Страница 1646 из 2088 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Меня врач убила своим рассказом... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Меня врач убила своим рассказом медсестре, говорит "У меня младший ребенок сегодня заболел, я ему нос промыла, ингаляцию сделала и в садик отправила, вот теперь буду ждать звонка из сада". Капец, если уж врачи своих больных детей в сад водят, что ж мы хотим от всех остальных
    Ба-бац! Ну это ваще!

Мой так часто болеет, что решила через день водить...может так лучше адаптируется) сегодня дома))) дурдом .до сих пор не расчесалась...качаю Нину...
    Вчера гулял без варежек, еще и палец поранил...вот что за воспитатели. ..мне кажется они специально детей морозят, чтобы поменьше в сад ходило

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Не гладить можно из любого))))

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Меня врач убила своим рассказом... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Меня врач убила своим рассказом медсестре, говорит "У меня младший ребенок сегодня заболел, я ему нос промыла, ингаляцию сделала и в садик отправила, вот теперь буду ждать звонка из сада". Капец, если уж врачи своих больных детей в сад водят, что ж мы хотим от всех остальных
    Кому-то видимо работа важнее....всегда такие есть

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, актовегин кто-нибудь давал деткам?

5. ответ для Шаму , на сообщение « я вот встала старшую в школу везти, а... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    я вот встала старшую в школу везти, а глаза не разлепить, всю ночь развлекались с сиськами или блин с переворотами, то плачет, что держу не даю перевернуться, то плачет что перевернулся, а ему не удобна спать. КОроче сейчас побыстренькому отвезу и спать. Хотя работы тьма и обед готовить, но силы мои на исходе. Больше не могу.
    Вот моя сегодня всю ночь во сне переворачивалась, ЗАЧЕМ? обратно то не умеет каждый час вставала перевернуть ее обратно, спать хочу

Я Лена

6. Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
    ойойой @@@@@@@@ маленькому на быструю и легкую болячку и маме чтоб не заразиться

Я Лена

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Ба-бац! Ну это ваще!

Мой так часто болеет, что решила через день водить...может так лучше адаптируется) сегодня дома))) дурдом .до сих пор не расчесалась...качаю Нину...
    Вчера гулял без варежек, еще и палец поранил...вот что за воспитатели. ..мне кажется они специально детей морозят, чтобы поменьше в сад ходило

Когда-то читала, что практикуют в садах выстужать помещение, чтоб меньше ходило.
    Я кстати когда дочь начинала водить в садик,то очень долго делала в среду выходной. Вроде и не устает, и в тоже время ходит.

8. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. Сгоняли мы в поликлинику... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Всем привет.
    Сгоняли мы в поликлинику 5820 (+590) и 62 (+2).
    Продолжаем мало набирать и это на смеси, но про прикорм нам что то ничего не сказали, по всем параметрам идем в 4 коридоре, только вес на верхней границе 3го.
    Вроде не так и мало 600 гр. Моя так же набирала , идем по 4 коридору. Но у нас видимо при рождении вводные побольше.

Не сказали про прикорм, уже хочешь вводить или из-за небольшого набора переживаешь?
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У нас как и у многих тут видимо скачок роста, последние 2 недели ночами ад: 8 раз поедим, 2 раза покакаем, переоденемся и каждой ночью по полчаса плюсуем к бодрствованию, вчера было аж 4 часа за ночь. Мама с синими кругами вместо глаз орет на всех и вся и хочет выйти в окно.

Вчера утром включила Гитлера и дала ребенку в течение дня дать поспать всего 3 раза суммарно 3 часа. С ночными бдениями за сутки у нее получилось сна 10-11 часов. Итог сегодня волшебный сон с 21:00 до 7:00 с одним просыпом на поесть ровно в 2:00. Сижу думаю как жить дальше. То есть уже так мало нужно сна, что днем сокращать все мыслимое и немыслимое или стечение обстоятельств?
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    я вот встала старшую в школу везти, а глаза не разлепить, всю ночь развлекались с сиськами или блин с переворотами, то плачет, что держу не даю перевернуться, то плачет что перевернулся, а ему не удобна спать. КОроче сейчас побыстренькому отвезу и спать. Хотя работы тьма и обед готовить, но силы мои на исходе. Больше не могу.
    Моя сегодня просыпалась не как обычно с воркованием, а сразу поднимала дикий ор с трясучкой! Будто ее не кормили полдня. А я даже не пойму что в груди творится... но раз потом засыпала, значит что-то было. Зато вот сейчас проснулась довольная есть не просит, с последней кормежки 4 часа прошло... Ночью как в другого ребенка превращалась
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
    Ой, вам много@@@@@@@@@
    Пусть у маленького пройдет все быстро и легко. Вроде говорят детки легче переносят.

Я вот тое не болела, с содроганием жду момента когда с дочкой на пару будем проходить через это.

9. Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Когда-то читала, что практикуют в садах выстужать помещение, чтоб меньше ходило.
    Я кстати когда дочь начинала водить в садик,то очень долго делала в среду выходной. Вроде и не устает, и в тоже время ходит.
    Он сказал, что они когда спят окно открыто. .. причем уже жаловались на открые окна.т.е. проветрить должны не в присутствии детей...
    Вот пока будем через день водить...коммерческий сад не потянуть. А ему уже общения хочется...

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Вроде не так и мало 600 гр. Моя так же... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вроде не так и мало 600 гр. Моя так же набирала , идем по 4 коридору. Но у нас видимо при рождении вводные побольше.

Не сказали про прикорм, уже хочешь вводить или из-за небольшого набора переживаешь?
    Да я особо сейчас не переживаю, переживала когда первые 2 месяца прибавка по 300 гр была, сейчас уже более-менее сносно, просто думала в 4,5 начать кашу давать, ну посмотрим

Я Лена

Страница 1646 из 2088 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »