| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, я хочу у Кати из августят заказать вот такой суперский конверт на зимуТам ещё куча разных цветов. Мне показалось это гораздо более практичным, чем зимняя одежка, в которой ни в магазин не зайти, ни в машине долго не поехать. А тут расстегнул - и ребёнку не жарко. Оптовая цена 2100, а розничная, я посмотрела, 3600 В общем, мне такое надо, но там минималка - 10 позиций из раздела аксессуары. Там ещё муфты, органайзеры, сумки и куча-куча всего!
Плсмотрите, может, там что-то, что вы искали?
Катя говорит, в прошлый раз неделю шла посылка. Раздачи организуем!)
Надя, потеряла Катину группу - можешь ссылку кинуть?

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Ой-ей!@@@@@@@@ чтоб легко прошло!
Можно поотивовирусным-оксолинкой нос тебе помазать...хотя маловероятно, раз уде обсыпало, щначит инкубация была и сейчас уже почти не заразно. Считай 21 день-мож пронесет!
А мы кстати в соседнем топе про сертолово вместе 
когда-нибудь точно устроим встречу сертоловскую
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Так у меня старшая 2 недели назад ветрянкой переболела, теперь вот маленький. В Сертолово раз в год традиция Лв елку для детей делать в лесочке, там все обычно и видимся) у вас же двое детей?
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Всем привет.
Сгоняли мы в поликлинику 5820 (+590) и 62 (+2).
Продолжаем мало набирать и это на смеси, но про прикорм нам что то ничего не сказали, по всем параметрам идем в 4 коридоре, только вес на верхней границе 3го.
Ну, вот теперь мы вас обогнали! А так в принципе хорошая у вас прибавка. Зря ты говоришь что мало. Мало это 300 гр., а 600 уже вполне. Мне педиатр сказала, если также будет из себя голодающего строить, то будем в мес в водить прикорм. Я посмотрю, может все таки в 6 введу. Не хочу на НГ праздники с прикормом заморачиваться, я ему лучше если что смесь давать буду в одно кормление. Все равно она у нас лежит, чего добру пропадать. Вчера дали в 7 150 гр, высосала не моргнув глазом, зато потом в 10 ч. наелся и уснул. Правда засыпал полчаса плюясь соской, но по-крайне мере молока было много.
 Сообщение от evat
Меня врач убила своим рассказом медсестре, говорит " У меня младший ребенок сегодня заболел, я ему нос промыла, ингаляцию сделала и в садик отправила, вот теперь буду ждать звонка из сада". Капец, если уж врачи своих больных детей в сад водят, что ж мы хотим от всех остальных 

