Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!

Частый гость

спрошу и в этой теме... а кто ходил на елку во дворце трубецких-нарышкиных? какие впечатления?! боюсь попасть на очередной "чёс", поэтому спрашиваю...
    Я всегда вношу сладость и свет, многие жалуются. (с)

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Хрюкотали Посмотреть сообщение
    спрошу и в этой теме... а кто ходил на елку во дворце трубецких-нарышкиных? какие впечатления?! боюсь попасть на очередной "чёс", поэтому спрашиваю...
    смотрите, кто организатор
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для лит , на сообщение « смотрите, кто организатор »
    Частый гость

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    смотрите, кто организатор
    в том-то и дело, что информация о данном мероприятии крайне скудная... некое театральное агентство "артис". как я предполагаю, они сами организовывают мероприятие, сами же и билеты продают. если судить по информации из их группы вконтакте, это уже не первая такая елка. но отзывов никаких не нашла. вот как-то так...

Активный участник Аватар для natali_c

Цитата Сообщение от Хрюкотали Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что информация о данном мероприятии крайне скудная... некое театральное агентство "артис". как я предполагаю, они сами организовывают мероприятие, сами же и билеты продают. если судить по информации из их группы вконтакте, это уже не первая такая елка. но отзывов никаких не нашла. вот как-то так...
    Эта елка Премьера! Такая еще не проводилась, Дворец только после реконструкции открылся в этом году и у него небольшая вместимость (что меня радует, не люблю столпотворение). Как рассказали, это представление из двух частей, сначала интеактив Снежная Королева, а потом само представление Щелкунчик. Задействованы будут актеры Театра Миниатюр. Я пойду со своим ребенком. Дворец красивый, заодно хочу посмотреть как отреставрировали.

5. ответ для Лёля , на сообщение « а я возможно слишком много хочу, но в... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Подскажите, пожалуйста, а в Аничков на елку с родителями пускают или ребенок один туда идет, а родители ждут на выходе? Интересно ли там ребенку 5 лет? Заранее спасибо за ответ.

Ветеран Аватар для Anna Aleksandrovna

На взрослого отдельные билеты продаются, без подарка. Например с подарком 1200, без подарка 700р

7. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    Участник Аватар для Скромняшка

Значит такой ёлки Центральной Городской получается нет? Что-то вроде Кремлевской?

8. ответ для natali_c , на сообщение « Эта елка Премьера! Такая еще не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от natali_c Посмотреть сообщение
    Эта елка Премьера! Такая еще не проводилась, Дворец только после реконструкции открылся в этом году и у него небольшая вместимость (что меня радует, не люблю столпотворение). Как рассказали, это представление из двух частей, сначала интеактив Снежная Королева, а потом само представление Щелкунчик. Задействованы будут актеры Театра Миниатюр. Я пойду со своим ребенком. Дворец красивый, заодно хочу посмотреть как отреставрировали.
    Пожалуйста, напишите свои впечатления после посещения! спасибо заранее!

9. ответ для Anna Aleksandrovna , на сообщение « На взрослого отдельные билеты... »

Цитата Сообщение от Anna Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    На взрослого отдельные билеты продаются, без подарка. Например с подарком 1200, без подарка 700р
    а откуда такие цены??? мы недавно покупали билет с подарком 1500. без подарка -1200...
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

10. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »

Мы были в прошлом году на елке в Константиновском. Причем в самой-самой первой группе - 2 января с утра. Это был УЖАС.
    Потом они что-то там исправили, конечно, но говорят, половины того, что наобещали, все равно не было.
    Не рекомендую категорически!

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »