Страница 1067 из 2632 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мой малыш тоже не может от своих рук отлипнуть. Когда просто нализывает или в рот пихает (то есть все свободное время) - ничего не делаю, стараюсь только не пропустить момент когда там вместо руки большой палец. Заменяю соской. Ну правда все равно этот момент упускаю.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Марию -Мари поздравляем с четырьмя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! От нас спасибо за поздравления!

Мой человечище после массажа перевернулся пару раз и решил, что хватит! Зато болтать стал вовсю!
    С новой умелкой вас!
    У нас половина курса массажа прошла и вот вчера Даша перевернулась несколько раз со спинки на живот. Но показывает новую умелку только папе с мамой шифруется

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    прогулка большая у меня от Geoby baby, а вот на лето я так пока и не решила, трость или книжку...трости вроде легче, но обычно более узкие вроде, чем книжки. дети там какими-то сложенными вдоль кажется, когда постарше ну и управлять одной большой ручкой есличо мне кажется удобнее, чем двумя. в прошлый раз у меня была книжка какая-то средней ценовой категории (название у упор не помню), в принципе я была ей довольна, но к концу срока службы она таки подразломалась. в общем, буду ходить-катать, видимо...
    пиши,что насмотришь. У меня с Алешей какая-то совсем простенькая трость была,мы ее отдали
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла темка про цветы, буду хвастаться своими орхами))) как обычно к зиме почти все зацвели, еще есть 2 штуки, пустили стрелы

Цветут они долго, особый уход не нужен, обожаю орхи
    обалдеть,какая красота!
    у меня всего одна орхидея,еще две погибли почему-то сразу как отцвели после покупки.мне кажется больные были.
    Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    мы на соли рыбу делали, только еще в фольге все это дело. рыба брала соли ровно столько сколько нужно. омномном
    сама не делала,но ела в отпуске однажды,там рыба была в соли,в фольге и ее так запекали,ням-ням,вкуснота

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нин, как вариант купить небольшой ковер, в Икее к примеру есть небольшой по 799 р вполне сойдет или вот такого плана
    [IMG]http://85.img.*****.st/1280x960/1606662485.jpg[/IMG]
    .
    у меня два таких коврика,в свое время Алеше покупала,и тепло и мягко и мыть легко(это когда уже постарше игрался и периодически писался в штаны)

Мари с четырьмя месяцами!

Юля,Настя привет!
    Настя,желаю вам найти хороший дом для вашей большой дружной семьи@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Значит, рано или поздно Санька их... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Нет, Санька у всех своих дедов первая внучка.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Значит, рано или поздно Санька их заинтересует, вопрос, захочешь ли ты, чтобы они общались с внучкой, когда она уже будет в "удобном" для них возрасте.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Девочки, я скажу больше - захочет ли Санька с ними общаться. У меня есть пара таких знакомых, с которыми дедушки/бабушки в детстве не общались по причине - у нас дача и это важнее, они мелкие и плачут, пусть ими мама занимается, а я на пенсии пока отдыхаю от работы. Сейчас этим внукам по 20-25 лет - дедушки/бабушки стали старенькими им нужна забота, проснулся интерес к внукам, только вот внукам они не интересны. Нет, помогать они им ездят, но только потому что так воспитаны мамами. А вот просто так заехать, пообщаться или испытывать какие-то прям такие семейные нежные чувства ( любимые дедули и бабули), увы, этого нет. Обычное общение посторонних людей. А бабушки/дедушки то злятся им то надо большего, чтоб их любили, с ними сюсюкали, а не так вежливо и холодно общались. Они теперь хотят участвовать в жизни внуков, знать все и вся, а этого нет. Выносят мозг своим детям, типа плохо воспитали внуков. Вопрос - А сами где были, почему не нянчились с ними - просто жили для себя и сейчас живут тоже для себя...
    Лично вот мне жаловаться не приходится мы большую часть детства прожили у папиных родителей, нам у них нравилось, а мама и папа занимались работой, реализовывались в ней. Вот сейчас мама отрывается на внуках, она честно признается, что с нами ей было не так интересно сидеть, поэтому она почти сразу выходила на работу. При чем старших внуков они так же забирали к себе и при этом они оба работали просто график был удобный у мамы уроки с утра до обеда, а у папы с обеда секция. После обеда мама их забирала с собой в школу ( благо в начальную школу можно было привести дошколят) и они как и мы в свое время тусили с ней на продленке и внеклассных занятиях, потом они их в садик отдали как там места появились. А сестра в это время на работе вписывалась в коллектив, так как у нее получилось из декрета в декрет. Пришлось потом снова идти учиться обновлять сертификаты ( в медицине это требуется с определенной регулярностью), потом работать, потом работу меняла, в итоге внуки у родителей тусили прилично лет 6 где-то

