| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, целый день медитирую над Тимберлэндами. 8,5 тысяч за зимние - это как, нормально?? Скидка 30% в преддверии Блэк Фрайдэй. Что-то я их так хочу... Аня, помнится, писала, что в Эконике аж по 10 тысяч зимние...
вроде как нормально с текущим курсом, если хочешь надо брать, по мне тимберленды на порядок лучше эконики..
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный 
Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.
Классно, что день хороший и особенно, что все СПЯТ! Это ценно!
Для всех бесплатно или только взрослым?
 Сообщение от Esperanza91
было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
Эх, жалко тачку
Но со всеми бывает, постарайся сильно не расстраиваться. Главное что можно отремонтировать.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?! 
Я одеваю каждый вечер после купания. Снимаю примерно через час.
А из какого материала постельное белье можно не гладить?
Не гладить можно из любого))))
Когда я была в душе, папамуж ворвался с возгласом: Дима три раза перевернулся со спины на живот 
Поздравляю с поворотами! Вот так всегда, проводишь с ребёнком 24 час в сутки, а он новшества выделывает перед папой.
У меня у подружки даже "папа" раньше начал говорить, причём в отношении к маме.
-
Активный участник
-
Активный участник
Видать у Шу тоже или скачок роста приближается, ну или просто магнитные бури
Вечером не уложить. Ночью подъем на поесть, каждые 3 часа. Я уже отвыкла от такой частоты. Сиськи кажется тоже не понимают, что от них хотят ночью так часто.
-
Мега-элита
У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Видать у Шу тоже или скачок роста приближается, ну или просто магнитные бури
Вечером не уложить. Ночью подъем на поесть, каждые 3 часа. Я уже отвыкла от такой частоты. Сиськи кажется тоже не понимают, что от них хотят ночью так часто.
я вот встала старшую в школу везти, а глаза не разлепить, всю ночь развлекались с сиськами или блин с переворотами, то плачет, что держу не даю перевернуться, то плачет что перевернулся, а ему не удобна спать. КОроче сейчас побыстренькому отвезу и спать. Хотя работы тьма и обед готовить, но силы мои на исходе. Больше не могу.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
ой, кулачков @@@@@@ вам, пусть легко пройдет и мама не заразится...
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Гость
Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
-
Хранитель
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Главное тебе @@@@@@@@@@@@
Мелкий уже заразился и уверена, что она у него пройдёт быстро и легко.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года