Страница 1649 из 2088 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки. Я не... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой нееее угги и кроссовки на платформе вызывают у меня строго отрицательные эмоции)
    вот и у меня также))

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

А в жк мамолог есть? Ну или платно иди. Хотя наверное из пк должны отправить туда, где есть врач. Раз у них он так редко принимает.

3. ответ для Anhel , на сообщение « Ах да, не написала, 79 рублей стоит) »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну если есть финансовая возможность покупать дорогие дизайнерские платья на 1-2 выхода в свет, то конечно это замечательно. Я брала у них пару раз платья, да ткань не шик, но и не совсем чтобы прям жуть..модели интересные и как раз на 1-2 раза одеть.
    Там конечно есть много шлака, но также и хорошие платья есть. В прошлом году купила на свадьбу друзей вечернее платье. Ни разу не пожалела.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас появилась любимая игрушка) сегодня в икее выловила из корзины медведя, дала Роме (заткнув рот соской, чтоб не стал обсасывать), так он в этого медведя так вцепился! Тискал, пока не заснул. Вот сегодня выстираю, завтра будет уже полноценно играть, как он любит - конечности вместо соски использовать)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ах да, не написала, 79 рублей стоит)
    Классная игрушка, сейчас все побежим за ним

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

И мы вступили в ряды неспящих всю ночь детей, теперь едим каждый час ночью, а потом вместо сна улыбаемся и гулим. Приходится полночи кормить и полночи укачивать на мяче, в результате по утрам я зомби.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Классно, что день хороший и особенно, что все СПЯТ! Это ценно!
    Для всех бесплатно или только взрослым?
    Эх, жалко тачку
    Но со всеми бывает, постарайся сильно не расстраиваться. Главное что можно отремонтировать.
    Юль, бесплатно для всех, я сама удивилась и переспросила
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
    Пусть легко пройдёт у вас болезнь!
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
    Ох, пусть поскорее проходит эта бяка@@@@@@@@
    У самой недавно почти неделю был жуткий, давала Диме грудь каждый час расцеживать.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Определенно пеленание наше все. Сегодня почти всю ночь Глеб был запеленут и спал намного лучше, а когда руки выбиралсь из кокона, чтобы уснуть требовал держать маму за руку иначе не засыпал. Вот так и спала всю ночь держа его за ручки.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Привет всем!
    Добралась до ноута. Как вы с телефонов сидите на форуме, я ни читать ни писать не могу - глаза очень устают .
    Мы всем семейством болеем по очереди. У Кати сейчас кашель. Сегодня пойдем к педиатру, буду заодно выспрашивать про лактобактерии, т.к. я пью антибиотики - и Катю стал беспокоить живот (а меня ее стул).
    Катюша у меня умничка, не скандальная, с ней всегда можно договориться ). Переворачивается на живот давно. На спину только на днях стала, и то случайно. Пытается встать на четвереньки, пока не получилось. Давала полизать ей яблоко - с большим энтузиазмом девушка к этому отнеслась . В 4 месяца весила 7800 и 65см. В голос смеется, но не часто. Когда в шейку целуют, и когда брат для нее гримасничает ).
    Я оклемалась от болезней, и теперь надо заканчивать ремонт на даче. Осталось немного, надеюсь НГ там встретим.

Ира-Tomika, еще раз спасибо за информационную поддержку
    Люда-hfab, сочувствую с пожаром, стресс такой (. Главное, все живы-здоровы, а домик - дело наживное.
    Ксюша, чтоб диагноз Оли не подтвердился @@@@@

Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
    А маммолог не озвучивал прогнозы? И план действий если станет хуже? Если этот врач не оперирует сам (мой, например, через прокол удаляет гной), то иди к хирургу. Еще тебе нужно сделать узи, чтобы узнать на какой стадии процессы в груди.
    Я еще долечиваю мастит. Пошла к маммологу, сразу сделали узи - обнаружили очень большой инфильтрат. Выписали парацетамол, антигистамин, антибиотик и делать спиртовые компрессы.

7. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. Сгоняли мы в поликлинику... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Светулю с именинником Максимом поздравляю!! Остальных деток тоже. С радостью читаю про ваши умения, с ума сойти! А вы ещё говорили, что переворот в 2 мес и 3 нед рано, а вы вон уже ползаете и из люльки вырастаете! У меня Саша в 7 мес только нормально поползла. До этого что-то стояла на четвереньках и качалась, руки бысто уставали. В 4,5 мес её уже можно было присадить! А Катя ещё не готова, не подаёт никаких признаков. Пресс качает, но садиться пока не хочет.

Таня, ужасная у вас ночка, могу себе представить твоё состояние!! Держись) Ууладывай деток и сама заваливайся! Они чувствуют сонную ауру и спят лучше

Марина, сумки не запомнила, сапоги лучше всех первые. На танкетке тоже хорошие - в таких можно и с дитём, я бы рассмотрела такой вариант. У меня послеродовые зимние сапоги все на танкетке. В них и за руль, и с детьми норм!

Прикорм тоже, смотрю, вовсю вводите... А у нас гемоглобин низковат. Спрошу завтра у врача, что в таких случаях следует вводить.

А у меня сегодня было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
    Спасибо Надя! Стараюсь!

Сколько гемоглобин? У нас в 3 мес был 97, принимали витамины сейчас 105.

Сочувствую! Главное все живы!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный
    Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
    Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.
    Здорово как!

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
    Ничего себе! Где хватанули?
    В любом случае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Узи делали? Ребенок не рассасывает?
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У нас как и у многих тут видимо скачок роста, последние 2 недели ночами ад: 8 раз поедим, 2 раза покакаем, переоденемся и каждой ночью по полчаса плюсуем к бодрствованию, вчера было аж 4 часа за ночь. Мама с синими кругами вместо глаз орет на всех и вся и хочет выйти в окно.

Вчера утром включила Гитлера и дала ребенку в течение дня дать поспать всего 3 раза суммарно 3 часа. С ночными бдениями за сутки у нее получилось сна 10-11 часов. Итог сегодня волшебный сон с 21:00 до 7:00 с одним просыпом на поесть ровно в 2:00. Сижу думаю как жить дальше. То есть уже так мало нужно сна, что днем сокращать все мыслимое и немыслимое или стечение обстоятельств?
    Я бы еще несколько дней повключала Гитлера, если б ситуация повторялась, то не давала бы днем много спать. Я по своему смотрю у нас реально 2 сна днем и больше ни-ни, тогда более менее ночью спит и не гуляет.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Кстати, кто-то писал (Светуля?), что от физ.нагрузок лактостаз накрывает. Мой последний лактостаз прошел почти незамеченным, как раз после качания пресса. Пока температура 40 не поднялась, я и не обратила внимания. Обычно ж лактостаз от переполнения груди, все распирает. А тут просто тихонечко все забилось и молчит. А тут еще инфекция в организме была, ангина с осложнением на почки, и здравствуй мастит.
    И как теперь в порядок себя приводить... Хотела подтянуться немножко к НГ. Муж вон вчера стопку трусов викториисикрет мне принес, а я в них как-то не очень .

9. Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Когда-то читала, что практикуют в садах выстужать помещение, чтоб меньше ходило.
    Я кстати когда дочь начинала водить в садик,то очень долго делала в среду выходной. Вроде и не устает, и в тоже время ходит.
    Девочки сейчас новая система заработной платы от количества детей Поэтому Сейчас вряд ли практикует открытые окна на выходной в среду это хорошо если есть возможность конечно

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

А если вы не даёте спать днём, что они делают, орут?

Страница 1649 из 2088 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »