| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я бы не стала связываться с обычной скорой.они на дому ничего не оценивают и забирают в больницу.скорым вообще запрещено сейчас что-то делать,если ты не присмерти.
Да, они сейчас как транспортная компания работают, задача довести до больницы. У нас своё отделение в Сертолово и могут даже толково по тел сказать что делать, можно допозти и показаться, ну в если худо, вызывать надо, все-таки учились на врачей..
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
Удачи и не затягивай
Я только вчера справилась
-
Наш человек
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
Ой-ей! Малышу-то не опасно, да и перенесёт, скорей всего, легко, а вот взрослым хуже(( точно не болела? Просто тогда твои шансы заразиться составляют около 100%
 Сообщение от vich
Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
вот ведь блин!!! Рассосать с помощью Оли пыталась?@@@@@@@@@@@@тебе!
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДУ!
У нас как и у многих тут видимо скачок роста, последние 2 недели ночами ад: 8 раз поедим, 2 раза покакаем, переоденемся и каждой ночью по полчаса плюсуем к бодрствованию, вчера было аж 4 часа за ночь. Мама с синими кругами вместо глаз орет на всех и вся и хочет выйти в окно.
Вчера утром включила Гитлера и дала ребенку в течение дня дать поспать всего 3 раза суммарно 3 часа. С ночными бдениями за сутки у нее получилось сна 10-11 часов. Итог сегодня волшебный сон с 21:00 до 7:00 с одним просыпом на поесть ровно в 2:00. Сижу думаю как жить дальше. То есть уже так мало нужно сна, что днем сокращать все мыслимое и немыслимое или стечение обстоятельств?
У нас тоже как-то все сложно. Вечером засыпал на 20-30 минут и просыпался с жутким рёвом, и так 5 раз точно, дальше я уже легла, и все было как во сне) у меня Рома окончательно превратился в ночного жреца - днём не есть ничего, а ночью каждые 2-3 часа требует. Ну хоть так...
 Сообщение от Mlle.BECHA
Мне кажется не надо так остро к этому относиться и растить рафинированных детей. Потом стресса будет гораздо больше, когда столкнуться с тем, что в жизни и такое есть. Поставить условие и достаточно. Или пусть электронные курит, они не пахнут.
Бывает. Я полгода назад на новом мерседесе тоже со всей дури на пустой дороге в столб въехала. И это участник гонок и стритрейсов с 15летним стажем, а вот коробка передач на руле подвела.
Жаль. У меня старший ходит в желтых демисезонах всю зиму, викинги стоят для горок, потому что желтые жалко)
Я бы не надеялась на иммунитет недавно родившей женщины. Я переболела в 35 ветрянкой от дочки. Лучше готовься, закупай каламин.
Что касается курения, я считаю, чем меньше и позже ребёнок с этим столкнётся, тем лучше. Не надо к нему иммунитет вырабатывать. После того, как я на выставке типа "Тело человека" посмотрела на заспиртованные лёгкие курильщика, я ещё более ярой противницей стала. Причём лёгкие пассивного курильщика тоже не блещут розовым цветом(((
Ты беременная что ли в столб въехала??? Полгода назад
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Марин, да-да класика то что надо к этому пальто! 3подборка просто супер, имхо!
Я как раз о подобном говорила. Просто, стильно  и на тебя все головы свернут! Хотя ты и так выглядишь супер
Надя, обидно конечно, ну и ладно. Черз такое все проходят. Забей, оно не стоит твоих переживаний 
Спасибо, Лена )))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Я ходила к хирургу и он мне грудь расцеживал, сама не могла. Ну и на узи бы сходить...
Я - Марина 
-
Элита
Всем привет.
Сгоняли мы в поликлинику 5820 (+590) и 62 (+2).
Продолжаем мало набирать и это на смеси, но про прикорм нам что то ничего не сказали, по всем параметрам идем в 4 коридоре, только вес на верхней границе 3го.

Я Лена
-
Наш человек
Вызови скорую, чтобы оценили степень тяжести, если решат, что сама справишься, успокоешься. Я обращалась на горячую линию азбука материнства, ы моём случае помогли, хоть и темпа 39 была. Тел их ы поисковике любом, лучше обложиться подушками, чтобы детя приложить подбородком к застою, лучше всего ребёнок рассосет, нежели сцедить. У вас доля конкретная не уходит или вся грудь распухла?
Вот от скорой толку ноль в данном случае..я вызывала, мне ничем абсолютно не помогли, сказали сцеживаться и терпеть...еще и наехали, что из-за такой ерунды вызвала, хотя температура под 40 была
Я - Марина 
-
Старожил
У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
Ой-ей!@@@@@@@@ чтоб легко прошло!
Можно поотивовирусным-оксолинкой нос тебе помазать...хотя маловероятно, раз уде обсыпало, щначит инкубация была и сейчас уже почти не заразно. Считай 21 день-мож пронесет!
А мы кстати в соседнем топе про сертолово вместе 
когда-нибудь точно устроим встречу сертоловскую
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Меня врач убила своим рассказом медсестре, говорит "У меня младший ребенок сегодня заболел, я ему нос промыла, ингаляцию сделала и в садик отправила, вот теперь буду ждать звонка из сада". Капец, если уж врачи своих больных детей в сад водят, что ж мы хотим от всех остальных

Я Лена
-
мечтаю...
Девочки московская, кто сегодня гулять? - мороз и солнце день чудесный)))