|
|
Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от СладкаяАлла
а просто понравилось или было волшебно и впечатление останется на всю жизнь? хочу именно так)
Спросила. Пишу честно. Говорит очень понравилось. Но у нас там еще бабушка с дедушкой были. Которых она нечасто видит.
Резюме: было неплохо, но с ИП Мамонькина больше не рискну связаться.
Решать Вам.
Прогулки не было по дворцу. Пустили только в два зала, в одном хоровод, в другом - представление. Рассказали про то как начали отмечать НГ. Никакого квеста не было.
Представление было интересным и как сказал муж - оптимальным по времени.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
В прошлом году ходили на елку в летний дворец. Детям очень понравилось, взрослым тоже.
-
Элита
Сообщение от лит
Нам повезло, мы были уже после исправления ошибок, но многого из заявленного не было. Ехали после негативных отзывов с определенным скептицизмом. В принципе все прошло неплохо. Детям 5,6 понравилось безоговорочно, 12 - сказал ничего прикольно так.
Но больше с этими организаторами не рискну.
ну а раз не рискнете. значит что-то не понравилось? а что именно?
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку
-
Ветеран
Сообщение от Lalka
Константиновский дворец - просто шикарная елка!!!!!
А как попасть туда на елку? Где бронировать билеты?
-
Старожил
А елку для детей 4х лет посоветуйте...
-
с орбиты
Сообщение от Surikova
ну а раз не рискнете. значит что-то не понравилось? а что именно?
я уже писала, не было нескольких пунктов из заявленного.
Возраст не соответствует заявленному (Нам повезло мы в струю попали)
Отзывы про эту компанию почитала, позже чем купила билеты. Отрицательных отзывов за все года меньше, чем положительных.
в итоге с ними судятся http://vk.com/club84179394
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
В Шереметьевском кто-нибудь был на ёлке? Стоит идти?
-
Сообщение от лит
Нам повезло, мы были уже после исправления ошибок, но многого из заявленного не было. Ехали после негативных отзывов с определенным скептицизмом. В принципе все прошло неплохо. Детям 5,6 понравилось безоговорочно, 12 - сказал ничего прикольно так.
Но больше с этими организаторами не рискну.
Мы тоже были там уже после исправленных ошибок. ДЕТЯМ 5 И 9 ЛЕТ понравилось, но эмоций типа АХ не было. Желания посетить данное мероприятие НЕТ.
-
Элита
Были в прошлом году в Николаевском дворце, нам все понравилось, дети были в восторге, водили с подругой сыновей, 4 и 3 года. Были на первом утреннем представлении, пришли пораньше, когда еще не было очередей в гардероб, на аквагрим и шарики тоже попали без очередей, дальше деток приглашали в разные залы, мы к Бабе Еге попали, мин 30 там разные хороводы водили, песни пели, потом детей повели в большой зал, там уже собрались все участники елки, небольшое представление, хороводы, конкурсы, тоже минут 20-30, а потом повели в другой зал, там уже было представление, еще минут 30. Наши дети были в восторге, нам тоже понравилось😊
-
Давно я здесь
Сообщение от фея софи
мы записались на елку в Политех, выглядит как дворец, правда я там не была ни разу, но отзывы хорошие (от знакомых).
Я два года ребенка водила в Политех. Очень довольны. В этом году не получится, наложились два события
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)