Страница 1088 из 2632 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Круг - наше спасение! Малыш купаться любит. Без круга вообще не представляю водные процедуры. Еще бы не сдувался...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Круг - наше спасение! Малыш купаться... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Круг - наше спасение! Малыш купаться любит. Без круга вообще не представляю водные процедуры. Еще бы не сдувался...

Так купи другой - я в Ашане брала, нормально, только за сутки может чуток подспустить.

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « в печали решила ещё раз попробовать... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
    Не так все страшно. Я тоже очень её боялась. Но он совершенно спокойно её подарил вороне. Отдал и даже не вспоминал потом. А ещё может мышка заходить и кусочки отгрызать.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Саша, какая красота :0070: А у меня... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Саша, какая красота

А у меня муж вечно окна открывает и мои цветочки не выживают ((((

Ого, свезло так свезло
    У меня таких длинных промежутков между кормлениями не было никогда ни с одним из детей)))

Ссылку на соску в студию Моя козявка ни одну соску не берет, а нада
    У меня Артем в этом возрасте спал не просыпаясь 8 часов. А Никита каждые три часа кушать требует...

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Не так все страшно. Я тоже очень её... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Не так все страшно. Я тоже очень её боялась. Но он совершенно спокойно её подарил вороне. Отдал и даже не вспоминал потом. А ещё может мышка заходить и кусочки отгрызать.

Про мышку знаю способ, да надеюсь, что безболезненно растанемся с соской, а я просто параноик

6. ответ для solude , на сообщение « Главный агрумент моего мужа:)) он... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Главный агрумент моего мужа

он же еще не ползает, чем углы страшны? и можно купить небольшой коврик для него, если у вас, скажем, развивающего нет. моя тусит на развивающем.

никак. две недели пыталась - безрезультатно. педиатр сказала не мучить ребенка и до 6 месяцев отстать, типа, она так мир познает. потом интерес к игрушкам долже

красотаааааа
    Настя! Санька красотка!!!!! Ваши пальчики во рту вообще улет!!!

Я Саша

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так купи другой - я в Ашане брала,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так купи другой - я в Ашане брала, нормально, только за сутки может чуток подспустить.
    В ашан каждую неделю катаемся, надо мужу сказать. Просто этот уже во втором месте сифонит, негоже если и второй будет сифонить. Вот кстати, а до скольки месяцев он вообще нужен?

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так купи другой - я в Ашане брала,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет!!! Я полдня в итоге продрыхла на пару с дочей, как в два легли поспать, так и отрубились до полдевятого... Вот такие мы сплюхи...

Я даже представить не могу, как вы своих карапузов без круга купаете??? Ясю мы в него сразу засунули, как можно стало, чтоб она не вываливалась... Ей так нравится самой купаться. На ручкх тоже нравится, но в круге прям вся в улыбках и визжит от удовольствия.
    Ира, у вас наверное и в Призме есть круги такие. В Ашане точно есть. Вот в ЗМ не видела, тут около нас который для купания очень бедный ассортимент.

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « А какой ковер хочешь? »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А какой ковер хочешь?
    Самый обычный, синтетику, тк гиппоалергеннвй- клещи не заводятся. Современные приличные. С толстым ворсом, плотным. Без выстреженного рисунка- пылесосить неудобно

Я Саша

10. ответ для Irina*K , на сообщение « В море в коляске🙈 ну вы, блин,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    В море в коляске🙈 ну вы, блин, креативные ребята наш тоже в море отказывался заходить с 2 до 5 лет, только в бассейне плавал... А в тот злосчастный год (1г и 9мес было) - не только сам не заходил, но и маме с папой не давал! Купались по очереди во время сна ребенка🙈
    В итоге все проблемы переросли, сейчас 6 лет и мне с трудом верится, что все это с нами было
    Да уж! И не говори! Мой вообще сейчас водоплавующий. Летом плавать научился без рукавов. Гордый.

Я Саша

Страница 1088 из 2632 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »