| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Ну хорошо!
Ты молодец))) все успеваешь)))
Скажи, а ты своему врачу по эко сообщала, что Ясю родила? Интересно им это?
У нас смешно вышло, после второй попытки, дождались результата анализов, что беременность есть.
Записались на прием к врачу. Приезжаем, входимв
кабинет, он нам грустно:не получилось, да? А мы ему хором: получилось! Он обрадовался! Говорит, что же не позвонили сразу?! А подруга даже и не поняла, что звонить надо было.
Вот интересно, теперь он вспомнить её, она позвонить ему хочет, отчитаться.
Я уже ездила к ним в клинику, я же делала в той клинике, где наблюдаюсь у кардиолога и гинеколога, так что еще давно съездила, я им звонила в день родов предупредить свою гиню что началось, а то она у меня волновалась, что и как (мы же сдерживали раскрытие дюфастоном долго , чтоб подрастить Масю, а то у меня на 32 неделе шейка стала уменьшаться, а Мася то мелкая оказалась по весу) а ближе к сроку она нервничала , что мы на 1,5 месяца дольше разрешенного принимали прогик, и она просила ее в курсе держать.
А потом я на прием к ней ездила и заодно там повидала Ольгу Валерьевну, подарила им по букету цветов ( так как подарки у них не приветствуются или общие только, а мне тяжело было корзину тащить к ним) Думаю как-нибудь с Ясей к ним заехать. А так моя РЕ меня и беременную видела каждый прием в холе, спрашивала как растем, кто у нас. Про беременность она знала так как я же ХГЧ у них сдавала и по результатам отзванивается врач и рассказывает, что к чему, как действовать и когда подъехать на УЗИ плодного яйца, чтобы окончательно убедится, что беременность состоялась и эмбрион в матке, а не в трубе. Она специально для УЗИ ПЯ выходила на работу 6 января - сервис..)))
У нас вот 10 декабря будет день зачатия Маси-Яси, а 15-16 декабря она уже прижилась у меня ( так как подсаживали бластиков, которые должны были вот-вот вылупится).
А врачам, естественно интересно получилось или нет, как прошла беременность родился ли малыш - лично для себя - это и статистика и приятно что работа сделана хорошо и результат вот уже бегает и радует родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а еще вопросик)))
Кто живет в однушках/комнатах, где выделяете ребенку место на полу для лежания и ползанья???
везде. у нас вся квартира сплошное детское пространство, спасибо Алёне 
Лёшка тоже везде лежит.
 Сообщение от Malinka79
Вот воспитанник мой после года в рот ничего не тянул, не облищывал. Я могла спокойно с ним играть мелкими предметами. Так в 4 года он стал все тянуть в рот! Один раз даже камни запихал! А еще стал все грызть!!! Пульт был выгрызен весь! Получилось, что важную стадию пропустил и догонял позже(((
И так делал еще один знакомый мальчик.
как можно было пропустить сей чудный период?
до сих пор помню, как хабарики вытаскивала изо рта Алёны, которые она на площадке находила. и ведь да, не заболела тогда ни разу ни чем
 Сообщение от Стефания♥
Я так понимаю, встреча у Тани завтра в силе?
Надо придумать, договориться, что будем есть  
суши закажем
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
Наконец дочитала еще за вчерашний день.
Орхидеи потрясные!!! Ооочень красивые!
Малыши на фотках еще лучше!!! Но Катерина... ))) до чего ж эффектная дама)))
 Сообщение от Ssolop
Не так все страшно. Я тоже очень её боялась. Но он совершенно спокойно её подарил вороне. Отдал и даже не вспоминал потом. А ещё может мышка заходить и кусочки отгрызать.
У меня подруга, моя ровесница, до сих пор вспоминает, как родители ей сказали, что ее соску ворона унесла, никак не простит их 
 Сообщение от amber_drop
Мы тоже когда в однушке жили, нас кто-то спросил, есть ли у ребенка своя комната? Мы ответили, что да, у ребенка есть, а вот у родителей нет
 Сообщение от Malinka79
Настя, спасибо.
Счастливым образом завтра кальций будет у нас, правда придется за ним в мск ехать, ну что ж поделать...
Да не за что, обращайтесь) у меня мама каждый месяц ездит туда-сюда, к нам и обратно.
