарить.
Я - Татьяна 
-
Элита
По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет завтра присоединиться? Время 13-14.