Страница 1644 из 2088 « Первая 6441144154415941634164016411642164316441645164616471648165416941744 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Сейчас подруга спрашивает совет..... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто капал тобрекс, сколько раз в день и в один или два глаза? Хочу посмотреть, не поможет, пойдём к окулисту. Мне кажется верхнее веко на одном глазу как припухшее, ну и как клей на глазах часто, но не гной
    Капать нужно в оба глаза и в тот, что болеет, и в здоровый. Иначе инфекция с больного перебежит на здоровый.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Сейчас подруга спрашивает совет..
    Гинеколог в пк сказала подмывать ребенка ( 1 месяц) хозяйственным мылом
    Ребенок первый и она не знает мыть хоз мылом или детским
    Так как гинеколог сказала,что детское мыло нынче плохое

Вот даже не знаю что сказать
    Я хоз мылом пятна отмываю на детских вещах)
    Спроси, подмывалась ли она хозяйственным мылом после родов, если да, то пусть слушает советов гинеколога.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ДУ!
    У нас как и у многих тут видимо скачок роста, последние 2 недели ночами ад: 8 раз поедим, 2 раза покакаем, переоденемся и каждой ночью по полчаса плюсуем к бодрствованию, вчера было аж 4 часа за ночь. Мама с синими кругами вместо глаз орет на всех и вся и хочет выйти в окно.

Вчера утром включила Гитлера и дала ребенку в течение дня дать поспать всего 3 раза суммарно 3 часа. С ночными бдениями за сутки у нее получилось сна 10-11 часов. Итог сегодня волшебный сон с 21:00 до 7:00 с одним просыпом на поесть ровно в 2:00. Сижу думаю как жить дальше. То есть уже так мало нужно сна, что днем сокращать все мыслимое и немыслимое или стечение обстоятельств?
    таня-весна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ой, ветрянка у малыша @@@@@@@!!!!
    И маме не заболеть!!!
    А от ветрянки малыша защищен если мама болела, правильно же?

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ой, ветрянка у малыша @@@@@@@!!!!
    И маме не заболеть!!!
    А от ветрянки малыша защищен если мама болела, правильно же?
    Нет. Не правильно. Но маленькая доля истины есть....
    И то на первые месяцы/ дни....
    Наши уже утратили все имунозащиты полученные от мамы
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

5. ответ для vich , на сообщение « Девочки, у меня жуткий лактостаз. ... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
    Вызови скорую, чтобы оценили степень тяжести, если решат, что сама справишься, успокоешься. Я обращалась на горячую линию азбука материнства, ы моём случае помогли, хоть и темпа 39 была. Тел их ы поисковике любом, лучше обложиться подушками, чтобы детя приложить подбородком к застою, лучше всего ребёнок рассосет, нежели сцедить. У вас доля конкретная не уходит или вся грудь распухла?
    Последний раз редактировалось СиняяГлубокаяВода; 24.11.2015 в 09:35. Причина: ��

6. ответ для hfab , на сообщение « Нет. Не правильно. Но маленькая доля... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве
    У нас работает няня второй день и сегодня я поняла, что она курит
    Задала ей этот вопрос, она сказала, что у них все воспитатели курили
    Курили до работы и после
    Вот так..
    У нас в семье никто не курит
    Да и по опыту знаю, что как только пройдет время станет курить и на прогулке ( с ребенком???)и перед приходом к нам
    И запах будет чувствоваться наверняка

А в расстройстве я потому что она эту няню хоть как-то воспринимала
    В основном она больше получаса ни с кем не могла пробыть
    Мне кажется не надо так остро к этому относиться и растить рафинированных детей. Потом стресса будет гораздо больше, когда столкнуться с тем, что в жизни и такое есть. Поставить условие и достаточно. Или пусть электронные курит, они не пахнут.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Светулю с именинником Максимом поздравляю!! Остальных деток тоже. С радостью читаю про ваши умения, с ума сойти! А вы ещё говорили, что переворот в 2 мес и 3 нед рано, а вы вон уже ползаете и из люльки вырастаете! У меня Саша в 7 мес только нормально поползла. До этого что-то стояла на четвереньках и качалась, руки бысто уставали. В 4,5 мес её уже можно было присадить! А Катя ещё не готова, не подаёт никаких признаков. Пресс качает, но садиться пока не хочет.

Таня, ужасная у вас ночка, могу себе представить твоё состояние!! Держись) Ууладывай деток и сама заваливайся! Они чувствуют сонную ауру и спят лучше

Марина, сумки не запомнила, сапоги лучше всех первые. На танкетке тоже хорошие - в таких можно и с дитём, я бы рассмотрела такой вариант. У меня послеродовые зимние сапоги все на танкетке. В них и за руль, и с детьми норм!

Прикорм тоже, смотрю, вовсю вводите... А у нас гемоглобин низковат. Спрошу завтра у врача, что в таких случаях следует вводить.

А у меня сегодня было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
    Бывает. Я полгода назад на новом мерседесе тоже со всей дури на пустой дороге в столб въехала. И это участник гонок и стритрейсов с 15летним стажем, а вот коробка передач на руле подвела.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, целый день медитирую над Тимберлэндами. 8,5 тысяч за зимние - это как, нормально?? Скидка 30% в преддверии Блэк Фрайдэй. Что-то я их так хочу... Аня, помнится, писала, что в Эконике аж по 10 тысяч зимние...

П.С. отбой, они демисезон
    Жаль. У меня старший ходит в желтых демисезонах всю зиму, викинги стоят для горок, потому что желтые жалко)
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
    Я бы не надеялась на иммунитет недавно родившей женщины. Я переболела в 35 ветрянкой от дочки. Лучше готовься, закупай каламин.
    таня-весна

7. ответ для vich , на сообщение « Девочки, у меня жуткий лактостаз. ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
    Блинблинблин.тогда на узи надо и потом опять к маммологу или хирургу.они скажут что делать.наверное,у меня видишь сразу Мастит стал и меня резали.@@@@@@ чтоб все обошлось!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Я бы не надеялась на иммунитет недавно родившей женщины. Я переболела в 35 ветрянкой от дочки. Лучше готовься, закупай каламин.
    И как она проходила, казалось что медленно умираешь или сносно? А грудное кормление не прекращали?

9. Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Вызови скорую, чтобы оценили степень тяжести, если решат, что сама справишься, успокоешься. Я обращалась на горячую линию азбука материнства, ы моём случае помогли, хоть и темпа 39 была. Тел их ы поисковике любом, лучше обложиться подушками, чтобы детя приложить подбородком к застою, лучше всего ребёнок рассосет, нежели сцедить. У вас доля конкретная не уходит или вся грудь распухла?
    Я бы не стала связываться с обычной скорой.они на дому ничего не оценивают и забирают в больницу.скорым вообще запрещено сейчас что-то делать,если ты не присмерти.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Активный участник Аватар для Ptichenka

Мне кажется не надо так остро к этому относиться и растить рафинированных детей. Потом стресса будет гораздо больше, когда столкнуться с тем, что в жизни и такое есть. Поставить условие и достаточно. Или пусть электронные курит, они не пахнут.

Бывает. Я полгода назад на новом мерседесе тоже со всей дури на пустой дороге в столб въехала. И это участник гонок и стритрейсов с 15летним стажем, а вот коробка передач на руле подвела.

Жаль. У меня старший ходит в желтых демисезонах всю зиму, викинги стоят для горок, потому что желтые жалко)

Беременная врезалась???

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 1644 из 2088 « Первая 6441144154415941634164016411642164316441645164616471648165416941744 Последняя »