| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
Наташ, я ничего не написала по поводу пальцев, мой старший нашел большой палец в 2 месяца, так и сосал его😕 Сейчас ночью еще посасывает😕 Соску не боал совсем никак. Роме я хотела дать соску, но не срослось из-за портящегося захвата. Сейчас он обсасывает свои кулаки, иногда плпадаются отдтельные пальцы, даже большой, но он его не так прям сосет как соску, а почмокает немного и вынимает, думаю пока это не привычка, не пникую)) у подруги сын пару месяцев палец пососал потом бросил. А у сестры дочка вообще ни соску ни пальцы не сосала!)
Кстати, Таттина идея с ниблером думаю может прокатить у меня где-то Тимкин еще лежит))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Да, там ограниченный список, но они анонсируют что вроде как планируют при доставке сделать возможным данный сервис.
Академическая, пр. Науки, д. 10
Комендантский проспект, пр. Сизова д. 2
Ленинский проспект, Ленинский пр., д. 95
Московская, Пулковское шоссе, д. 43, корп. 2, лит. А
Площадь Ленина, Кондратьевский пр., д. 15, к. 3
Проспект Просвещения, пр. Энгельса, д. 154
Улица Дыбенко, пр. Большевиков, д. 27
Электросила, ул. Благодатная, д. 50
Кассы, принимающие к оплате карты «Детская и Дошкольная» - №1 и №3.
В ближайшее время будет добавлена возможность оплаты по картам при оформлении заказов с доставкой. Будет дополнительный анонс о начале работы сервиса.
Но если что-то хочется купить по карте, а в других магазинах по ней купить нельзя, то как вариант можно спланировать съездить до ближайшего магазина и все закупить.
О, спасибо за информацию, будем иметь в виду 
Ну и если понадобится что-то "серьезное" купить, типа подгузов, если по скидке например будут, то можно и съездить))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Всем привет.
Сейчас гуляли. Поля через 45 минут проснулась и устроила концерт, не по заявккм еще час отгуляли с переодическими выступлениями. Вот что это было до этого дня на улице в движущейся коляске она спала часа два уж точно.
 Сообщение от piterska9
Я купила специально ковер Максу, раскладываю, когда лежит. Надоело ему, сворачиваю и сую под диван))))
Что за ковер?
 Сообщение от evrica2001
девы, как вы боретесь с пальцами во рту? дочь насасывать большой палец стала активно? вытаскиваю руку у неё изо рта, уже даже царапки надеваю, что не тащила, но всё равно суёт. старший у меня так не делал, он целый кулак пихал, это не жалко... я в напряжении, в общем.
Я тут уже писала об этой проблеме. Я одеваю носок на ручку царапку она снимает влегкую, носок по дольше держится. Иногда она через носок сосет, но так все-таки не пальчик. Что страннг, но пальчик на другой руке она не сосет. Ну и ночью, как только слышу чмоканье, сразу грудь сую. Жду когда перерастет.
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет
Федюшу с ангелом😇😇😇
Марусю с 💐💐💐4⃣🎉🎉🎉
Гришу, Артема, Ромика с ✨✨✨3⃣✨✨✨
Ниночку тоже с 🌷🌷🌷3⃣🌷🌷🌷
Присоединяюсь Здоровья вам малыши
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Эль, у меня Рома тоже перестал на улице спать - 40 минут и хоть обкачайся - ни за что больше не засыпает! Самый длинный сон днем получается дома на бабушкиной кровати и он же последний перед ночью...
-
Мега-элита
Мы из-за этого теперь гуляем максимум час((( и это вообще единственный час за день, когда мы бываем на улице😭😭😭 а Тиму бывает еще и не уговорить выйти!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Саша, какая красота 
А у меня муж вечно окна открывает и мои цветочки не выживают ((((
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, ночка выдалась отличная  Рома как заснул в 19 так и заснул))) ну в 21:30 подкрепился и спал до 4:30! Потом поел и дальше дрыхнуть. Проснулся как обычно в 8 - счастливый и довольный, покушал и я его у нас на кровати бодриться положила, а сами мы благополучно спали дальше  а он поболтал и потом тоже заснул аж до 10:30)) вот это поспалиии😊😊😊
Ого, свезло так свезло 
У меня таких длинных промежутков между кормлениями не было никогда ни с одним из детей)))
 Сообщение от evrica2001
в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
 Сообщение от evrica2001
мы и ниблер не юзали, кстати  учту, спасибо.
ааааа, она с соской уснула!!! моя в шоке... 
Ссылку на соску в студию Моя козявка ни одну соску не берет, а нада
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Прям как мой))) еще на мой ответ я даю она не берет, г оворит, дай другую значит   в такие моменты я так рада что у меня всего две груди)
Главный агрумент моего мужа
 Сообщение от Nistelrooy
У нас углов много. Не знаю как на пол( да и у нас линолеум(
Я к вам пишу, чего же боле?
он же еще не ползает, чем углы страшны? и можно купить небольшой коврик для него, если у вас, скажем, развивающего нет. моя тусит на развивающем.
 Сообщение от evrica2001
девы, как вы боретесь с пальцами во рту? дочь насасывать большой палец стала активно? вытаскиваю руку у неё изо рта, уже даже царапки надеваю, что не тащила, но всё равно суёт. старший у меня так не делал, он целый кулак пихал, это не жалко... я в напряжении, в общем.
никак. две недели пыталась - безрезультатно. педиатр сказала не мучить ребенка и до 6 месяцев отстать, типа, она так мир познает. потом интерес к игрушкам должен перевесить интерес к пальцам.
но моя тоже не большой сосет. вернее, не только большой, а все без разбору, иногда и всю руку запихнуть пытается, не в кулаке причем. а иногда распальцовка)))

Сообщение от Снежная_
красотаааааа
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Настя, Саша смешная 
Если она не отдант предпочтение большому пальцу, а сосет все подряд, это не страшно. Это не привычка.
Моя-то именно большой начинает сосать, особенно когда спать хочет и сразу успокаивается. Она когда плачет, сознательно именно этот пальчик в рот суёт и сосет. А так, она и кулак может пососать и другие пальчики. Мы на это даже внимание не обращаем. Как только вижу, что большой палец во рту, так сразу вынимаю, он прямо отчпокивается((((
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, ночка выдалась отличная  Рома как заснул в 19 так и заснул))) ну в 21:30 подкрепился и спал до 4:30! Потом поел и дальше дрыхнуть. Проснулся как обычно в 8 - счастливый и довольный, покушал и я его у нас на кровати бодриться положила, а сами мы благополучно спали дальше  а он поболтал и потом тоже заснул аж до 10:30)) вот это поспалиии😊😊😊
вау, с моей такой фокус не пройдет, по мнению моей дочери - бодриться в одиночестве удел слабаков так что мамке приходится участвовать.
 Сообщение от evrica2001
здорово. я у своей тоже соску изъяла в месячном возрасте потому что захват портился, а теперь соски не берет ни в какую, эххххх....
 Сообщение от Мальдива☀
Эль, у меня Рома тоже перестал на улице спать - 40 минут и хоть обкачайся - ни за что больше не засыпает! Самый длинный сон днем получается дома на бабушкиной кровати и он же последний перед ночью...
моя так уже неделю спит.
причем с мужем на выходных, как положено - 2,5 часа, а со мной на буднях вот так. причем по ней часы сверять можно. сегодня вышли из дома, я даже удаляться никуда не стала, походили по дворам, ровно через 40 минут моя девочка открыла свои прекрасные глазки и пришлось идти домой.
надеюсь, это регресс 4х месяцев и скоро пройдет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Мой старший большой палец сосал почти до 5 лет соски не признавал вообще! Орал от них еще больше...