| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки московская, кто сегодня гулять? - мороз и солнце день чудесный)))
Мы пойдем часов в 12.
-
Активный участник
Я вот тоже думала в ночи меньше давать спать днем. Правда она спит днем один раз, но долго. Сон по 30 мин я не считаю сном.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Да я особо сейчас не переживаю, переживала когда первые 2 месяца прибавка по 300 гр была, сейчас уже более-менее сносно, просто думала в 4,5 начать кашу давать, ну посмотрим 
У меня деть первый, но думаю, что если хочешь начинать вводить, то разрешения врача не обязательно спрашивать
300 это мало, согласна. Моя то стабильно каждый месяц по 600 набирала. И то врач негодовала, мало. Хотя первые 1,5 мес мы на СВ были. Мне даже питание выписали, я была поражега. Обычно ничего не допросишься
-
Участник
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
И как она проходила, казалось что медленно умираешь или сносно? А грудное кормление не прекращали?
Гв тогда не было. Перенесла без темпы вполне себе.
 Сообщение от Ptichenka
Беременная врезалась???
 Сообщение от Anhel
Ой-ей! Малышу-то не опасно, да и перенесёт, скорей всего, легко, а вот взрослым хуже(( точно не болела? Просто тогда твои шансы заразиться составляют около 100%
вот ведь блин!!! Рассосать с помощью Оли пыталась?@@@@@@@@@@@@тебе!
У нас тоже как-то все сложно. Вечером засыпал на 20-30 минут и просыпался с жутким рёвом, и так 5 раз точно, дальше я уже легла, и все было как во сне) у меня Рома окончательно превратился в ночного жреца - днём не есть ничего, а ночью каждые 2-3 часа требует. Ну хоть так...
Что касается курения, я считаю, чем меньше и позже ребёнок с этим столкнётся, тем лучше. Не надо к нему иммунитет вырабатывать. После того, как я на выставке типа "Тело человека" посмотрела на заспиртованные лёгкие курильщика, я ещё более ярой противницей стала. Причём лёгкие пассивного курильщика тоже не блещут розовым цветом(((
Ты беременная что ли в столб въехала??? Полгода назад
Именно беременная, поэтому наверное муж и не убил)
 Сообщение от Buona notte
Вот от скорой толку ноль в данном случае..я вызывала, мне ничем абсолютно не помогли, сказали сцеживаться и терпеть...еще и наехали, что из-за такой ерунды вызвала, хотя температура под 40 была
Старшей в полгода вызывала скорую: терла уши плюс только с самолёта, явно отит. Скорая нам сначала клизму делала, сказали распоряжение такое, много детей с непроходимостью... Нет слов
таня-весна

-
Активный участник
По поводу прибавки от врача зависит или от изначального веса ребёнка.
Мы прибавляем немного, один раз только 800 гр, но нам только и говорят - нормально, вы крупные. Я думаю, какие мы крупные, крупные вон по 8,9,10 кг у нас в топе.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
По поводу прибавки от врача зависит или от изначального веса ребёнка.
Мы прибавляем немного, один раз только 800 гр, но нам только и говорят - нормально, вы крупные. Я думаю, какие мы крупные, крупные вон по 8,9,10 кг у нас в топе.
А родились сколько?
Нам так же сказали, что крупнячки меньше набирают. Моя 3900 родилась
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
А родились сколько?
Нам так же сказали, что крупнячки меньше набирают. Моя 3900 родилась
Ну мы практически также, 3870
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, актовегин кто-нибудь давал деткам?
Я только в Б принимала.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Ну мы практически также, 3870

Видимо нашим и с такими прибавками неплохо.
-
Активный участник
Всем ду!
Цитаты слетели, уже не помню, что хотела сказать.
Про Тимберлэнды поняла вас, спасибо. Хорошая цена, но сейчас решила не брать. Именно ходить, наверное, комфортно и тепло, а мне на площадке топтаться. Отложим брендовые покупки на попозже)) Буду искать теплые меховые боты