 Сообщение от Anuwa
Спасибо! Будем выбирать)
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Не так все страшно. Я тоже очень её боялась. Но он совершенно спокойно её подарил вороне. Отдал и даже не вспоминал потом. А ещё может мышка заходить и кусочки отгрызать.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
ага,вот у Алеши мышка отгрызла,он сам и выкинул после этого.Потом спрашивал пережд сном пару раз,я напоминала,что он выкинул ее,так и отучились.
 Сообщение от Ssolop
Да уж! И не говори! Мой вообще сейчас водоплавующий. Летом плавать научился без рукавов. Гордый.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Молодец какой!
Фото с коляской просто отпад
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а еще вопросик)))
Кто живет в однушках/комнатах, где выделяете ребенку место на полу для лежания и ползанья???
Везде. У нас вся квартира-поле для игры. Как-то так и живем
 Сообщение от Стефания♥
Я так понимаю, встреча у Тани завтра в силе?
Надо придумать, договориться, что будем есть  
 Сообщение от amber_drop
суши закажем 
ну вооот А у нас массаж до пятницы,а то я бы тоже приехала,эх...
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Сегодня мою спящую по ночам девочку как подменили. Легла на ночь в 9,перед этим три часа капризничала,просто ныла,выгибалась на руках,есть не хочу,лежать не хочу,спать не хочу,на руках не хочу,в общем поизмывалась над нами.Улеглась вроде нормально,но после этого просыпается каждые минут 30-40 и плачет так,как будто самое горькое горе в жизни случилось. Живот не болит,десны не припухшие,пощупала - ничего там нет. Прям не знаю что такое с ней. Уже думаю может ей на массаже что-нибудь намяли,сегодня ее особенно интенсивно массировали,она аж вспотела. Сейчас вроде спит не просыпаясь уже час.Надеюсь остаток ночи пройдет спокойно.
-
Участник
 Сообщение от Стефания♥
Вот это умелки! Нам до такого далеко. Умница Симочка!👏👏👏
А наш папа называет Ромку "круглый"
Я два раза смотрела! Обожаю этот спектакль и реву всегда👍😉
Отличный подарок!
В каком театре?
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Сегодня мою спящую по ночам девочку как подменили. Легла на ночь в 9,перед этим три часа капризничала,просто ныла,выгибалась на руках,есть не хочу,лежать не хочу,спать не хочу,на руках не хочу,в общем поизмывалась над нами.Улеглась вроде нормально,но после этого просыпается каждые минут 30-40 и плачет так,как будто самое горькое горе в жизни случилось. Живот не болит,десны не припухшие,пощупала - ничего там нет. Прям не знаю что такое с ней. Уже думаю может ей на массаже что-нибудь намяли,сегодня ее особенно интенсивно массировали,она аж вспотела. Сейчас вроде спит не просыпаясь уже час.Надеюсь остаток ночи пройдет спокойно.
Оля, бывает, может массаж, а может просто растет детка и сейчас вот такой период у меня вот есть стала хуже периодами, тоже думаю-гадаю что у нас , так как после массажа хомячит только в путь ( даже беру с собой смесь разведенную, чтоб сразу покормить), зато дома едим дробно в несколько заходов. Тут вот на простуду грешила, но темпы нет, и нос после отсоса не хрючит и горло смотрела не красное, но есть тоже как бог на душу положит, сегодня вот дрыхнем с ней..))) Зато воду стала пить чаще и больше...
-
Частый гость
 Сообщение от Рыжая птичка
В каком театре?
Мы смотрели в приюте комедианта с Зориной, она потрясающе играет в мдт билеты на много дороже из-за Козловского.
 Сообщение от vovolya
26 ноября полнолуние.... Думаю массаж влияет на них,да куча причин завтра как выдаст тебе новую умелку
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Мы не спим у старшей температура, вот бегаю пою,соком воводой,морсом на горшок высаживаю, нос промываю короче весело (
-
Частый гость
 Сообщение от amber_drop
Лёшка тоже везде лежит.
как можно было пропустить сей чудный период?
до сих пор помню, как хабарики вытаскивала изо рта Алёны, которые она на площадке находила. и ведь да, не заболела тогда ни разу ни чем
суши закажем 
Девочки хорошо вам посидеть!!! Эх... Молодцы вы!!!!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года