| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Очень сомневаюсь...))) Обычно у них эта жажда ближе к 1,5 годам пропадает, а так долго лижут, это способ знакомства с миром. Как вариант купи стеганый плед размера евро и стели на ковер.
вот, блин, просто к нам в гости недавно заходил пацанчик 7,5 месяцев, вот он что-то не проявлял желание что-либо облизать... думала и Санька подуспокоится к этому возрасту... как наивна я была, да?
ладно, поползет - подумаю что делать
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
-
Хранитель
Мамы: Катя, Ира, Настя и Даша, ваши доченьки очаровательны!💐😍 такие милашки!💕
-
 Сообщение от Tatta1
Всем привет!!! Я полдня в итоге продрыхла на пару с дочей, как в два легли поспать, так и отрубились до полдевятого... Вот такие мы сплюхи...
Я даже представить не могу, как вы своих карапузов без круга купаете??? Ясю мы в него сразу засунули, как можно стало, чтоб она не вываливалась... Ей так нравится самой купаться. На ручкх тоже нравится, но в круге прям вся в улыбках и визжит от удовольствия.
Ира, у вас наверное и в Призме есть круги такие. В Ашане точно есть. Вот в ЗМ не видела, тут около нас который для купания очень бедный ассортимент.
В два дня????? До девяти?????
А что вы ночью делать будете, девушки????
Наташа, а тогда Яся от кормления-то отказывалась, поела она в итоге? И что с носиком у нее?
Не прибаливает она?
-
Небожитель
 Сообщение от solude
вот, блин, просто к нам в гости недавно заходил пацанчик 7,5 месяцев, вот он что-то не проявлял желание что-либо облизать... думала и Санька подуспокоится к этому возрасту... как наивна я была, да? 
ладно, поползет - подумаю что делать 
Просто он мог не полностью расслабится, а пообвыкся бы и тоже начал или может у него особенность такая... У нас племяш в 2 года еще много что в рот тянул в итоге перестал, только после того как стоматит заработал. У мелких с этим легче, а чем взрослее тем всякие бяки быстрее прилипают.
-
 Сообщение от Misska♥
И мы на авито покупали, Brevi B.Fun, матрасик и игрухи постирали, все остальное помыли с дез.средством. Очень довольны, он затмил собой даже мой любимый шезлонг, пришлось его продавать за ненадобностью
Мой муж едет 30го
И Маришка с нами ровно год сегодня
А у нас проблема чем соску ко рту привязать!))) она только засыпает, соску выталкивает и просыпается снова! Но скотчем же ее не приклеишь  на улице я шарфик завязываю поверх соски так легонько, и она спит как сурок по 3 часа, дома в шарфике жарко... Думаю мож чтонить смастерить из горловины водолазки или верха гольфа  но жалко вот отрезать портить вещи) никогда не думала, что у меня будут такие проблемы в жизни))))))))
Настя, спасибо.
Счастливым образом завтра кальций будет у нас, правда придется за ним в мск ехать, ну что ж поделать...
Вышло это удовольствие в 2тыс с доставкой, главное, чтобы и на нено её не сыпало.
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
Понимаю 
Сама ловлю себя на мысли - вот поедем в отпуск, как же я Катю в бассейн мокать буду в общий? 🙈
Где то читала: ,,Я перестала думать о микробах, когда увидела, что мой ребёнок облизывает колеса прогулочной коляски,,
-
 Сообщение от Tatta1
Просто он мог не полностью расслабится, а пообвыкся бы и тоже начал или может у него особенность такая... У нас племяш в 2 года еще много что в рот тянул в итоге перестал, только после того как стоматит заработал. У мелких с этим легче, а чем взрослее тем всякие бяки быстрее прилипают.
Вот воспитанник мой после года в рот ничего не тянул, не облищывал. Я могла спокойно с ним играть мелкими предметами. Так в 4 года он стал все тянуть в рот! Один раз даже камни запихал! А еще стал все грызть!!! Пульт был выгрызен весь! Получилось, что важную стадию пропустил и догонял позже(((
И так делал еще один знакомый мальчик.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
В два дня????? До девяти?????
А что вы ночью делать будете, девушки????
Наташа, а тогда Яся от кормления-то отказывалась, поела она в итоге? И что с носиком у нее?
Не прибаливает она?
Что-что Яся уже спит. С носиком вроде все нормуль, не хрючит, после массажа и прогулки пришли домой я аквамарис снова попшикала и, наконец, отсосала прозрачно-беловатый сгусток (белое походу смесь).
Не она перекусывала и воду пила, папа на подхвате был она начинает хныкать, он ей сонной бутылочку с едой и все ОК. Я сейчас вот на форум залезла, а еще нужно этикетки на бутылочное пиво и эли отсмотреть на правильность оформления (текст, ссылки на ТехРегламенты, значки-пиктограммы, штрих-кода, сроки годности) вообщем, работа кипит по ночам у меня, мне так проще.
-
Девушки, а еще вопросик)))
Кто живет в однушках/комнатах, где выделяете ребенку место на полу для лежания и ползанья???