Я в шоке. У меня ребенок сейчас почти без соплей и чуток кашляет, так я его всю эту неделю точно держу дома, и может быть следующую. Пусть иммунитет востановиться. С другой стороны я не работаю и могу себе это позволить. С другой стороны, если б такая ситуация была, наверное мы бы Ксюшу к бабушке отправили на восстановление иммунитета, а сама работать.
 Сообщение от Элик-белик
Ба-бац! Ну это ваще!
Мой так часто болеет, что решила через день водить...может так лучше адаптируется) сегодня дома))) дурдом .до сих пор не расчесалась...качаю Нину...
Вчера гулял без варежек, еще и палец поранил...вот что за воспитатели. .. мне кажется они специально детей морозят, чтобы поменьше в сад ходило
Это известная тема 
 Сообщение от Элик-белик
На площадке может угги?
У меня есть отличные угги, но что-то как ребенок родился я их почти не ношу - у нас в основном слякоть, а в них как-то быстро сыро и холодно становится.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, я хочу у Кати из августят заказать вот такой суперский конверт на зиму 
Там ещё куча разных цветов. Мне показалось это гораздо более практичным, чем зимняя одежка, в которой ни в магазин не зайти, ни в машине долго не поехать. А тут расстегнул - и ребёнку не жарко. Оптовая цена 2100, а розничная, я посмотрела, 3600😱😱😱 В общем, мне такое надо, но там минималка - 10 позиций из раздела аксессуары. Там ещё муфты, органайзеры, сумки и куча-куча всего!
Плсмотрите, может, там что-то, что вы искали?
Катя говорит, в прошлый раз неделю шла посылка. Раздачи организуем!)
http://opt.mam***alala.ru/blux/konverty
(Звёздочки убрать)
Надя, а ты сама будешь оргом?
Про конверт думаю. Мне обещали отдать, но если обломаюсь очень нужен на НГ праздники: поеду в финку скорей всего с инглизиной эксперессо, боюсь без конверта будет холодно в одном комбезе.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
Привет всем!
Добралась до ноута. Как вы с телефонов сидите на форуме, я ни читать ни писать не могу - глаза очень устают  .
Мы всем семейством болеем по очереди. У Кати сейчас кашель. Сегодня пойдем к педиатру, буду заодно выспрашивать про лактобактерии, т.к. я пью антибиотики - и Катю стал беспокоить живот (а меня ее стул).
Катюша у меня умничка, не скандальная, с ней всегда можно договориться ). Переворачивается на живот давно. На спину только на днях стала, и то случайно. Пытается встать на четвереньки, пока не получилось. Давала полизать ей яблоко - с большим энтузиазмом девушка к этому отнеслась  . В 4 месяца весила 7800 и 65см. В голос смеется, но не часто. Когда в шейку целуют, и когда брат для нее гримасничает ).
Я оклемалась от болезней, и теперь надо заканчивать ремонт на даче. Осталось немного, надеюсь НГ там встретим.
Ира-Tomika, еще раз спасибо за информационную поддержку
Люда-hfab, сочувствую с пожаром, стресс такой (. Главное, все живы-здоровы, а домик - дело наживное.
Ксюша, чтоб диагноз Оли не подтвердился @@@@@
А маммолог не озвучивал прогнозы? И план действий если станет хуже? Если этот врач не оперирует сам (мой, например, через прокол удаляет гной), то иди к хирургу. Еще тебе нужно сделать узи, чтобы узнать на какой стадии процессы в груди.
Я еще долечиваю мастит. Пошла к маммологу, сразу сделали узи - обнаружили очень большой инфильтрат. Выписали парацетамол, антигистамин, антибиотик и делать спиртовые компрессы.
Отличный вес!
Удачи в ремонте! Смотрю уже планы на НГ стриоите, хорошее дело!
 Сообщение от Шпилькин
Кстати, кто-то писал (Светуля?), что от физ.нагрузок лактостаз накрывает. Мой последний лактостаз прошел почти незамеченным, как раз после качания пресса. Пока температура 40 не поднялась, я и не обратила внимания. Обычно ж лактостаз от переполнения груди, все распирает. А тут просто тихонечко все забилось и молчит. А тут еще инфекция в организме была, ангина с осложнением на почки, и здравствуй мастит.
И как теперь в порядок себя приводить... Хотела подтянуться немножко к НГ. Муж вон вчера стопку трусов викториисикрет мне принес, а я в них как-то не очень  .
Это он с намеком принес? Чтоб худела?
 Сообщение от Кислёныш
А если вы не даёте спать днём, что они делают, орут?
у тебя какой интервал между снами? Мой если хорошо поспал то может 3-4 часа бодриться, а если нет будет ныть. Встал в 10, в 13 мы его уложили, вот надеюсь до 2-3 поспит, потом еще раз около 5-6 уложу. Встанет в 7, то как раз в 10-11 на ночь. Получается 2 сна днем. Но хорошие по 2 часа где-то.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Шпилькин
Кстати, кто-то писал (Светуля?), что от физ.нагрузок лактостаз накрывает. Мой последний лактостаз прошел почти незамеченным, как раз после качания пресса. Пока температура 40 не поднялась, я и не обратила внимания. Обычно ж лактостаз от переполнения груди, все распирает. А тут просто тихонечко все забилось и молчит. А тут еще инфекция в организме была, ангина с осложнением на почки, и здравствуй мастит.
И как теперь в порядок себя приводить... Хотела подтянуться немножко к НГ. Муж вон вчера стопку трусов викториисикрет мне принес, а я в них как-то не очень  .
стесняюсь спросить, а откуда муж трусы принес?)) у нас же вроде до сих пор нет их магазина, только в Москве.. или в штатах покупали-заказывали? очень люблю VS, у меня за беременность все их труселя порастянулись и вид потеряли, накупила новых в нексте и в хм, но все не то..
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Отличный вес!
Удачи в ремонте! Смотрю уже планы на НГ стриоите, хорошее дело!
Это он с намеком принес? Чтоб худела?
Он говорит, что его уже все устраивает. Вес ушел. Но тест с трусами провален . Надо качаться.
 Сообщение от apple-white
стесняюсь спросить, а откуда муж трусы принес?)) у нас же вроде до сих пор нет их магазина, только в Москве.. или в штатах покупали-заказывали? очень люблю VS, у меня за беременность все их труселя порастянулись и вид потеряли, накупила новых в нексте и в хм, но все не то..
Принес с почты ). У них теперь такая быстрая доставка. Когда там шоу было, в этом месяце. Вот после него муж заказывал, и уже получил.
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Тот же вопрос, та же проблема Где взять vs?
P.s. уже увидела ответ

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Шпилькин
У меня такая же фигня А потом ещё и молоко восстанавливать неделю. Решила забить пока на фигуру, откормлю и займусь уже нормально, никуда от меня спортзал за год не денется
-
Хранитель
 Сообщение от Annet_ka01
.
Классная игрушка, сейчас все побежим за ним 
У Аминки такой есть.... 
Лапки тонюсенькие, жувать удобно....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет