| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мы ходим в ПК на зеленый свет и там все мамочки такие худенькие,как-будто и не рожали.Почему я такая толстая осталась?((
У меня такие же мысли в бассейне. Я одна жирная, а все мамочки реально худее меня в добеременном виде и с плоскими животами, я одна корова. И жру постоянно 
 Сообщение от Yati
А мне кажется все есть. Прайс то давно на почте пылится. Красный 68, как все)))
Закупку с конвертами и пр. Мамина Ляля Катя открыла.
т.е. ты заказала наобум? в прайсе не, а ты все равно заказ отправила?
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Спасибо Надя! Стараюсь!
Сколько гемоглобин? У нас в 3 мес был 97, принимали витамины сейчас 105.
Сочувствую! Главное все живы!
Здорово как!
Ничего себе! Где хватанули?
В любом случае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Узи делали? Ребенок не рассасывает?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы еще несколько дней повключала Гитлера, если б ситуация повторялась, то не давала бы днем много спать. Я по своему смотрю у нас реально 2 сна днем и больше ни-ни, тогда более менее ночью спит и не гуляет.
Hb 107. М/с, выдавая анализы, сказала мало. С врачом на этот счёт ещё не общалась.
 Сообщение от evat
Надя, потеряла Катину группу - можешь ссылку кинуть?
http://vk.com/club***77123977
(Звёздочки убрать)
 Сообщение от Машурик
Надя, а ты сама будешь оргом?
Про конверт думаю. Мне обещали отдать, но если обломаюсь очень нужен на НГ праздники: поеду в финку скорей всего с инглизиной эксперессо, боюсь без конверта будет холодно в одном комбезе.
Танюш, оргом будет Катя, я раздачу организую до северной части города Может, даже и сама к вам подвезу, соберёмся наконец на встречу))
 Сообщение от Yati
Надя конверт реально очень клевый, видела его вживую когда свой выписной конверт забирала.
Выглядит очень прилично, как и все с этой закупки.
Щас бы бортики взяла, тогда не было 360, но чёт моего цвета нет.
Заказывала там простыню, подруга сумку на коляску, все довольны.
Да, он ооочень крутой, я прям вижу-чувствую! Теперь жутко его хочу Хоть самой набирай эти конверты и продавай😆😆 Но там и всякие сумки-муфты... Может, кому что надо? Девочки, давайте наберём🙏🙏
Только надо именно аксессуары, постельное бельё - отдельная тема.
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Иди на узи срочно!
Уже едем, отпишусь, что как. Записалась в медсанчасть 157 ко врачу на 4.30, едем туда уже.
-
Активный участник
Кто-то спросил, но цитата сорвалась. Под него я планирую надевать демисезонный. Плюшевый, в котором сейчас Катя у меня. Вернее, он даже не демисезон, а более лёгкий. Такой же мягенький у меня есть 74 рра, на весну. Вот как из нынешнего вырастет, в следующий переодену, а сверху конверт этот. По-моему, оч удобная штука: застегнул-расстегнул по погоде, и стоит адекватно.
-
Частый гость
Всем привет!
Мы потихоньку поправляемся. Спасибо за кулачки!! Померили рост вчера- 69см Никитка А я всё думаю- чего так быстро перестал в 68 влезать)
 Сообщение от Шпилькин
Девы, ваши малыши еще помещаются в автокресле? Моя пироженка и в осеннем комбезе еле входит, в зимнем даже пробовать боюсь )). Интересно, можно уже вытаскивать вкладку для новорожденных или еще нет? Я поставила подголовник и ремни выше, но все равно тесно.
.
У меня давно впихивается с трудом в кресло.. Пару недель назад вынула вкладку- полегче стало)
 Сообщение от Esperanza91
Да, он ооочень крутой, я прям вижу-чувствую! Теперь жутко его хочу  Хоть самой набирай эти конверты и продавай😆😆 Но там и всякие сумки-муфты... Может, кому что надо? Девочки, давайте наберём🙏🙏
Только надо именно аксессуары, постельное бельё - отдельная тема.
Надя, я хочу сестре взять, ей в январе рожать! И себе органайзер для машины. Можно будет от тебя забрать потом? Как надо заказать?)
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Детишек сегодня не поздравляли!
Димона, Иришка с 4 месяцами.
Чему научились?
Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата 
Весим мы 8 с копейками, рост почти 70 
Итак, что мы умеем:
хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет )
подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам" 
нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой   
улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким 
переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос 
уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается 
по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке
ну вроде все
Я - Марина 
-
Старожил
А я уже месяца три назад вкладку из автокресла вынула. ..но оно реально маленькое.уже на максимум раздвинуто...
Леша в нем до 9 мес точно ездил...вроде даже дольше...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата 
Весим мы 8 с копейками, рост почти 70 
Итак, что мы умеем:
хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет  )
подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам" 
нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой   
улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким 
переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос 
уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается 
по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке
ну вроде все 
Марина,как это сидя?Дима сидит уже что ли?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
А я уже месяца три назад вкладку из автокресла вынула. ..но оно реально маленькое.уже на максимум раздвинуто...
Леша в нем до 9 мес точно ездил...вроде даже дольше...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
мы тоже вынули вкладку в воскресенье.с ней никак не пристегнуть ребенка в комбезе.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Мы потихоньку поправляемся. Спасибо за кулачки!!  Померили рост вчера- 69см Никитка  А я всё думаю- чего так быстро перестал в 68 влезать)
У меня давно впихивается с трудом в кресло.. Пару недель назад вынула вкладку- полегче стало)
Надя, я хочу сестре взять, ей в январе рожать! И себе органайзер для машины. Можно будет от тебя забрать потом?  Как надо заказать?)
О, отлично Напиши мне вк http://vk.com/rizhayabestiya1 там договоримся))
Забрать, конечно, можно от меня!