|
|
Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!
Девочки! Пожалуйста! Для почти 7-летней барышни. Были на елках в Аничковом и в Николаевском(Дворец труда). Заранее Вам всем брагодарна!
-
Вот нам тоже бы Елку нужно для 6 и 7 лет, желательно в центре, но если супер-супер, то можно и на окраинах.
-
Хранитель
Константиновский, например.
-
Сообщение от МАтриМА
Константиновский, например.
http://news-piter.ru/kak-isportit-no...ovskom-dvorce/
отзывы ужасают
-
Участник
А чем плох Аничков и Николаевский? или ищете разнообразие?
-
Хранитель
Мы еще ни разу в Аничковом не были на Елке. Хотим в этом году попасть. В прошлом ходила подружка, все понравилось
-
Сообщение от Биатриче
А чем там хорош? Нам в центре желательно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Биатриче
Да, разнообразия)).
-
Наш человек
Сообщение от Теплые ладошки
Мы еще ни разу в Аничковом не были на Елке. Хотим в этом году попасть. В прошлом ходила подружка, все понравилось
а я возможно слишком много хочу, но в прошлом году были на елке в Аничковом, обычная елка.
10 минут хоровод перед представлением, 20 мин. представление, дети сидят на подушках отдельно от родителей, постоянно крутятся из-за этого, перед моим ребенком сел высокий крупный мальчик лет 6-7, а моему 4 года, рост маленький, видно было плохо, пересесть не куда уже было. Правда представление само яркое и красочное было.
Подарок вручает не дед мороз, а тетеньки смотрительницы залов. После представления горки прямо в зале (типа детской площадки в помещении), очереди безумные на каждую горку. Да и простыми горками сейчас детей не удивишь.
В целом сходить можно, возможно в других местах хуже, но и тут не ах...
-
Элита
Девочки. неужели никто во дворцах на елках не был??? или все скрываются???
Мне например очень нравится елка в Анничковом дворце...мы ходим туда каждый год уже лет 5...Но для разнообразия хочется и других мест...ну поделитесь мнениями про Николаевский дворец.хотя бы...потом была раньше тема про елку в Юсуповском (кажется) дворце...Ну ходил же кто-то...Давайте впечатлений