4. ответ для anyyy , на сообщение « Рыбу хоть убейся не помню какую, точно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Рыбу хоть убейся не помню какую, точно не красную, давно дело было, а соли да, пачку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Главное не чистить чешую..))) И всю рыбу обсыпаешь солью, возьмет соль столько сколько нужно. Мы, правда, первый раз лоханулись почистили чешую.... рыба была жутко соленая, зато потом - пальчики оближешь. Рыбу можно любую и красную делали, и нашу северную, муксуна, сырка, пыжьяна. Думаю и карп с лещем неплохо пойдут.

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Вроде разговор про Яхтенную был, нет? Мне уже действительно кажется, что я что-то напутала. Хотя для меня Мебельная - это тоже рядом ))) особенно в плане прогулок.
    Яхтенная длинная и уходит за железную дорогу
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Мыс Наташей Стефанией (главные замутчики встречи) безлошадные ))) А практически все остальные, кто с нашего района на машинах (ну это намек если что )
    А сама ты без машины? Сможешь сама приехать?
    Я безлошадная, но с удовольствием пользуюсь такси, когда припрет. На двоих еще дешевле и кто на далеко ехать по идее
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да вернулась к старой аватарке, не могу привыкнуть к другой, вздрагиваю от своих сообщений🙈🙈🙈
    Спасибо тебе за это!

6. ответ для Нюша23 , на сообщение « Всем привет! Вас не читала ((,буду... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы только лёжа. Сидя если не дома и, что называется, без аппетита )
    У нас также!
    Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А у меня подруга за 19000 в СПб делала... Ничего себе разница в цене!
    У меня есть еще одна подруга, ей 34 и она до сих пор девушка... Умная красивая и тд и тп, но вот с мальчиками не везет ей. Я говорю ты хоть ребенка роди! Сейчас столько возможностей! Потом может быть просто элементарно поздно! А тут можно выбрать или блондина, или брюнета, с образованием кого хошь! и без обязательств! Я бы даже не раздумывала! А она все ждет прынца... У меня прям душа разрывается
    И у меня есть две такие подруги. Одна хоть опыт мужчин имеет, вторая нет. Переживаю
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вас не читала ((,буду догонять
    Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали ]
    Поздравляю Серафиму с днем Ангела!💐🙏👼

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А у меня какая-то нетерпимость к бабушкам и помощникам в принципе... В свое время не понимала свою подругу, которая своими детьми занималась только сама, хотя жила с мамой и мама у нее отличная, а вот теперь понимаю её...
    И теперь кстати понимаю, почему мои работодатели были мною довольны: потому что я всегда четко следовала их указаниям в плане режима, еды, места и времени прогулок, моя сфера была развитие... А в остальном я редко отходила от их указаний, поэтому и им и мне комфортно жилось, не надо было переделывать ребенка после меня и моих своеволий...
    Вот до сих пор бабушке Нининой этого простить не могу... Наигралась в мамочку и уехала оставив не понятно какой режим и нас в этой непонятности... Как подруга сказала, ну пройдет неделя, помучаемся и по-своему все переделаем. Аха. Канешн...нет уш.. лично мне такие помощники не нужны... Понятно, что она будет приезжать, но надеюсь что хоть что-то изменится...
    Ну и это касается не только подругиной мамы, но и моей...

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Мы тоже так делаем:008:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делаем
    [G]
    ох Катерина! Ох красавица!!! А глаза! А волосы!!!!

Мега-элита Аватар для vovolya

Настя, Санька клевая!
    Даша,доча просто прелесть.
    Ира,Катерина как всегда бесподобна. У нее волосы вьются чтоли?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Даша, мадам ваша бесподобна. Я смотрю... »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Даша, мадам ваша бесподобна. Я смотрю вы в том платье-боди, что мы покупали вместе??? Которое на 6-9 месяцев А как она ножки то поставила и какие красивые пинетки. Эх, хорошо иметь такую пухляшку...

Ира и Саша, ваши красотки хороши, а уж манера сосать пальчики просто неподражаема и ведь как артистично это делают - прям так умильно.

Подвожу итог - все девоньки просто
    Татта, привет! Это то самое боди! А пинеточки из закупки Элики. Мерси за комплименты

Страница 1067 из 2632 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »