| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катерина и вторая Сашуля красотки!!! Сегодня день прекрасных девочек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Почему обязательно психоз? Мы абсолютно спокойно в один день отучились. Психоз будет, если ребенок ну уж сильно совсем сосет (днем в бодрствование, например), а у него одномоментно соску отнимают. А если только на засыпание, например, то не думаю, что будут проблемы
Ира, ты не боишься, что от тебя теперь уже двое детей бегать будут?
Девочки сегодняшние чудо как хороши
Сашу сегодня первый раз купали с кругом - как его туда запихивать? Еле шею нашли  Ничего так, вроде понравилось, жаль, что обычно муж поздно приходит, а одна я не надену круг никак
И еще заметили, что у Саши череп с одной стороны уплощен  Главное, не сказала бы, что он на этой стороне больше лежит, но вот явная деформация, что делать-то?
Мы с этим к остеопату ходим у Кати тоже кости черепа не по месту...
С ростом головы все это выправлятся самостоятельно, но может в процессе повлиять на развитие мозга (нарушается кровообращение)...
Поэтому, либо забить (само выправится), либо если есть энергия на это - пытаться повлиять...
Мы "лечим", это регулярный доплер, УЗИ мозга, невролог, гомеопатия и остеопат... Мне после Ромы с его СМА очень страшно упустить;(
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Наташа, а как понять, что товар идет по детской карте? Где написано? Или, может, на планшете у меня ограниченная версия, не вижу, где написано.
-
Хранитель
Ха-ха, Наташа, ребенок в зеленых колготах - супер! Экономный вариант пеленки на липучке
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Наташа, а как понять, что товар идет по детской карте? Где написано? Или, может, на планшете у меня ограниченная версия, не вижу, где написано.
Я ориентируюсь вот так там иконка около фото.

Но цена указана обычная, а потом кликаешь на то что приглянулось и там пишут
Можно оплатить картами «Детская» и «Дошкольная» Цена по карте 414 руб.
Ознакомьтесь с условиями
Цена обычно меньше, те товары, что нельзя оплатить идут без этой иконки
-
Мега-элита
✌✌ сделала курицу. Ну что я могу сказать? Мммммм😋😋😋 вкусняшка получилась! Съели мы сегодня грудку, такая сочная и нежная, и вкус исключительно мясной. Так что спасибо всем кто откликнулся мне помочь:flower: будем практиковать ;)
Девочки -Санька и Катерина - 👍👍 у меня Рома сегодня в ванне тоже такую распальцовку выдавал))) жаль некому было сфокать))
Даша, твоя мадам прелестна😚😚 а какие щечки😋😋😋
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, Саша смешная :love:
Если она не отдант предпочтение большому пальцу, а сосет все подряд, это не страшно. Это не привычка.
Моя-то именно большой начинает сосать, особенно когда спать хочет и сразу успокаивается. Она когда плачет, сознательно именно этот пальчик в рот суёт и сосет. А так, она и кулак может пососать и другие пальчики. Мы на это даже внимание не обращаем. Как только вижу, что большой палец во рту, так сразу вынимаю, он прямо отчпокивается((((
Вооот, прям как про Тимошку моего пишешь! Ему тоже сосание пальца нужно было для успокоения. Мне даже пришлось зимой предоставить ему этот палец на улице в коляске чтоб засыпал! С Ромой боялась повторения и предлагала потначалу соску. Но видимо у него не такой сильный сосательный рефлекс и он может заснуть и успокоится и другими способами, ттт
 Сообщение от solude
вау, с моей такой фокус не пройдет, по мнению моей дочери - бодриться в одиночестве удел слабаков:065: так что мамке приходится участвовать.
здорово. я у своей тоже соску изъяла в месячном возрасте потому что захват портился, а теперь соски не берет ни в какую, эххххх....
моя так уже неделю спит.
причем с мужем на выходных, как положено - 2,5 часа, а со мной на буднях вот так. причем по ней часы сверять можно. сегодня вышли из дома, я даже удаляться никуда не стала, походили по дворам, ровно через 40 минут моя девочка открыла свои прекрасные глазки и пришлось идти домой.
надеюсь, это регресс 4х месяцев и скоро пройдет.
Для меня самой это стало приятным открытием :) со старшим тоже не прокатывала, а Рома вот радует😊😊😊
 Сообщение от Dasha_ag
Всем привет! Малышиков с датками, новых умелок и спокойных ночек! Крещеных малышиков с обретением ангела-хранителя, чтоб ваши ангелы не дремали и повсюду вас защищали!
Ира, я курицу на соли делаю так: на противень равномерно 1 кг соли ( каменной , помол N1). Обмываю курицу, сушу салфетками, кладу в брюшко 4-5 зубчиков чеснока. И в духовку на 180 градусов на 1,5 ч. Покупаю охлажденную, лучше синявинскую. Всегда получается румяная, хрустящая корочка, а мяско сочное и мягкое
Даша, и тебе спасибо за отклик:flower: у меня тоже все прекрасно получилось 😀
 Сообщение от Снежная_
Ира, у меня половина фаликов мамины, они у нее не цвели, а только загибались. Я их себе забрала, они тут же ожили и стрелы повыпускали. Даже не знаю, может им какая-то особая энргетика нужна, условия одинаковые, а вдут себя у разных людей по разному. Остальные цветы у меня стати загибаются, я их поливать забываю:)) раздала все. Стоит одинокий фикус, листья осыпает))
Видимо да, энергия им нужна)) надеюсь у меня тоже станут расти ;)
 Сообщение от Malinka79
У нас Нина тоже второй день на улице не спит, 30 минут, а потом глазеет или дремлет. Но домой приходим и дрыхнет одетая в коляске.
Повезло тебе этой ночью;))
Насчет счетчиков, чуть меньше месяца и мы истратили норму воды по квитанции :)) подруга решила пока не подключать, а когда Нина уже перестанет плавать в ванне как в бассейне, тогда и подключит, ну и летом здесь никто жить не будет, чтоб за воду не платить.
Потом тебе напишу сколько по квитанции за воду она платит, но вместе с-водоотведением так и выходит около трех тысяч.
Ну да, еще немного поплавают в ванне, а потом перестанут помещаться, когда будут сидеть уже не нужно столько воды :) мы тоже пока не ставим.
И спасибо кстати всем, кто поучаствовал в обсуждении воды. Решила забить, главное мы с мужем краны закрываем, а остальное уже не на нашей совести, так сказать :)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Ха-ха, Наташа, ребенок в зеленых колготах - супер! Экономный вариант пеленки на липучке 
Я тоже так подумала)))))))
Татта повеселила)))
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Вас не читала ((,буду догонять
Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой.]
Поздравляю!!! Сима молодчина!
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
А мы вчера ездили знакомить Ясю со старшей сестричкой, до этого никак не получалось она в Москве была по работе. Еще оказалось, что наш папа ее в известность вчера прям на месте поставил... У девушки явно шок был... Но отдать должное нормально себя повела, без истерик и прочего... И чрезмерное не заостряла внимание.
Папа молодец яркий выход у вас получился
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа