Страница 1643 из 2088 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, целый день медитирую над... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, целый день медитирую над Тимберлэндами. 8,5 тысяч за зимние - это как, нормально?? Скидка 30% в преддверии Блэк Фрайдэй. Что-то я их так хочу... Аня, помнится, писала, что в Эконике аж по 10 тысяч зимние...
    вроде как нормально с текущим курсом, если хочешь надо брать, по мне тимберленды на порядок лучше эконики..

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный
    Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
    Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.
    Классно, что день хороший и особенно, что все СПЯТ! Это ценно!
    Для всех бесплатно или только взрослым?

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
    Эх, жалко тачку
    Но со всеми бывает, постарайся сильно не расстраиваться. Главное что можно отремонтировать.
    Мечты сбываются!

3. Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?!
    Я одеваю каждый вечер после купания. Снимаю примерно через час.

А из какого материала постельное белье можно не гладить?
    Не гладить можно из любого))))

Когда я была в душе, папамуж ворвался с возгласом: Дима три раза перевернулся со спины на живот
    Поздравляю с поворотами! Вот так всегда, проводишь с ребёнком 24 час в сутки, а он новшества выделывает перед папой.
    У меня у подружки даже "папа" раньше начал говорить, причём в отношении к маме.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Марин, да-да класика то что надо к этому пальто! 3подборка просто супер, имхо!
    Я как раз о подобном говорила. Просто, стильно и на тебя все головы свернут! Хотя ты и так выглядишь супер

Надя, обидно конечно, ну и ладно. Черз такое все проходят. Забей, оно не стоит твоих переживаний

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Видать у Шу тоже или скачок роста приближается, ну или просто магнитные бури

Вечером не уложить. Ночью подъем на поесть, каждые 3 часа. Я уже отвыкла от такой частоты. Сиськи кажется тоже не понимают, что от них хотят ночью так часто.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..

7. ответ для Lenkа , на сообщение « Видать у Шу тоже или скачок роста... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Видать у Шу тоже или скачок роста приближается, ну или просто магнитные бури

Вечером не уложить. Ночью подъем на поесть, каждые 3 часа. Я уже отвыкла от такой частоты. Сиськи кажется тоже не понимают, что от них хотят ночью так часто.
    я вот встала старшую в школу везти, а глаза не разлепить, всю ночь развлекались с сиськами или блин с переворотами, то плачет, что держу не даю перевернуться, то плачет что перевернулся, а ему не удобна спать. КОроче сейчас побыстренькому отвезу и спать. Хотя работы тьма и обед готовить, но силы мои на исходе. Больше не могу.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
    ой, кулачков @@@@@@ вам, пусть легко пройдет и мама не заразится...
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!

10. Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Главное тебе @@@@@@@@@@@@
    Мелкий уже заразился и уверена, что она у него пройдёт быстро и легко.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Страница 1643 из 2088 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »