| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мой малыш тоже не может от своих рук отлипнуть. Когда просто нализывает или в рот пихает (то есть все свободное время) - ничего не делаю, стараюсь только не пропустить момент когда там вместо руки большой палец. Заменяю соской. Ну правда все равно этот момент упускаю.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Присоединяюсь к поздравлениям!!! От нас спасибо за поздравления!
Мой человечище после массажа перевернулся пару раз и решил, что хватит! Зато болтать стал вовсю!
С новой умелкой вас!
У нас половина курса массажа прошла и вот вчера Даша перевернулась несколько раз со спинки на живот. Но показывает новую умелку только папе с мамой шифруется
 Сообщение от evrica2001
прогулка большая у меня от Geoby baby, а вот на лето я так пока и не решила, трость или книжку...трости вроде легче, но обычно более узкие вроде, чем книжки. дети там какими-то сложенными вдоль кажется, когда постарше  ну и управлять одной большой ручкой есличо мне кажется удобнее, чем двумя. в прошлый раз у меня была книжка какая-то средней ценовой категории (название у упор не помню), в принципе я была ей довольна, но к концу срока службы она таки подразломалась. в общем, буду ходить-катать, видимо...
пиши,что насмотришь. У меня с Алешей какая-то совсем простенькая трость была,мы ее отдали
 Сообщение от Снежная_
Раз уж пошла темка про цветы, буду хвастаться своими орхами))) как обычно к зиме почти все зацвели, еще есть 2 штуки, пустили стрелы
Цветут они долго, особый уход не нужен, обожаю орхи 
обалдеть,какая красота!
у меня всего одна орхидея,еще две погибли почему-то сразу как отцвели после покупки.мне кажется больные были.
 Сообщение от anyyy
мы на соли рыбу делали, только еще в фольге все это дело. рыба брала соли ровно столько сколько нужно. омномном 
сама не делала,но ела в отпуске однажды,там рыба была в соли,в фольге и ее так запекали,ням-ням,вкуснота  
 Сообщение от Tatta1
Нин, как вариант купить небольшой ковер, в Икее к примеру есть небольшой по 799 р вполне сойдет или вот такого плана
[IMG]http://85.img.*****.st/1280x960/1606662485.jpg[/IMG]
.
у меня два таких коврика,в свое время Алеше покупала,и тепло и мягко и мыть легко(это когда уже постарше игрался и периодически писался в штаны)
Мари с четырьмя месяцами!  
Юля,Настя привет!
Настя,желаю вам найти хороший дом для вашей большой дружной семьи@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Нет, Санька у всех своих дедов первая внучка.
 Сообщение от Nistelrooy
Значит, рано или поздно Санька их заинтересует, вопрос, захочешь ли ты, чтобы они общались с внучкой, когда она уже будет в "удобном" для них возрасте.
Я к вам пишу, чего же боле?
Девочки, я скажу больше - захочет ли Санька с ними общаться. У меня есть пара таких знакомых, с которыми дедушки/бабушки в детстве не общались по причине - у нас дача и это важнее, они мелкие и плачут, пусть ими мама занимается, а я на пенсии пока отдыхаю от работы. Сейчас этим внукам по 20-25 лет - дедушки/бабушки стали старенькими им нужна забота, проснулся интерес к внукам, только вот внукам они не интересны. Нет, помогать они им ездят, но только потому что так воспитаны мамами. А вот просто так заехать, пообщаться или испытывать какие-то прям такие семейные нежные чувства ( любимые дедули и бабули), увы, этого нет. Обычное общение посторонних людей. А бабушки/дедушки то злятся им то надо большего, чтоб их любили, с ними сюсюкали, а не так вежливо и холодно общались. Они теперь хотят участвовать в жизни внуков, знать все и вся, а этого нет. Выносят мозг своим детям, типа плохо воспитали внуков. Вопрос - А сами где были, почему не нянчились с ними - просто жили для себя и сейчас живут тоже для себя...
Лично вот мне жаловаться не приходится мы большую часть детства прожили у папиных родителей, нам у них нравилось, а мама и папа занимались работой, реализовывались в ней. Вот сейчас мама отрывается на внуках, она честно признается, что с нами ей было не так интересно сидеть, поэтому она почти сразу выходила на работу. При чем старших внуков они так же забирали к себе и при этом они оба работали просто график был удобный у мамы уроки с утра до обеда, а у папы с обеда секция. После обеда мама их забирала с собой в школу ( благо в начальную школу можно было привести дошколят) и они как и мы в свое время тусили с ней на продленке и внеклассных занятиях, потом они их в садик отдали как там места появились. А сестра в это время на работе вписывалась в коллектив, так как у нее получилось из декрета в декрет. Пришлось потом снова идти учиться обновлять сертификаты ( в медицине это требуется с определенной регулярностью), потом работать, потом работу меняла, в итоге внуки у родителей тусили прилично лет 6 где-то
-
Небожитель
 Сообщение от anyyy
Рыбу хоть убейся не помню какую, точно не красную, давно дело было, а соли да, пачку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное не чистить чешую..))) И всю рыбу обсыпаешь солью, возьмет соль столько сколько нужно. Мы, правда, первый раз лоханулись почистили чешую.... рыба была жутко соленая, зато потом - пальчики оближешь. Рыбу можно любую и красную делали, и нашу северную, муксуна, сырка, пыжьяна. Думаю и карп с лещем неплохо пойдут.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Вроде разговор про Яхтенную был, нет? Мне уже действительно кажется, что я что-то напутала. Хотя для меня Мебельная - это тоже рядом ))) особенно в плане прогулок.
Яхтенная длинная и уходит за железную дорогу
 Сообщение от ТатьянаМер
Мыс Наташей Стефанией (главные замутчики встречи) безлошадные ))) А практически все остальные, кто с нашего района на машинах (ну это намек если что    )
А сама ты без машины? Сможешь сама приехать?
Я безлошадная, но с удовольствием пользуюсь такси, когда припрет. На двоих еще дешевле и кто на далеко ехать по идее
 Сообщение от Снежная_
Да вернулась к старой аватарке, не могу привыкнуть к другой, вздрагиваю от своих сообщений🙈🙈🙈
Спасибо тебе за это!
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Мы только лёжа. Сидя если не дома и, что называется, без аппетита  )
У нас также!
 Сообщение от Misska♥
А у меня подруга за 19000 в СПб делала... Ничего себе разница в цене!
У меня есть еще одна подруга, ей 34 и она до сих пор девушка... Умная красивая и тд и тп, но вот с мальчиками не везет ей. Я говорю ты хоть ребенка роди! Сейчас столько возможностей! Потом может быть просто элементарно поздно! А тут можно выбрать или блондина, или брюнета, с образованием  кого хошь! и без обязательств! Я бы даже не раздумывала! А она все ждет прынца... У меня прям душа разрывается 
И у меня есть две такие подруги. Одна хоть опыт мужчин имеет, вторая нет. Переживаю
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Вас не читала ((,буду догонять
Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали ]
Поздравляю Серафиму с днем Ангела!💐🙏👼
-
А у меня какая-то нетерпимость к бабушкам и помощникам в принципе... В свое время не понимала свою подругу, которая своими детьми занималась только сама, хотя жила с мамой и мама у нее отличная, а вот теперь понимаю её...
И теперь кстати понимаю, почему мои работодатели были мною довольны: потому что я всегда четко следовала их указаниям в плане режима, еды, места и времени прогулок, моя сфера была развитие... А в остальном я редко отходила от их указаний, поэтому и им и мне комфортно жилось, не надо было переделывать ребенка после меня и моих своеволий...
Вот до сих пор бабушке Нининой этого простить не могу... Наигралась в мамочку и уехала оставив не понятно какой режим и нас в этой непонятности... Как подруга сказала, ну пройдет неделя, помучаемся и по-своему все переделаем. Аха. Канешн...нет уш.. лично мне такие помощники не нужны... Понятно, что она будет приезжать, но надеюсь что хоть что-то изменится...
Ну и это касается не только подругиной мамы, но и моей...
-
 Сообщение от Irina*K
Мы тоже так делаем 
[G]
ох Катерина! Ох красавица!!! А глаза! А волосы!!!!
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Татта, привет! Это то самое боди! А пинеточки из закупки Элики. Мерси за комплименты